CASELLINA: Mugnai, De Ieso, Giangrasso, Boscherini, Romani, Arena, Vergatini, Lezkaini, Toci, Boni, Guidolin. Entrati: Bartolozzi, Monaci, De Viti, Tafilaj. All.: Alessio Pozzato.
SIGNA 1914: Modica, Baggiani, Cagnazzo, Coccolini, D'Urso, Lelli, Manetti, Mariotti, Porco, Vannini, Bellini, Sarzani, Cioni. All.: Cristiano Coli.

RETI: Sarzani, Vergatini, rig. Romani.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-0.

Pronto riscatto per il Casellina di mister Pozzato dopo il ko nel derby contro il San Giusto: sul campo amico - spazzato da un fastidioso vento costante leit-motiv atmosferico di questi giorni - i biancorossi scandiccesi si impongono di misura grazie ai gol di Vergatini e Romani dagli undici metri, che ribaltano l'iniziale vantaggio del Signa. Dopo un buon avvio da parte di ambedue le formazioni, con i locali pimpanti e capaci di creare buone azioni d'attacco, è infatti il Signa a passare in vantaggio con Sarzani, dimostrando di essere pienamente in partita: ottimo l'assist da parte di D'Urso, che scende lungo la fascia di competenza e serve al compagno l'assist che questi trasforma nel punto dello 0-1. Il Casellina non ci sta e perviene al pareggio pochi minuti più tardi, quando un cross da parte dell'esterno De Ieso premia l'inserimento di Vergatini che, in corsa, si coordina alla perfezione e spedisce la palla in rete indirizzandolo verso il palo più lontano rispetto al suo punto di battuta. Nella ripresa la gara prosegue seguendo il copione della prima frazione, ma il Casellina si porta in vantaggio: Toci è bravo nel conquistare un calcio di rigore, che Romani trasforma poi con freddezza: 2-1. Da questo momento in poi e fino alla fine le due squadre si affrontano a viso aperto ma senza scoprirsi mai eccessivamente; si registrano un paio di occasioni per parte, con il Signa che nel finale produce il massimo sforzo alla ricerca del pari, colpendo anche un lego con Cagnazzo, ma il punteggio non subisce ulteriori modifiche fino al termine.
Calciatoripiù: Boni (Casellina)
: Ottima la prova del trequartista locale, vicino al gol in avvio di terzo tempo. Boscherini (Casellina): Punto di riferimento centrale della squadra. Modica (Signa 1914): Ottima la prova del portiere ospite.

CASELLINA: Mugnai, De Ieso, Giangrasso, Boscherini, Romani, Arena, Vergatini, Lezkaini, Toci, Boni, Guidolin. Entrati: Bartolozzi, Monaci, De Viti, Tafilaj. All.: Alessio Pozzato.<br >SIGNA 1914: Modica, Baggiani, Cagnazzo, Coccolini, D'Urso, Lelli, Manetti, Mariotti, Porco, Vannini, Bellini, Sarzani, Cioni. All.: Cristiano Coli. <br > RETI: Sarzani, Vergatini, rig. Romani.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-0. Pronto riscatto per il Casellina di mister Pozzato dopo il ko nel derby contro il San Giusto: sul campo amico - spazzato da un fastidioso vento costante leit-motiv atmosferico di questi giorni - i biancorossi scandiccesi si impongono di misura grazie ai gol di Vergatini e Romani dagli undici metri, che ribaltano l'iniziale vantaggio del Signa. Dopo un buon avvio da parte di ambedue le formazioni, con i locali pimpanti e capaci di creare buone azioni d'attacco, &egrave; infatti il Signa a passare in vantaggio con Sarzani, dimostrando di essere pienamente in partita: ottimo l'assist da parte di D'Urso, che scende lungo la fascia di competenza e serve al compagno l'assist che questi trasforma nel punto dello 0-1. Il Casellina non ci sta e perviene al pareggio pochi minuti pi&ugrave; tardi, quando un cross da parte dell'esterno De Ieso premia l'inserimento di Vergatini che, in corsa, si coordina alla perfezione e spedisce la palla in rete indirizzandolo verso il palo pi&ugrave; lontano rispetto al suo punto di battuta. Nella ripresa la gara prosegue seguendo il copione della prima frazione, ma il Casellina si porta in vantaggio: Toci &egrave; bravo nel conquistare un calcio di rigore, che Romani trasforma poi con freddezza: 2-1. Da questo momento in poi e fino alla fine le due squadre si affrontano a viso aperto ma senza scoprirsi mai eccessivamente; si registrano un paio di occasioni per parte, con il Signa che nel finale produce il massimo sforzo alla ricerca del pari, colpendo anche un lego con Cagnazzo, ma il punteggio non subisce ulteriori modifiche fino al termine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Boni (Casellina)</b>: Ottima la prova del trequartista locale, vicino al gol in avvio di terzo tempo. <b>Boscherini (Casellina): </b>Punto di riferimento centrale della squadra. <b>Modica (Signa 1914)</b>: Ottima la prova del portiere ospite.