CASCINE: Santoni, Tambellini, Vivolo, Landi, Cullhaj, Viviani, Cossu, Ceccanti, Forconi, Barbagli, Bellini, Bernacchi, Parrella. All.: Yuri Nocita.
SAN MINIATO BASSO: Bartoli, Del Pozzo, Falsitta, Favetti, Niccolai, Giacomelli, Cardini, Taddei, Amorusi, Benedetti, Schifano. All.: Pierpaolo Veracini - Iacopo Fancelli.

RETI: Cossu, Forconi, Cullhaj 2, Amorusi, Vivolo 2, Parrella.
NOTE: 3-0, 2-1, 2-0. Punteggio Figc: 3-0.

Vittoria strepitosa per il Cascine, che supera con un perentorio 7-1 il San Miniato Basso. Il risultato non ammette repliche, in una partita controllata per tutti i sessanta minuti di gioco dalla formazione di Yuri Nocita. I padroni di casa partono bene e già nel primo tempo si portano sul tre a zero. A portare in vantaggio i suoi è Cossu, che sulla destra salta un paio di avversari, si accentra e mette in rete con una bella conclusione. Poco dopo, Forconi firma il due a zero sugli sviluppi di un calcio d'angolo: nella mischia che si accende in area, è bravo e lesto a mettere in rete anticipando tutta la retroguardia ospite. Pochi minuti dopo Cossu si scatena nuovamente sulla destra e serve Cullhaj, che si inserisce in area e firma il tris della squadra di casa. Il Cascine spinge forte anche nel secondo tempo; forse troppo, perché in apertura di parziale gli ospiti sfruttano una voragine difensiva dei locali e mettono a segno il 3-1 in contropiede con Amorusi. È solo un episodio all'interno della partita, perché ben presto il Cascine torna a farsi sentire e si porta sul 4-1 con Vivolo, che prende palla a centrocampo e dopo essersi smarcato bene dai difensori calcia di potenza centrando l'angolino opposto. Lo stesso Vivolo, poco dopo, realizza la sua personale doppietta segnando una rete molto simile alla precedente. 5-1 alla fine del secondo tempo. Nel terzo tempo ormai la gara ha ben poco da dire: i padroni di casa, certi dei tre punti, incrementano il bottino di reti. Cullhaj segna il gol del 6-1 con un bel diagonale in area su suggerimento di Vivolo; infine, Parrella realizza il definitivo 7-1 in mischia.
Calciatoripiù: Cossu, Vivolo, Cullhaj, Tambellini
(Cascine).

CASCINE: Santoni, Tambellini, Vivolo, Landi, Cullhaj, Viviani, Cossu, Ceccanti, Forconi, Barbagli, Bellini, Bernacchi, Parrella. All.: Yuri Nocita.<br >SAN MINIATO BASSO: Bartoli, Del Pozzo, Falsitta, Favetti, Niccolai, Giacomelli, Cardini, Taddei, Amorusi, Benedetti, Schifano. All.: Pierpaolo Veracini - Iacopo Fancelli.<br > RETI: Cossu, Forconi, Cullhaj 2, Amorusi, Vivolo 2, Parrella.<br >NOTE: 3-0, 2-1, 2-0. Punteggio Figc: 3-0. Vittoria strepitosa per il Cascine, che supera con un perentorio 7-1 il San Miniato Basso. Il risultato non ammette repliche, in una partita controllata per tutti i sessanta minuti di gioco dalla formazione di Yuri Nocita. I padroni di casa partono bene e gi&agrave; nel primo tempo si portano sul tre a zero. A portare in vantaggio i suoi &egrave; Cossu, che sulla destra salta un paio di avversari, si accentra e mette in rete con una bella conclusione. Poco dopo, Forconi firma il due a zero sugli sviluppi di un calcio d'angolo: nella mischia che si accende in area, &egrave; bravo e lesto a mettere in rete anticipando tutta la retroguardia ospite. Pochi minuti dopo Cossu si scatena nuovamente sulla destra e serve Cullhaj, che si inserisce in area e firma il tris della squadra di casa. Il Cascine spinge forte anche nel secondo tempo; forse troppo, perch&eacute; in apertura di parziale gli ospiti sfruttano una voragine difensiva dei locali e mettono a segno il 3-1 in contropiede con Amorusi. &Egrave; solo un episodio all'interno della partita, perch&eacute; ben presto il Cascine torna a farsi sentire e si porta sul 4-1 con Vivolo, che prende palla a centrocampo e dopo essersi smarcato bene dai difensori calcia di potenza centrando l'angolino opposto. Lo stesso Vivolo, poco dopo, realizza la sua personale doppietta segnando una rete molto simile alla precedente. 5-1 alla fine del secondo tempo. Nel terzo tempo ormai la gara ha ben poco da dire: i padroni di casa, certi dei tre punti, incrementano il bottino di reti. Cullhaj segna il gol del 6-1 con un bel diagonale in area su suggerimento di Vivolo; infine, Parrella realizza il definitivo 7-1 in mischia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cossu, Vivolo, Cullhaj, Tambellini </b>(Cascine).