SAN MINIATO BASSO: Gelli, Pinori, Boschi, Badalassi, Schifano, Benericetti, Borghini, Nacci, Attanasio, Fiscina, Benedetti, Palassini, Capodici, Bruno, Taddei, Mezzacapo. All.: Pierpaolo Veracini - Jacopo Fancelli.
FORCOLI VALDERA: Perini, Cammilli, Banducci, Bakalli, Corradetti, Salvadori, Vannini, Morelli, Troiani, Villano, Lici, Cipi. All.: Luca Battini.

RETI: Lici 2, Banducci.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-2. Punteggio Figc: 1-3.

Arriva il tanto agognato primo successo in campionato per il Forcoli Valdera che supera per 3-0 una diretta concorrente come il San Miniato Basso: i locali sono partiti bene creando subito due occasioni per andare in vantaggio, ma si sono spenti troppo presto e così col passare dei minuti gli ospiti hanno preso il sopravvento vincendo meritatamente. Come detto in avvio sono i ragazzi del San Miniato a creare le migliori opportunità, ma prima Attanasio e poi Schifano non riescono a concretizzare soli di fronte al portiere. Nel secondo tempo invece il Forcoli entra in campo molto determinato e, dopo aver sciupato alcune chance con Banducci e Bakalli, rompe gli equilibri poco prima della pausa con uno splendido tiro da fuori scagliato proprio da Banducci che si insacca all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo ci si aspetta la reazione dei padroni di casa e invece sono sempre gli ospiti a creare le migliori occasioni andando sul 2-0: Lici si fa trovare ben appostato sugli sviluppi di un'azione corale e trafigge il portiere con freddezza. Il San Miniato prova immediatamente a sbilanciarsi per riaprire la situazione, ma viene punito dal 3-0 definitivo di un Forcoli spietato: il solito Lici riceve palla al limite dell'area e lascia partire una conclusione angolata che non lascia scampo al portiere.
Calciatoripiù: Capodici
(San Miniato), Banducci (Forcoli Valdera).

SAN MINIATO BASSO: Gelli, Pinori, Boschi, Badalassi, Schifano, Benericetti, Borghini, Nacci, Attanasio, Fiscina, Benedetti, Palassini, Capodici, Bruno, Taddei, Mezzacapo. All.: Pierpaolo Veracini - Jacopo Fancelli.<br >FORCOLI VALDERA: Perini, Cammilli, Banducci, Bakalli, Corradetti, Salvadori, Vannini, Morelli, Troiani, Villano, Lici, Cipi. All.: Luca Battini.<br > RETI: Lici 2, Banducci.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-2. Punteggio Figc: 1-3. Arriva il tanto agognato primo successo in campionato per il Forcoli Valdera che supera per 3-0 una diretta concorrente come il San Miniato Basso: i locali sono partiti bene creando subito due occasioni per andare in vantaggio, ma si sono spenti troppo presto e cos&igrave; col passare dei minuti gli ospiti hanno preso il sopravvento vincendo meritatamente. Come detto in avvio sono i ragazzi del San Miniato a creare le migliori opportunit&agrave;, ma prima Attanasio e poi Schifano non riescono a concretizzare soli di fronte al portiere. Nel secondo tempo invece il Forcoli entra in campo molto determinato e, dopo aver sciupato alcune chance con Banducci e Bakalli, rompe gli equilibri poco prima della pausa con uno splendido tiro da fuori scagliato proprio da Banducci che si insacca all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo ci si aspetta la reazione dei padroni di casa e invece sono sempre gli ospiti a creare le migliori occasioni andando sul 2-0: Lici si fa trovare ben appostato sugli sviluppi di un'azione corale e trafigge il portiere con freddezza. Il San Miniato prova immediatamente a sbilanciarsi per riaprire la situazione, ma viene punito dal 3-0 definitivo di un Forcoli spietato: il solito Lici riceve palla al limite dell'area e lascia partire una conclusione angolata che non lascia scampo al portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Capodici</b> (San Miniato), <b>Banducci </b>(Forcoli Valdera).