CASELLINA: Bartolozzi, Monaci, Giangrasso, Boscherini, Romani, Esposito, Vergatini, Lezkaini, Toci, Tafilaj, Paoli. Entrati: Mugnai, De Viti. All.: Pozzato.
FIRENZE OVEST: Carnevali, Recordi, Ermini, Banchi, Krasniqi, Nustri, Di Vico Alessio, Staderini, Marinaro, Monetta, Dei. Entrati: Cascini, Di Vico Andrea, Del Bene, Bonini, Drovandi, Bregu. All.: Gori.

RETI: rig. Romani, Di Vico Alessio.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-1.

Di Vico risponde a Romani e la gara fra Casellina e Firenze Ovest termina in parità, uno a uno, risultato giusto per quanto visto sul rettangolo di gioco fra due squadre motivate a far bene e protagoniste dall'inizio alla fine. Termina senza reti la prima frazione di gioco, durante la quale sono gli ospiti a costruire la chance da gol più nitida con Monetta, il cui calcio piazzato sbatte contro il palo della porta avversaria. Dopo aver fallito altre occasioni, nella ripresa i rossoblù subiscono il ritorno del Casellina, che acquista campo fino a trovare il vantaggio: Vergatini penetra in area dalla destra e viene atterrato, l'arbitro assegna il calcio di rigore e dal dischetto di porta Romano che non sbaglia: 1-0. I ragazzi di Gori non ci stanno e, dopo alcuni ribaltamenti di fronte molto pericolosi, nel terzo tempo agguantano il pari grazie ad Alessio Di Vico che mette a segno il punto del definitivo uno a uno.
Calciatoripiù: Lezkaini e Monaci
i migliori nel Casellina); Di Vico brilla nel Firenze Ovest.

CASELLINA: Bartolozzi, Monaci, Giangrasso, Boscherini, Romani, Esposito, Vergatini, Lezkaini, Toci, Tafilaj, Paoli. Entrati: Mugnai, De Viti. All.: Pozzato.<br >FIRENZE OVEST: Carnevali, Recordi, Ermini, Banchi, Krasniqi, Nustri, Di Vico Alessio, Staderini, Marinaro, Monetta, Dei. Entrati: Cascini, Di Vico Andrea, Del Bene, Bonini, Drovandi, Bregu. All.: Gori. <br > RETI: rig. Romani, Di Vico Alessio.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-1. Di Vico risponde a Romani e la gara fra Casellina e Firenze Ovest termina in parit&agrave;, uno a uno, risultato giusto per quanto visto sul rettangolo di gioco fra due squadre motivate a far bene e protagoniste dall'inizio alla fine. Termina senza reti la prima frazione di gioco, durante la quale sono gli ospiti a costruire la chance da gol pi&ugrave; nitida con Monetta, il cui calcio piazzato sbatte contro il palo della porta avversaria. Dopo aver fallito altre occasioni, nella ripresa i rossobl&ugrave; subiscono il ritorno del Casellina, che acquista campo fino a trovare il vantaggio: Vergatini penetra in area dalla destra e viene atterrato, l'arbitro assegna il calcio di rigore e dal dischetto di porta Romano che non sbaglia: 1-0. I ragazzi di Gori non ci stanno e, dopo alcuni ribaltamenti di fronte molto pericolosi, nel terzo tempo agguantano il pari grazie ad Alessio Di Vico che mette a segno il punto del definitivo uno a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lezkaini e Monaci</b> i migliori nel Casellina); <b>Di Vico</b> brilla nel Firenze Ovest.