PONTEDERA B: Aliberti, Ammannati, Carlini, Cavallini, Chini, Delfo, Dreini, La Bruna, Leka, Meioli, Ndiaye, Salani, Salvadori, Verbeni, Kurti. All.: Pierangelo Mosconi.
CASCINE: Santoni, Landi, Ciabatti, Gambassi, Cossu, Vivolo, Cullhaj, Mulé, Bernacchi, Forconi, Dragus, Eliani, Parrella, Viviani. All.: Yuri Nocita.

RETI: Cullhaj, Forconi, Vivolo, Dreini, Aliberti, Parrella.
NOTE: 0-1, 0-1, 2-2. Punteggio Figc: 1-3.

Goal e spettacolo non sono certo mancati nel match vibrante tra Pontedera e Cascine: gli ospiti si impongono per 4-2 giocando una grande partita, ma onore anche ai locali che hanno lottato fino all'ultimo istante. Nel primo tempo il Cascine va in vantaggio con Cullhaj che insacca in rete al termine di un'azione personale, dopodiché i padroni di casa reagiscono creando alcune occasioni pontenzialmente pericolose, ma nel secondo tempo sono sempre gli ospiti ad andare in gol in contropiede: Forconi sfrutta un ghiotto assist di Cossu dalla destra e davanti al portiere non sbaglia. Nella terza frazione il Cascine sembra mettere al sicuro il risultato siglando il 3-0 con Vivolo che scambia la palla a centrocampo, si inserisce in area e trafigge il portiere, poi però arriva la reazione veemente del Pontedera che nel giro di pochi minuti sigla due gol: Dreini supera il portiere con un bel tiro a incrociare e poi fornisce anche l'assist ad Aliberti che da due passi infila in rete. A questo punto i padroni di casa si gettano in avanti per cercare un pareggio che avrebbe del clamoroso, ma il Cascine non si lascia intimorire e in contropiede chiude i conti con Parrella che infila in rete raccogliendo una respinta del portiere.
Calciatoripiù: Cullhaj, Gambassi
(Cascine).

PONTEDERA B: Aliberti, Ammannati, Carlini, Cavallini, Chini, Delfo, Dreini, La Bruna, Leka, Meioli, Ndiaye, Salani, Salvadori, Verbeni, Kurti. All.: Pierangelo Mosconi.<br >CASCINE: Santoni, Landi, Ciabatti, Gambassi, Cossu, Vivolo, Cullhaj, Mul&eacute;, Bernacchi, Forconi, Dragus, Eliani, Parrella, Viviani. All.: Yuri Nocita.<br > RETI: Cullhaj, Forconi, Vivolo, Dreini, Aliberti, Parrella.<br >NOTE: 0-1, 0-1, 2-2. Punteggio Figc: 1-3. Goal e spettacolo non sono certo mancati nel match vibrante tra Pontedera e Cascine: gli ospiti si impongono per 4-2 giocando una grande partita, ma onore anche ai locali che hanno lottato fino all'ultimo istante. Nel primo tempo il Cascine va in vantaggio con Cullhaj che insacca in rete al termine di un'azione personale, dopodich&eacute; i padroni di casa reagiscono creando alcune occasioni pontenzialmente pericolose, ma nel secondo tempo sono sempre gli ospiti ad andare in gol in contropiede: Forconi sfrutta un ghiotto assist di Cossu dalla destra e davanti al portiere non sbaglia. Nella terza frazione il Cascine sembra mettere al sicuro il risultato siglando il 3-0 con Vivolo che scambia la palla a centrocampo, si inserisce in area e trafigge il portiere, poi per&ograve; arriva la reazione veemente del Pontedera che nel giro di pochi minuti sigla due gol: Dreini supera il portiere con un bel tiro a incrociare e poi fornisce anche l'assist ad Aliberti che da due passi infila in rete. A questo punto i padroni di casa si gettano in avanti per cercare un pareggio che avrebbe del clamoroso, ma il Cascine non si lascia intimorire e in contropiede chiude i conti con Parrella che infila in rete raccogliendo una respinta del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cullhaj, Gambassi</b> (Cascine).