BUCINESE: Zamponi, Rrapaj, Sacconi, Taddeucci, Nuti, Minatti, Zangheri, Nichols, Maratea, Bernini, Falautano. A disp.: Calvani, Foggi, Forni, Bergami, Cini. All.: Andrea Tata.
ARNO LATERINA: Aloisio G., Manni, Pioli, Pasquini, Bichi, Bartolini, Nardi, Stopponi, Gori, Boschi E., Aloisio B. A disp.: Ermini, Autiero, Russo, Sereni, Pistocchi. All.: Marco Sereni - Fausto Monnanni.

ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.

RETI: Minatti 2, Gori, Bartolini.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 2-2.

Al campo sportivo di San Leolino Bucinese e Arno Laterina hanno dato vita ad una bella partita, conclusasi col pareggio degli ospiti arrivati proprio in extremis, a tempo praticamente scaduto. Nella prima frazione di gioco le due squadre si sono affrontate sulla mediana. La prima occasione del match è per il Laterina con una conclusione alta sopra la traversa di Gori. Poco dopo, al 7', viene annullato un gol sempre allo stesso attaccante ospite per posizione di fuorigioco. Poi riparte la Bucinese con un lancio di Nuti su Minatti, che tira debolmente verso Aloisio G., che para senza problemi. Poco dopo, sugli sviluppi di un calcio di punizione, si crea un batti e ribatti nell'area locale; sarà Falautano a spazzare via la sfera. Il gol ospite comunque è nell'aria e viene realizzato da Gori, che approfitta di una respinta non proprio ottimale di Zamponi e sigla il momentaneo vantaggio gialloblù. La partita offre continui ribaltamenti di fronte; al 13' una bella triangolazione Bernini-Zangheri porta quest'ultimo al tiro, ma senza fortuna. Per il Laterina risponde Boschi, che conclude a fil di palo. Un bel primo tempo si chiude con una punizione fischiata ai locali e indirizzata da Bernini su Aloisio. La seconda frazione di gioco si apre con una bella incursione di Minatti, anticipato però dal portiere avversario. Poco dopo la Bucinese perviene al pari con un bellissimo gol: Minatti dalla trequarti gira su se stesso, disorientando il diretto marcatore e spedendo la palla proprio sotto l'incrocio dei pali dove il numero uno ospite non può arrivare. Risponde il Laterina con un bel palo esterno colpito su calcio d'angolo da Autiero. Da evidenziare poi un bel lancio di Calvani per Rrapaj, che però invece di colpire la palla forte la accarezza appena spedendola dove il portiere può arrivare tranquillamente. Il secondo parziale si chiude tra continue emozioni e ribaltamenti di gioco. Subito in avvio di terzo tempo, al 2', la consacrazione del bel gioco espresso dai locali arriva da una discesa di Sacconi, che si fa tutta la fascia e crossa nell'area piccola per Minatti, che non manca l'appuntamento per il gol del provvisorio 2-1. La Bucinese si presenta ancora al tiro con Minatti, poi risponde il Laterina con Boschi, che entra in area saltando un paio di avversari, ma il tiro è troppo forte e finisce alto sopra la traversa. Verso la metà della frazione grande discesa sulla destra di Forni, che crossa nell'area piccola dove un difensore anticipa in scivolata spedendo la palla in calcio d'angolo. La beffa per i locali arriva a tempo ormai scaduto, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. E' il minuto 22, quando viene calciata la palla in direzione di Bartolini, che prende il tempo a Cini, insaccando per il definitivo 2-2.

BUCINESE: Zamponi, Rrapaj, Sacconi, Taddeucci, Nuti, Minatti, Zangheri, Nichols, Maratea, Bernini, Falautano. A disp.: Calvani, Foggi, Forni, Bergami, Cini. All.: Andrea Tata.<br >ARNO LATERINA: Aloisio G., Manni, Pioli, Pasquini, Bichi, Bartolini, Nardi, Stopponi, Gori, Boschi E., Aloisio B. A disp.: Ermini, Autiero, Russo, Sereni, Pistocchi. All.: Marco Sereni - Fausto Monnanni.<br > ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.<br > RETI: Minatti 2, Gori, Bartolini.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 2-2. Al campo sportivo di San Leolino Bucinese e Arno Laterina hanno dato vita ad una bella partita, conclusasi col pareggio degli ospiti arrivati proprio in extremis, a tempo praticamente scaduto. Nella prima frazione di gioco le due squadre si sono affrontate sulla mediana. La prima occasione del match &egrave; per il Laterina con una conclusione alta sopra la traversa di Gori. Poco dopo, al 7', viene annullato un gol sempre allo stesso attaccante ospite per posizione di fuorigioco. Poi riparte la Bucinese con un lancio di Nuti su Minatti, che tira debolmente verso Aloisio G., che para senza problemi. Poco dopo, sugli sviluppi di un calcio di punizione, si crea un batti e ribatti nell'area locale; sar&agrave; Falautano a spazzare via la sfera. Il gol ospite comunque &egrave; nell'aria e viene realizzato da Gori, che approfitta di una respinta non proprio ottimale di Zamponi e sigla il momentaneo vantaggio giallobl&ugrave;. La partita offre continui ribaltamenti di fronte; al 13' una bella triangolazione Bernini-Zangheri porta quest'ultimo al tiro, ma senza fortuna. Per il Laterina risponde Boschi, che conclude a fil di palo. Un bel primo tempo si chiude con una punizione fischiata ai locali e indirizzata da Bernini su Aloisio. La seconda frazione di gioco si apre con una bella incursione di Minatti, anticipato per&ograve; dal portiere avversario. Poco dopo la Bucinese perviene al pari con un bellissimo gol: Minatti dalla trequarti gira su se stesso, disorientando il diretto marcatore e spedendo la palla proprio sotto l'incrocio dei pali dove il numero uno ospite non pu&ograve; arrivare. Risponde il Laterina con un bel palo esterno colpito su calcio d'angolo da Autiero. Da evidenziare poi un bel lancio di Calvani per Rrapaj, che per&ograve; invece di colpire la palla forte la accarezza appena spedendola dove il portiere pu&ograve; arrivare tranquillamente. Il secondo parziale si chiude tra continue emozioni e ribaltamenti di gioco. Subito in avvio di terzo tempo, al 2', la consacrazione del bel gioco espresso dai locali arriva da una discesa di Sacconi, che si fa tutta la fascia e crossa nell'area piccola per Minatti, che non manca l'appuntamento per il gol del provvisorio 2-1. La Bucinese si presenta ancora al tiro con Minatti, poi risponde il Laterina con Boschi, che entra in area saltando un paio di avversari, ma il tiro &egrave; troppo forte e finisce alto sopra la traversa. Verso la met&agrave; della frazione grande discesa sulla destra di Forni, che crossa nell'area piccola dove un difensore anticipa in scivolata spedendo la palla in calcio d'angolo. La beffa per i locali arriva a tempo ormai scaduto, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. E' il minuto 22, quando viene calciata la palla in direzione di Bartolini, che prende il tempo a Cini, insaccando per il definitivo 2-2.