SIGNA 1914: Giannini, Baggiani, Cagnazzo, D'Urso, Lelli, Porco, Vannini, Bellini, Sarzani, Manetti, Matulli, Marcheselli, Ani Akuma. All.: Cristiano Coli.
PROGRESSO MONTELUPO: Bencini, Blini, Cafaggi, Cannas, Corri, Esposito, Faucci, Freddi, La Torraca, Morelli, Tagliaferro, Vaglini, Cacialli, Cesari, Del Prete Manuel, Del Prete Gioele. All.: Alberto Banchini.

RETI: 2 Sarzani, 2 D'Urso, La Torraca.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-1.

Pronto riscatto per il Signa 1914 di mister Coli: dopo il ko di sette giorni fa sul campo del Casellina, i gialloblù tornano al successo e accorciano lo svantaggio in classifica dalla capolista Sesto Calcio. Allo Stadio del Bisenzio va in scena una gara combattuta in avvio; il tema tattico del confronto vede i locali provare a mantenere l'iniziativa del gioco e gli ospiti difendersi ribattendo colpo su colpo, finchè il risultato si sblocca grazie a Sarzani che, ottimamente servito da un lancio in profondità di Cagnazzo, manda le due squadre all'intervallo sul parziale di uno a zero grazie a un pregevole pallonetto ai danni del portiere in uscita. Nella ripresa il Signa mette la freccia trovando ben presto il raddoppio grazie al bel colpo di testa di D'Urso sugli sviluppi di un corner battuto da Cagnazzo; passano pochi minuti e, su azione analoga al primo gol, stavolta con lancio di D'Urso, è Sarzani a siglare la personale doppietta e il momentaneo quattro a zero. Nel terzo tempo la gara si fa combattuta e un pizzico nervosa; il Progresso Montelupo prova in tutti i modi a rientrare in partita e, a 5' dal termine, trova il meritato gol della bandiera grazie a La Torraca. Il Signa però non si fa sorprendere e chiude i conti grazie al quinto gol di giornata siglato ancora da D'Urso (doppietta per lui) che risolve in rete una mischia accesasi in area avversaria. Per concludere - sempre nel terzo tempo - da segnalare un gol non convalidato dall'arbitro a Manetti.
: Ottimi nel Signa Baggiani e il classe 2003 Marcheselli in difesa, oltre ai decisivi Cagnazzo e Sarzani in avanti.

SIGNA 1914: Giannini, Baggiani, Cagnazzo, D'Urso, Lelli, Porco, Vannini, Bellini, Sarzani, Manetti, Matulli, Marcheselli, Ani Akuma. All.: Cristiano Coli.<br >PROGRESSO MONTELUPO: Bencini, Blini, Cafaggi, Cannas, Corri, Esposito, Faucci, Freddi, La Torraca, Morelli, Tagliaferro, Vaglini, Cacialli, Cesari, Del Prete Manuel, Del Prete Gioele. All.: Alberto Banchini.<br > RETI: 2 Sarzani, 2 D'Urso, La Torraca. <br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-1. Pronto riscatto per il Signa 1914 di mister Coli: dopo il ko di sette giorni fa sul campo del Casellina, i giallobl&ugrave; tornano al successo e accorciano lo svantaggio in classifica dalla capolista Sesto Calcio. Allo Stadio del Bisenzio va in scena una gara combattuta in avvio; il tema tattico del confronto vede i locali provare a mantenere l'iniziativa del gioco e gli ospiti difendersi ribattendo colpo su colpo, finch&egrave; il risultato si sblocca grazie a Sarzani che, ottimamente servito da un lancio in profondit&agrave; di Cagnazzo, manda le due squadre all'intervallo sul parziale di uno a zero grazie a un pregevole pallonetto ai danni del portiere in uscita. Nella ripresa il Signa mette la freccia trovando ben presto il raddoppio grazie al bel colpo di testa di D'Urso sugli sviluppi di un corner battuto da Cagnazzo; passano pochi minuti e, su azione analoga al primo gol, stavolta con lancio di D'Urso, &egrave; Sarzani a siglare la personale doppietta e il momentaneo quattro a zero. Nel terzo tempo la gara si fa combattuta e un pizzico nervosa; il Progresso Montelupo prova in tutti i modi a rientrare in partita e, a 5' dal termine, trova il meritato gol della bandiera grazie a La Torraca. Il Signa per&ograve; non si fa sorprendere e chiude i conti grazie al quinto gol di giornata siglato ancora da D'Urso (doppietta per lui) che risolve in rete una mischia accesasi in area avversaria. Per concludere - sempre nel terzo tempo - da segnalare un gol non convalidato dall'arbitro a Manetti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottimi nel Signa <b>Baggiani </b>e il classe 2003 <b>Marcheselli </b>in difesa, oltre ai decisivi <b>Cagnazzo </b>e <b>Sarzani </b>in avanti.