ATL.LEVANE LEONA: Matteucci, Orpelli, Selloumi, Sereni, Landozzi, Bernardini, Gerardi, Nannoni, Desiderio, Borgogni, Bennati, Leo, D'Ambrosio, Campinoti, Cerrato. All.: Riccardo Secciani.
M.M.SUBBIANO: Gennellini, Mandolini, Giulianelli, Memoli, D'Angelo, Neri, Villone, Orlandini, Croci, Bonci, Salzano. A disp.: Manco, Papini, Scarselli, La Notte. All.: Daniele Sereni.

ARBITRO: Tortorelli sez. Valdarno.

RETI: Nannoni, Borgogni, Campinoti rig., Croci.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2.

E' una bella partita, vivace e veloce, quella tra Atletico Levane e Subbiano, due ottime squadre da vertice della classifica: alla fine hanno la meglio i biancoverdi, che superano una tosta formazione ospite, che si batte alla pari per qualità di gioco, impegno e determinazione. Dopo una fase di gioco alterno a centrocampo, al 6' la prima occasione: lancio in profondità di Desiderio per Nannoni, che entra in area, mira l'angolino sinistro del portiere e insacca per l'1-0. Al 10' gran gol di Borgogni, che nello stretto in area supera con un sombrero il diretto avversario e infila il 2-0. Un minuto dopo miracolo di Matteucci, che a seguito di un'indecisione difensiva devia in corner sulla destra una staffilata da pochi passi; al 12' Nannoni serve Bernardini, il suo tiro dal limite viene respinto con i pugni da Gennellini. Al 15' Borgogni per Nannoni, che calcia sul primo palo, ma Gennellini è ben appostato; al 20' azione veloce sulla destra Nannoni-Bernardini, tiro potente di quest'ultimo, il portiere devia in corner sulla destra. Nel secondo tempo i locali rischiano su un retropassaggio al portiere; all'8' Gerardi guadagna punizione dal limite: alla battuta va Desiderio, che conduce alto sopra la traversa. Al 18' gran tiro di Desiderio dal limite, Gennellini si distende sulla sinistra e para; al 20' D'Ambrosio scodella in area una palla lunga per Bernardini, che di sinistro spara alto da buona posizione. Nel terzo tempo inizia in attacco il Levane, ma la prima occasione al 4' è per il Subbiano: mischia paurosa in area locale, liberano con affanno i difensori biancoverdi. Un minuto dopo, su cross dalla destra di Bernardini, Borgogni tenta la mezza rovesciata al volo, ma calcia alto. All'8' attimo di indecisione fra difensore e portiere in uscita nella propria trequarti, la palla arriva a Croci, che con un gran sinistro dai trenta metri trova il gol del 2-1. All'11' Borgogni serve in corsa Nannoni, ma quest'ultimo, solo davanti al portiere ospite, non aggancia per un soffio. Al 16' azione veloce Nannoni-Campinoti, quest'ultimo è messo giù appena entrato dentro l'area, l'arbitro, a due passi, decreta il rigore: lo stesso Campinoti s'incarica della battuta, botta con palla sotto la traversa ed è il definitivo 3-1. Buona la direzione di gara. Tutti i ragazzi del Levane e del Subbiano hanno disputato una gara gagliarda e a ritmo elevato.
Calciatoripiù: Nannoni, Borgogni
e Selloumi nel Levane; Croci, Bonci e l'intero reparto difensivo nel Subbiano.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Matteucci, Orpelli, Selloumi, Sereni, Landozzi, Bernardini, Gerardi, Nannoni, Desiderio, Borgogni, Bennati, Leo, D'Ambrosio, Campinoti, Cerrato. All.: Riccardo Secciani.<br >M.M.SUBBIANO: Gennellini, Mandolini, Giulianelli, Memoli, D'Angelo, Neri, Villone, Orlandini, Croci, Bonci, Salzano. A disp.: Manco, Papini, Scarselli, La Notte. All.: Daniele Sereni.<br > ARBITRO: Tortorelli sez. Valdarno.<br > RETI: Nannoni, Borgogni, Campinoti rig., Croci.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2. E' una bella partita, vivace e veloce, quella tra Atletico Levane e Subbiano, due ottime squadre da vertice della classifica: alla fine hanno la meglio i biancoverdi, che superano una tosta formazione ospite, che si batte alla pari per qualit&agrave; di gioco, impegno e determinazione. Dopo una fase di gioco alterno a centrocampo, al 6' la prima occasione: lancio in profondit&agrave; di Desiderio per Nannoni, che entra in area, mira l'angolino sinistro del portiere e insacca per l'1-0. Al 10' gran gol di Borgogni, che nello stretto in area supera con un sombrero il diretto avversario e infila il 2-0. Un minuto dopo miracolo di Matteucci, che a seguito di un'indecisione difensiva devia in corner sulla destra una staffilata da pochi passi; al 12' Nannoni serve Bernardini, il suo tiro dal limite viene respinto con i pugni da Gennellini. Al 15' Borgogni per Nannoni, che calcia sul primo palo, ma Gennellini &egrave; ben appostato; al 20' azione veloce sulla destra Nannoni-Bernardini, tiro potente di quest'ultimo, il portiere devia in corner sulla destra. Nel secondo tempo i locali rischiano su un retropassaggio al portiere; all'8' Gerardi guadagna punizione dal limite: alla battuta va Desiderio, che conduce alto sopra la traversa. Al 18' gran tiro di Desiderio dal limite, Gennellini si distende sulla sinistra e para; al 20' D'Ambrosio scodella in area una palla lunga per Bernardini, che di sinistro spara alto da buona posizione. Nel terzo tempo inizia in attacco il Levane, ma la prima occasione al 4' &egrave; per il Subbiano: mischia paurosa in area locale, liberano con affanno i difensori biancoverdi. Un minuto dopo, su cross dalla destra di Bernardini, Borgogni tenta la mezza rovesciata al volo, ma calcia alto. All'8' attimo di indecisione fra difensore e portiere in uscita nella propria trequarti, la palla arriva a Croci, che con un gran sinistro dai trenta metri trova il gol del 2-1. All'11' Borgogni serve in corsa Nannoni, ma quest'ultimo, solo davanti al portiere ospite, non aggancia per un soffio. Al 16' azione veloce Nannoni-Campinoti, quest'ultimo &egrave; messo gi&ugrave; appena entrato dentro l'area, l'arbitro, a due passi, decreta il rigore: lo stesso Campinoti s'incarica della battuta, botta con palla sotto la traversa ed &egrave; il definitivo 3-1. Buona la direzione di gara. Tutti i ragazzi del Levane e del Subbiano hanno disputato una gara gagliarda e a ritmo elevato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nannoni, Borgogni</b> e <b>Selloumi </b>nel Levane; <b>Croci, Bonci </b>e l'intero reparto difensivo nel Subbiano. F.P.