SANTA MARIA B : Spitaletta, Sabatini, Basilaia, Scarselli, Magran, Cervigni, Costa, Arapi, Meiattini, Criseo, Nesti. A disp.: Fenucci, Serra, Davitaia, Lisi, Palumbo. All.: Orsucci.
AURORA MONTAIONE: Prudente, Capeci, Kelelaine, Clemente, Chellini, Borea, Paoli, Zambon, Zisa, Pino G..hindi. A disp.: Ciampalini, Pucci. All.: Bello.

RETI: Zambon, 2 Pino.hindi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-2

Il Montaione espugna il campo del Santa Maria aggiudicandosi tutti i tempi a disposizione. La squadra di Orsucci, sicura ormai del secondo posto in graduatoria, si rende protagonista di una gara giocata bene fino al centrocampo, ma con poca lucidità negli ultimi 20 metri. Diversa situazione per il Montaione che non perdona e si vendica della sconfitta patita all'andata. Nella prima frazione per i padroni di casa ci provano Costa e Meiattini, ma a trovare il vantaggio sul finire di tempo sono gli ospiti con Zambon che traduce in rete il bel lavoro svolto da Pino. Nella ripresa il Santa Maria cerca la via del pareggio, ma Palumbo e Scarselli sono imprecisi. Pino invece decide di mettersi in proprio e, scattato in posizione sospetta sull'invito di Pucci, trafigge per la seconda volta il portiere avversario. Nell'ultimo mini-tempo a disposizione autentico protagonista ancora Pino che prima realizza la sua personale doppietta facendosi trovare in contropiede sul lancio di Zisa e poi veste i panni dell'uomo assist, pennellando sulla testa di Xhindi la palla che vale il definitivo 4-0.
Calciatoripiù: Spitaletta, Sabatini
e Cervigni (Santa Maria B ); bene tutti nella compagine dell'Aurora Montaione.

SANTA MARIA B : Spitaletta, Sabatini, Basilaia, Scarselli, Magran, Cervigni, Costa, Arapi, Meiattini, Criseo, Nesti. A disp.: Fenucci, Serra, Davitaia, Lisi, Palumbo. All.: Orsucci. <br >AURORA MONTAIONE: Prudente, Capeci, Kelelaine, Clemente, Chellini, Borea, Paoli, Zambon, Zisa, Pino G.&#46;hindi. A disp.: Ciampalini, Pucci. All.: Bello.<br > RETI: Zambon, 2 Pino&#46;hindi. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-2 Il Montaione espugna il campo del Santa Maria aggiudicandosi tutti i tempi a disposizione. La squadra di Orsucci, sicura ormai del secondo posto in graduatoria, si rende protagonista di una gara giocata bene fino al centrocampo, ma con poca lucidit&agrave; negli ultimi 20 metri. Diversa situazione per il Montaione che non perdona e si vendica della sconfitta patita all'andata. Nella prima frazione per i padroni di casa ci provano Costa e Meiattini, ma a trovare il vantaggio sul finire di tempo sono gli ospiti con Zambon che traduce in rete il bel lavoro svolto da Pino. Nella ripresa il Santa Maria cerca la via del pareggio, ma Palumbo e Scarselli sono imprecisi. Pino invece decide di mettersi in proprio e, scattato in posizione sospetta sull'invito di Pucci, trafigge per la seconda volta il portiere avversario. Nell'ultimo mini-tempo a disposizione autentico protagonista ancora Pino che prima realizza la sua personale doppietta facendosi trovare in contropiede sul lancio di Zisa e poi veste i panni dell'uomo assist, pennellando sulla testa di Xhindi la palla che vale il definitivo 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Spitaletta, Sabatini </b>e <b>Cervigni (Santa Maria B ); </b>bene tutti nella compagine dell'<b>Aurora Montaione.<br ></b>