• Grevigiana

AUDA. RUFINA: Mariani, Bechelli, Tanini N., Tempestini M., Raggi, Giovagnoli, Celoaliai A., Spina, Canneri, Papini, Riccucci. A disp.: Chidichimo, Del Lungo, Tanini E., Tirinnanzi. All.: Riccardo Ermini.
GREVIGIANA: Lunghi, Zappulla, Sereni, Bellucci, Pistolesi, Damiani, Pelli, Cambi, Franchi, Svelti, Ciapi. A disp.: Brigadini, Baiocchi, El Allam. All.: Paolo Gimignani.

RETI: 2 Riccucci.

L'Audax Rufina batte la Grevigiana per 2-0, sale a 42 punti, consolidando il quarto posto del girone A. La squadra guidata da mister Ermini mette a segno un gol per tempo grazie a un Riccucci particolarmente ispirato. I locali tengono saldamente le redini del gioco anche se la Grevigiana, in mischia, ha creato qualche pericolo alla difesa di casa. L'Audax Rufina sblocca intorno al 20': calcio d'angolo, sponda di testa di un giocatore di casa e Ricucci stoppa la palla con la coscia e insacca da pochi metri. La reazione degli ospiti non fa paura alla difesa di casa che non corre grandi pericoli. Il 2-0 arriva al 25' della ripresa : azione verticale tra i centrali di casa, palla a Riccucci che davanti al portiere insacca con un piattone sinistro. Dopo la doppietta odierna, Riccucci sale a 7 reti in campionato. Soltanto dopo il doppio svantaggio, la reazione della Grevigiana si fa più mordente ma la difesa di casa controlla senza problemi. Nel finale, in contropiede, la Rufina sfiora il terzo gol con Canneri.
: Riccucci, Canneri (Rufina); Svelti (Grevigiana).

AUDA. RUFINA: Mariani, Bechelli, Tanini N., Tempestini M., Raggi, Giovagnoli, Celoaliai A., Spina, Canneri, Papini, Riccucci. A disp.: Chidichimo, Del Lungo, Tanini E., Tirinnanzi. All.: Riccardo Ermini.<br >GREVIGIANA: Lunghi, Zappulla, Sereni, Bellucci, Pistolesi, Damiani, Pelli, Cambi, Franchi, Svelti, Ciapi. A disp.: Brigadini, Baiocchi, El Allam. All.: Paolo Gimignani.<br > RETI: 2 Riccucci. L'Audax Rufina batte la Grevigiana per 2-0, sale a 42 punti, consolidando il quarto posto del girone A. La squadra guidata da mister Ermini mette a segno un gol per tempo grazie a un Riccucci particolarmente ispirato. I locali tengono saldamente le redini del gioco anche se la Grevigiana, in mischia, ha creato qualche pericolo alla difesa di casa. L'Audax Rufina sblocca intorno al 20': calcio d'angolo, sponda di testa di un giocatore di casa e Ricucci stoppa la palla con la coscia e insacca da pochi metri. La reazione degli ospiti non fa paura alla difesa di casa che non corre grandi pericoli. Il 2-0 arriva al 25' della ripresa : azione verticale tra i centrali di casa, palla a Riccucci che davanti al portiere insacca con un piattone sinistro. Dopo la doppietta odierna, Riccucci sale a 7 reti in campionato. Soltanto dopo il doppio svantaggio, la reazione della Grevigiana si fa pi&ugrave; mordente ma la difesa di casa controlla senza problemi. Nel finale, in contropiede, la Rufina sfiora il terzo gol con Canneri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Riccucci, Canneri </b>(Rufina); <b>Svelti </b>(Grevigiana).