BUCINESE: Zamponi, Rrapaj, Maratea, Taddeucci, Nuti, Minatti, Zangheri, Cini, Fabbri, Foggi, Canestri. A disp.: Calvani, Falautano, Bernini, Nichols, Giannini. All.: Andrea Tata.
BIBBIENA: Innocenti, Bigi, Mazzi, Cresci T., Menozzi, Lampronti, Bronchi, Cresci L., Cendali, Hyskaj, Ciabini. A disp.: Ghinassi, Parisi, Sow, Chini, Casini, Esposito. All.: Angiolo Tellini.

ARBITRO: Fetovski di Arezzo.

RETI: Nuti, Fabbri, Cendali 2, Cresci T. 2, Ciabini.
NOTE: parziali 0-3, 0-0, 2-2. Risultato Figc: 2-3.

Grazie al successo nel primo tempo e ai pareggi maturati negli altri due parziali, il Bibbiena si aggiudica la sfida in casa della Bucinese. Esultano gli ospiti, ma non demeritano i locali, che sono riusciti ad esprimere un buon gioco, facendo inoltre vedere una grinta che spesso e volentieri è mancata nelle ultime apparizioni. Inizia bene il Bibbiena, che impegna subito Zamponi ad una parata a terra Zamponi, poi cresce la formazione di Andrea Tata. Forni, in gran spolvero, impegna il portiere ospite alla parata, poco dopo una bella azione tra Zangheri e Minatti porta quest'ultimo al tiro, che esce però alto sopra la traversa. All'8', poi, il Bibbiena passa in vantaggio con Cendali, che anticipa il portiere. La Bucinese non ci sta e riparte subito forte con Fabbri, che conclude a lato. Poi al 15' lo stesso Fabbri sfiora il gol, ma l'estremo difensore ospite Innocenti para. Il raddoppio del Bibbiena arriva su calcio di punizione al 17', poi nel finale su perfetto contropiede gli ospiti calano il tris con un bel tiro angolato. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Cendali, autore di una doppietta, e Tommaso Cresci. Nel secondo parziale riparte bene la Bucinese, che ha un buon predominio ma non riesce ad essere incisiva in fase realizzativa. Gli ospiti ci provano ancora con qualche ripartenza, ma senza fortuna. Poi verso la metà della seconda frazione ci provano gli arancioverdi per due volte con Fabbri: il primo tiro è debole, il secondo finisce a lato. Il secondo tempo si chiude così a reti inviolate. La terza parte di gara è più emozionante della precedente. Al 2', in una giocata con i piedi, il portiere di casa Zamponi prima anticipa e poi atterra un attaccante avversario. Il direttore di gara assegna così il calcio di rigore alla Bucinese: sul dischetto si presenta Tommaso Cresci, che porta a quattro le reti dei casentinesi. La Bucinese non si dà per vinta e riesce ad andare a segno: scatto in velocità di Fabbri, che prende il tempo a tutti per poi essere atterrato nell'area piccola. Per l'arbitro non ci sono dubbi ed è rigore. Della battuta si incarica Nuti, che angola il pallone alla sinistra del portiere, dove l'estremo difensore ospite non può arrivare. Poco dopo, all'11', Calvani si fa trovare pronto su una conclusione centrale del Bibbiena. Al 16' la Bucinese riesce a trovare un bel gol con Fabbri, che dopo una bella galoppata arriva a tu per tu con il portiere e dopo un batti e ribatti centra lo specchio della porta. Praticamente a tempo scaduto, al termine di un'azione rocambolesca, Ciabini porta a cinque le marcature ospiti. Il tutto tra le proteste dei locali, che lamentano un precedente fallo su Rrapaj non sanzionato dal direttore di gara nell'azione che poi ha portato alla rete.

BUCINESE: Zamponi, Rrapaj, Maratea, Taddeucci, Nuti, Minatti, Zangheri, Cini, Fabbri, Foggi, Canestri. A disp.: Calvani, Falautano, Bernini, Nichols, Giannini. All.: Andrea Tata.<br >BIBBIENA: Innocenti, Bigi, Mazzi, Cresci T., Menozzi, Lampronti, Bronchi, Cresci L., Cendali, Hyskaj, Ciabini. A disp.: Ghinassi, Parisi, Sow, Chini, Casini, Esposito. All.: Angiolo Tellini.<br > ARBITRO: Fetovski di Arezzo.<br > RETI: Nuti, Fabbri, Cendali 2, Cresci T. 2, Ciabini.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-0, 2-2. Risultato Figc: 2-3. Grazie al successo nel primo tempo e ai pareggi maturati negli altri due parziali, il Bibbiena si aggiudica la sfida in casa della Bucinese. Esultano gli ospiti, ma non demeritano i locali, che sono riusciti ad esprimere un buon gioco, facendo inoltre vedere una grinta che spesso e volentieri &egrave; mancata nelle ultime apparizioni. Inizia bene il Bibbiena, che impegna subito Zamponi ad una parata a terra Zamponi, poi cresce la formazione di Andrea Tata. Forni, in gran spolvero, impegna il portiere ospite alla parata, poco dopo una bella azione tra Zangheri e Minatti porta quest'ultimo al tiro, che esce per&ograve; alto sopra la traversa. All'8', poi, il Bibbiena passa in vantaggio con Cendali, che anticipa il portiere. La Bucinese non ci sta e riparte subito forte con Fabbri, che conclude a lato. Poi al 15' lo stesso Fabbri sfiora il gol, ma l'estremo difensore ospite Innocenti para. Il raddoppio del Bibbiena arriva su calcio di punizione al 17', poi nel finale su perfetto contropiede gli ospiti calano il tris con un bel tiro angolato. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Cendali, autore di una doppietta, e Tommaso Cresci. Nel secondo parziale riparte bene la Bucinese, che ha un buon predominio ma non riesce ad essere incisiva in fase realizzativa. Gli ospiti ci provano ancora con qualche ripartenza, ma senza fortuna. Poi verso la met&agrave; della seconda frazione ci provano gli arancioverdi per due volte con Fabbri: il primo tiro &egrave; debole, il secondo finisce a lato. Il secondo tempo si chiude cos&igrave; a reti inviolate. La terza parte di gara &egrave; pi&ugrave; emozionante della precedente. Al 2', in una giocata con i piedi, il portiere di casa Zamponi prima anticipa e poi atterra un attaccante avversario. Il direttore di gara assegna cos&igrave; il calcio di rigore alla Bucinese: sul dischetto si presenta Tommaso Cresci, che porta a quattro le reti dei casentinesi. La Bucinese non si d&agrave; per vinta e riesce ad andare a segno: scatto in velocit&agrave; di Fabbri, che prende il tempo a tutti per poi essere atterrato nell'area piccola. Per l'arbitro non ci sono dubbi ed &egrave; rigore. Della battuta si incarica Nuti, che angola il pallone alla sinistra del portiere, dove l'estremo difensore ospite non pu&ograve; arrivare. Poco dopo, all'11', Calvani si fa trovare pronto su una conclusione centrale del Bibbiena. Al 16' la Bucinese riesce a trovare un bel gol con Fabbri, che dopo una bella galoppata arriva a tu per tu con il portiere e dopo un batti e ribatti centra lo specchio della porta. Praticamente a tempo scaduto, al termine di un'azione rocambolesca, Ciabini porta a cinque le marcature ospiti. Il tutto tra le proteste dei locali, che lamentano un precedente fallo su Rrapaj non sanzionato dal direttore di gara nell'azione che poi ha portato alla rete.