PROG. MONTELUPO: Freddi, Cecchi, Blini, Bianco, Carrai, Lattoraca, Tagliaferro, Faucci, Bencini, Esposito, Morelli. Entrati: Corri, Billi. All.: Banchini.
GINESTRA: Chiarelli, Ramalli, Cipriani, Mancini, Niane, Grieco, Bucci, Borghini, Marsicola Matilde, Corsinovi, Manetti. Entrati: Virga, Marsicola Marco, Biagioli. All.: Cirillo.

RETI: Latorraca (rig); Virga, Cipriani (rig).
NOTE: 0-0, 0-1, 1-1.

La Ginestra vince in casa del Progresso Montelupo. Nel primo tempo la sfida è equilibrata con i locali che attaccano di più ma non trovano il gol. Nella seconda frazione gli ospiti passano in contropiede: Marco Marsicola entra in area, serve Virga che di sinistro finalizza a porta sguarnita. I padroni di casa mantengono il predominio territoriale ma non riescono a marcare. Nel terzo tempo gli ospiti passano in vantaggio su calcio di rigore (per un fallo di mano) trasformato da Cipriani. La replica dei locali passa per il tiro dagli undici metri con Latorraca che spiazza il portiere avversario.
: tutto il collettivo del Progresso Montelupo.

PROG. MONTELUPO: Freddi, Cecchi, Blini, Bianco, Carrai, Lattoraca, Tagliaferro, Faucci, Bencini, Esposito, Morelli. Entrati: Corri, Billi. All.: Banchini.<br >GINESTRA: Chiarelli, Ramalli, Cipriani, Mancini, Niane, Grieco, Bucci, Borghini, Marsicola Matilde, Corsinovi, Manetti. Entrati: Virga, Marsicola Marco, Biagioli. All.: Cirillo.<br > RETI: Latorraca (rig); Virga, Cipriani (rig).<br >NOTE: 0-0, 0-1, 1-1. La Ginestra vince in casa del Progresso Montelupo. Nel primo tempo la sfida &egrave; equilibrata con i locali che attaccano di pi&ugrave; ma non trovano il gol. Nella seconda frazione gli ospiti passano in contropiede: Marco Marsicola entra in area, serve Virga che di sinistro finalizza a porta sguarnita. I padroni di casa mantengono il predominio territoriale ma non riescono a marcare. Nel terzo tempo gli ospiti passano in vantaggio su calcio di rigore (per un fallo di mano) trasformato da Cipriani. La replica dei locali passa per il tiro dagli undici metri con Latorraca che spiazza il portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Progresso Montelupo.