BIBBIENA: Ghinassi, Mazzi, Casini, Cresci T., Menozzi, Sow, Esposito, Lampronti, Cendali, Cresci L., Ciabini. A disp.: Innocenti, Parisi, Bronchi, Hyskaj, Macconi. All.: Angiolo Tellini.
ARNO LATERINA: Aloisio G., Ermini, Pioli, Pasquini, Manni, Bartolini, Nardi, Boschi E., Autiero, Sollo, Alosio B., Russo, Boschi L., Picchioni. Di Vilio. All.: Marco Sereni - Fausto Monnanni.

ARBITRO: Lollini di Arezzo.

RETE: Ciabini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Grazie al gol di Ciabini nel secondo tempo il Bibbiena si aggiudica la sfida con l'Arno Laterina. Finisce così con un successo di misura dei padroni di casa la sfida tra rossoblù e gialloblù. Nel primo tempo i padroni di casa partono un po' sottotono; al contrario l'Arno Laterina ha un buon approccio al match: i ragazzi di Sereni e Monnanni manovrano bene e costruiscono un paio di buone occasioni da gol, ma non riescono a concretizzarle anche per la bravura del portiere di casa Ghinassi. Nella seconda frazione di gioco, invece, il predominio è dei padroni di casa. I casentinesi di mister Tellini fanno subito annotare un'occasione con Cendali, che tuttavia non riesce a finalizzare, poi passano in vantaggio: ci pensa Ciabini a realizzare l'1-0 concludendo dall'altezza del dischetto dopo uno scambio con Cendali. Poi ancora Cendali sfiora il raddoppio rossoblù. La rete galvanizza i padroni di casa, che ripartono forte anche nel terzo tempo. Anche in questa frazione di gioco si contano buone opportunità per il Bibbiena, che tuttavia non riesce ad incrementare il bottino di gol. Da segnalare in particolare una bella parata del portiere ospite su un bel tiro dalla distanza di Hyskaj.

BIBBIENA: Ghinassi, Mazzi, Casini, Cresci T., Menozzi, Sow, Esposito, Lampronti, Cendali, Cresci L., Ciabini. A disp.: Innocenti, Parisi, Bronchi, Hyskaj, Macconi. All.: Angiolo Tellini.<br >ARNO LATERINA: Aloisio G., Ermini, Pioli, Pasquini, Manni, Bartolini, Nardi, Boschi E., Autiero, Sollo, Alosio B., Russo, Boschi L., Picchioni. Di Vilio. All.: Marco Sereni - Fausto Monnanni.<br > ARBITRO: Lollini di Arezzo.<br > RETE: Ciabini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Grazie al gol di Ciabini nel secondo tempo il Bibbiena si aggiudica la sfida con l'Arno Laterina. Finisce cos&igrave; con un successo di misura dei padroni di casa la sfida tra rossobl&ugrave; e giallobl&ugrave;. Nel primo tempo i padroni di casa partono un po' sottotono; al contrario l'Arno Laterina ha un buon approccio al match: i ragazzi di Sereni e Monnanni manovrano bene e costruiscono un paio di buone occasioni da gol, ma non riescono a concretizzarle anche per la bravura del portiere di casa Ghinassi. Nella seconda frazione di gioco, invece, il predominio &egrave; dei padroni di casa. I casentinesi di mister Tellini fanno subito annotare un'occasione con Cendali, che tuttavia non riesce a finalizzare, poi passano in vantaggio: ci pensa Ciabini a realizzare l'1-0 concludendo dall'altezza del dischetto dopo uno scambio con Cendali. Poi ancora Cendali sfiora il raddoppio rossobl&ugrave;. La rete galvanizza i padroni di casa, che ripartono forte anche nel terzo tempo. Anche in questa frazione di gioco si contano buone opportunit&agrave; per il Bibbiena, che tuttavia non riesce ad incrementare il bottino di gol. Da segnalare in particolare una bella parata del portiere ospite su un bel tiro dalla distanza di Hyskaj.