LASTRIGIANA: Croci, Rimediotti, Menciassi, Lopez, Mori, Pruneti, Zahouani, Del Pela, Martinelli, Ducci, Ponzuoli. Entrati: Capaccioli, Mani, Atzori, Gentile, Pierattini. All.: Mollica.
FIRENZE OVEST: Rocchini, Guidi, Dedaj, Picchi, Bellesi, Magnolfi, Casaretto, Quarantelli, Fabiani, Carnevali, Arrighi. Entrati: Verdiani, Ani, Salvadori, Costa, Mannelli, Paolini. All.: Trallori.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: 47' Carnevali, 50' Fabiani.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2.

Vittoria esterna per il Firenze Ovest che grazie alle reti nella terza e ultima mini-frazione di Carnevali al 47' e di Fabiani al 50' spezza l'equilibrio del match e supera una comunque discreta Lastrigiana. Vittoria senza dubbio meritata per i rossoblu di Trallori su cui pesa come un macigno però il mancato penalty non concesso alla Lastrigiana dal direttore di gara, sig. Magini di Firenze, al 42' di gioco e con il risultato ancora inchiodato sullo 0-0 per un fallo, ad avviso dello scrivente piuttosto netto, su Zahouani lanciato a rete e che ha scatenato la protesta dei supporters locali. Andiamo per ordine. Le squadre si presentano sul terreno di gioco divise da una manciata di punti. Ne scaturisce così un match equilibrato caratterizzato, almeno nei primi minuti, più dalla paura di perdere che non dalla voglia di vincere. Ad aprire le danze sono i padroni di casa al 5' con una bella ripartenza orchestrata al meglio da Zahouani il quale al momento di calciare a rete non riesce però ad imprimere la giusta forza e traiettoria alla sfera che si spegne docile fra le braccia di Rocchini. Passano 60'' e il Firenze Ovest replica prontamente con Fabiani che, direttamente da calcio piazzato, scalda le mani a Croci costretto a rifugiarsi in angolo. Le due compagini si annullano a vicenda e il gioco come le occassioni ristagnano. Lampo di luce al 32' quando sono gli ospiti a andare vicinissimi al vantaggio grazie ad un bello spunto personale del solito Carnevali che resiste alla pressione del proprio marcatore e dribbla il portiere non riuscendo però ad imprimere la giusta forza al pallone, permettendo così alla difesa biancorossa di sbrogliare la matassa. Al 42' l'episodio che avrebbe potuto cambiare la contesa. Scatto in profondità di Zahouani, l'agile n. 7 di casa si invola verso la porta avversaria quando viene atterrato in piena area di rigore dall'intervento disperato di un difensore del Firenze Ovest. Dagli spalti sembra rigore ma non per l'arbitro che, tra le proteste del pubblico, indica il tiro dalla bandierina invitando Zahouani a rialzarsi prontamente. Il rammarico ancora più grosso per quello che poteva essere e non è stato per i padroni di casa si materializza puntualmente al 47' quando l'Ovest passa in vantaggio. Prodezza di Carnevali che dal limite dell'area si gira e scarica in rete trafiggendo un incolpevole Croci. Il gol è una mazzata per i biancorossi che al 50' cadono di nuovo. Il gol che chiude il match è un'autentica perla di Fabiani che prende palla sul settore sinistro dell'area di rigore avversaria, mette a sedere il proprio marcatore e scarica nell'angolino alla sinistra di Croci. Roba da stropicciarsi gli occhi. La Lastrigiana ferita cede di schianto e così gli ospiti sfiorano addirittura il tris al 57' con Paolini la cui conclusione si stampa sulla traversa a Croci battuto: sarebbe stata una punizione troppo eccessiva.

: Lastrigiana: Zahouani, Menciassi. Firenze Ovest: Fabiani, Carnevali, Picchi.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Croci, Rimediotti, Menciassi, Lopez, Mori, Pruneti, Zahouani, Del Pela, Martinelli, Ducci, Ponzuoli. Entrati: Capaccioli, Mani, Atzori, Gentile, Pierattini. All.: Mollica.<br >FIRENZE OVEST: Rocchini, Guidi, Dedaj, Picchi, Bellesi, Magnolfi, Casaretto, Quarantelli, Fabiani, Carnevali, Arrighi. Entrati: Verdiani, Ani, Salvadori, Costa, Mannelli, Paolini. All.: Trallori.<br > ARBITRO: Magini di Firenze.<br > RETI: 47' Carnevali, 50' Fabiani. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2. Vittoria esterna per il Firenze Ovest che grazie alle reti nella terza e ultima mini-frazione di Carnevali al 47' e di Fabiani al 50' spezza l'equilibrio del match e supera una comunque discreta Lastrigiana. Vittoria senza dubbio meritata per i rossoblu di Trallori su cui pesa come un macigno per&ograve; il mancato penalty non concesso alla Lastrigiana dal direttore di gara, sig. Magini di Firenze, al 42' di gioco e con il risultato ancora inchiodato sullo 0-0 per un fallo, ad avviso dello scrivente piuttosto netto, su Zahouani lanciato a rete e che ha scatenato la protesta dei supporters locali. Andiamo per ordine. Le squadre si presentano sul terreno di gioco divise da una manciata di punti. Ne scaturisce cos&igrave; un match equilibrato caratterizzato, almeno nei primi minuti, pi&ugrave; dalla paura di perdere che non dalla voglia di vincere. Ad aprire le danze sono i padroni di casa al 5' con una bella ripartenza orchestrata al meglio da Zahouani il quale al momento di calciare a rete non riesce per&ograve; ad imprimere la giusta forza e traiettoria alla sfera che si spegne docile fra le braccia di Rocchini. Passano 60'' e il Firenze Ovest replica prontamente con Fabiani che, direttamente da calcio piazzato, scalda le mani a Croci costretto a rifugiarsi in angolo. Le due compagini si annullano a vicenda e il gioco come le occassioni ristagnano. Lampo di luce al 32' quando sono gli ospiti a andare vicinissimi al vantaggio grazie ad un bello spunto personale del solito Carnevali che resiste alla pressione del proprio marcatore e dribbla il portiere non riuscendo per&ograve; ad imprimere la giusta forza al pallone, permettendo cos&igrave; alla difesa biancorossa di sbrogliare la matassa. Al 42' l'episodio che avrebbe potuto cambiare la contesa. Scatto in profondit&agrave; di Zahouani, l'agile n. 7 di casa si invola verso la porta avversaria quando viene atterrato in piena area di rigore dall'intervento disperato di un difensore del Firenze Ovest. Dagli spalti sembra rigore ma non per l'arbitro che, tra le proteste del pubblico, indica il tiro dalla bandierina invitando Zahouani a rialzarsi prontamente. Il rammarico ancora pi&ugrave; grosso per quello che poteva essere e non &egrave; stato per i padroni di casa si materializza puntualmente al 47' quando l'Ovest passa in vantaggio. Prodezza di Carnevali che dal limite dell'area si gira e scarica in rete trafiggendo un incolpevole Croci. Il gol &egrave; una mazzata per i biancorossi che al 50' cadono di nuovo. Il gol che chiude il match &egrave; un'autentica perla di Fabiani che prende palla sul settore sinistro dell'area di rigore avversaria, mette a sedere il proprio marcatore e scarica nell'angolino alla sinistra di Croci. Roba da stropicciarsi gli occhi. La Lastrigiana ferita cede di schianto e cos&igrave; gli ospiti sfiorano addirittura il tris al 57' con Paolini la cui conclusione si stampa sulla traversa a Croci battuto: sarebbe stata una punizione troppo eccessiva. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Lastrigiana:<b> Zahouani, Menciassi.</b> Firenze Ovest: <b>Fabiani, Carnevali, Picchi.</b> Niccol&ograve; Pucci