SAURORIPESCIA: Presacane, Bartalini, Rocchi, Costanzo, Avenuto, Bianchi, Capaldi, Ferrante, Franchellucci, Baldi, Fattoi. A disp.: Mancino, Conti, Leoneschi, Tropi, Vichi F., Vichi L., Buschini. All.: Marco Biagiotti.
COLLINE PISANE: Puccioni, Marchetti, Fiaccavento, Sardelli, Hoxha, Simone, Recce F., Paoli, Falaschi, Fracassi, Del Taglia. A disp.: Recce A., Fantozzi, Skendo, Turchi, Perruzza. All.: Francesco Sassetti.

ARBITRO: Pelusi di Grosseto.

RETI: 9' Del Taglia, 37' Baldi.

Uno a uno, un pareggio che alla fine sta stretto ai padroni di casa del Sauroripescia e che tutto sommato fa felice la squadra ospite, il Colline Pisane che debutta nel campionato regionale con un risultato molto positivo. La gran parte di quel che succede, succede nel primo tempo: dopo un primo momento tutto di studio, difesa e possesso palla, le squadre si lanciano all'attacco e cercano con insistenza il gol dell'1 a 0. Particolarmente efficace è la manovra offensiva del Sauroripescia, al quale solo la sfortuna riesce a negare un vantaggio che sarebbe meritatissimo: prima Ferrante e poi Frachellucci, infatti, vanno vicinissimi all'1 a 0 e si vedono negare la gioia del gol solo dalla traversa, con Puccioni che in nessuna delle due occasioni avrebbe potuto far nulla. Il gol tanto cercato, però, non tarda ad arrivare: sono passati appena 9' dal fischio iniziale quando Del Taglia raccoglie in area un cross partito da calcio d'angolo e con freddezza e rapidità mette in porta la palla dell'uno a zero. Dopo questa accelerata iniziale i ritmi della partita si abbassano, la palla si gioca soprattutto a centrocampo e il conto delle occasioni da gol resta sostanzialmente immutato. Così fino al 37' del primo tempo, minuto del pareggio ospite segnato da Baldi su calcio di rigore. Il punteggio torna in equilibrio, ma questo spettacolare primo tempo pare aver prosciugato le energie di entrambe le squadre. Probabilmente fiaccate da una condizione fisica che a questo punto della stagione non si può immaginare ottimale, probabilmente preoccupate dall'idea di subire un gol con così poche forze da impiegare in un'eventuale rimonta, le squadre rinunciano a cercare il gol della vittoria e si accontentano di un pareggio. Finisce 1-1: complimenti al Colline Pisane di mister Sassetti per l'ottimo debutto in categoria, potrà cercare i tre punti nel prossimo turno di campionato la formazione di mister Biagiotti.

Calciatoripiù: Puccioni
(Colline Pisane), Ferrante (Saurorispescia).

SAURORIPESCIA: Presacane, Bartalini, Rocchi, Costanzo, Avenuto, Bianchi, Capaldi, Ferrante, Franchellucci, Baldi, Fattoi. A disp.: Mancino, Conti, Leoneschi, Tropi, Vichi F., Vichi L., Buschini. All.: Marco Biagiotti.<br >COLLINE PISANE: Puccioni, Marchetti, Fiaccavento, Sardelli, Hoxha, Simone, Recce F., Paoli, Falaschi, Fracassi, Del Taglia. A disp.: Recce A., Fantozzi, Skendo, Turchi, Perruzza. All.: Francesco Sassetti. <br > ARBITRO: Pelusi di Grosseto.<br > RETI: 9' Del Taglia, 37' Baldi. Uno a uno, un pareggio che alla fine sta stretto ai padroni di casa del Sauroripescia e che tutto sommato fa felice la squadra ospite, il Colline Pisane che debutta nel campionato regionale con un risultato molto positivo. La gran parte di quel che succede, succede nel primo tempo: dopo un primo momento tutto di studio, difesa e possesso palla, le squadre si lanciano all'attacco e cercano con insistenza il gol dell'1 a 0. Particolarmente efficace &egrave; la manovra offensiva del Sauroripescia, al quale solo la sfortuna riesce a negare un vantaggio che sarebbe meritatissimo: prima Ferrante e poi Frachellucci, infatti, vanno vicinissimi all'1 a 0 e si vedono negare la gioia del gol solo dalla traversa, con Puccioni che in nessuna delle due occasioni avrebbe potuto far nulla. Il gol tanto cercato, per&ograve;, non tarda ad arrivare: sono passati appena 9' dal fischio iniziale quando Del Taglia raccoglie in area un cross partito da calcio d'angolo e con freddezza e rapidit&agrave; mette in porta la palla dell'uno a zero. Dopo questa accelerata iniziale i ritmi della partita si abbassano, la palla si gioca soprattutto a centrocampo e il conto delle occasioni da gol resta sostanzialmente immutato. Cos&igrave; fino al 37' del primo tempo, minuto del pareggio ospite segnato da Baldi su calcio di rigore. Il punteggio torna in equilibrio, ma questo spettacolare primo tempo pare aver prosciugato le energie di entrambe le squadre. Probabilmente fiaccate da una condizione fisica che a questo punto della stagione non si pu&ograve; immaginare ottimale, probabilmente preoccupate dall'idea di subire un gol con cos&igrave; poche forze da impiegare in un'eventuale rimonta, le squadre rinunciano a cercare il gol della vittoria e si accontentano di un pareggio. Finisce 1-1: complimenti al Colline Pisane di mister Sassetti per l'ottimo debutto in categoria, potr&agrave; cercare i tre punti nel prossimo turno di campionato la formazione di mister Biagiotti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Puccioni </b>(Colline Pisane), <b>Ferrante </b>(Saurorispescia).