BIBBIENA: Innocenti, Mazzi, Casini, Cresci T., Menozzi, Lampronti, Bronchi, Sow, Cendali, Cresci L., Ciabini. A disp.: Ghinassi, Macconi, Chini, De Felice. All.: Angiolo Tellini.
AQUILA MONTEVARCHI B: Banella, Dorcu, Arelli, Musliu, Ferretti, Pagni, Kondaj, Parenti, Badii, Menga, Celli. A disp.: Burzagli, Poggesi, Rossi, Sergio, Sicignano. All.: Daniele Fantocci.

ARBITRO: Chiriac di Arezzo.

RETI: Celli, Menga, Sergio.
NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Una partita nel complesso equilibrata viene sbloccata e di conseguenza decisa a favore del Montevarchi grazie alla tripletta realizzata dai rossoblù nella seconda frazione di gioco. Il primo e il terzo tempo, infatti, si chiudono a reti inviolate. Il match inizia combattuto: la gara stenta a decollare e sono poche le occasioni da gol da una parte e dall'altra. Alla fine le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi e il parziale scivola via senza particolari sussulti. Nel secondo tempo il match cambia volto: il Montevarchi cambia passo e fa registrare un buon predominio, riuscendo a chiudere la partita subito nei primi minuti. Nel giro di poco, infatti, i rossoblù di Daniele Fantocci si portano sullo 0-3. La rete del vantaggio aquilotto porta la firma di Celli, che trova il guizzo vincente in mischia sugli sviluppi di una bella azione corale. Il tiro dell'attaccante rossoblù prima di entrare in rete trova anche una leggera deviazione di un difensore del Bibbiena. Poco dopo ecco il raddoppio: fallo laterale battuto da Celli e pallone in area per Sergio, che anticipa il portiere e serve Menga, che da due passi appoggia la sfera in rete per lo 0-2. Passano pochi minuti e il Montevarchi cala il tris: azione sulla sinistra di Menga e cross al centro per Sergio, che non sbaglia l'appuntamento con il gol. Nonostante le reti subite in pochi minuti è buona la reazione del Bibbiena, che prova ad accorciare le distanze prima con Ciabini e poi Cendali. Nel terzo tempo cresce la compagine di casa, che fa annotare ancora qualche buona opportunità da rete sempre con Cendali e Ciabini, ma in entrambi i casi è bravo il portiere ospite, che neutralizza la conclusioni degli avanti locali e mantiene inviolata la porta del Montevarchi.

BIBBIENA: Innocenti, Mazzi, Casini, Cresci T., Menozzi, Lampronti, Bronchi, Sow, Cendali, Cresci L., Ciabini. A disp.: Ghinassi, Macconi, Chini, De Felice. All.: Angiolo Tellini.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Banella, Dorcu, Arelli, Musliu, Ferretti, Pagni, Kondaj, Parenti, Badii, Menga, Celli. A disp.: Burzagli, Poggesi, Rossi, Sergio, Sicignano. All.: Daniele Fantocci.<br > ARBITRO: Chiriac di Arezzo.<br > RETI: Celli, Menga, Sergio.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Una partita nel complesso equilibrata viene sbloccata e di conseguenza decisa a favore del Montevarchi grazie alla tripletta realizzata dai rossobl&ugrave; nella seconda frazione di gioco. Il primo e il terzo tempo, infatti, si chiudono a reti inviolate. Il match inizia combattuto: la gara stenta a decollare e sono poche le occasioni da gol da una parte e dall'altra. Alla fine le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi e il parziale scivola via senza particolari sussulti. Nel secondo tempo il match cambia volto: il Montevarchi cambia passo e fa registrare un buon predominio, riuscendo a chiudere la partita subito nei primi minuti. Nel giro di poco, infatti, i rossobl&ugrave; di Daniele Fantocci si portano sullo 0-3. La rete del vantaggio aquilotto porta la firma di Celli, che trova il guizzo vincente in mischia sugli sviluppi di una bella azione corale. Il tiro dell'attaccante rossobl&ugrave; prima di entrare in rete trova anche una leggera deviazione di un difensore del Bibbiena. Poco dopo ecco il raddoppio: fallo laterale battuto da Celli e pallone in area per Sergio, che anticipa il portiere e serve Menga, che da due passi appoggia la sfera in rete per lo 0-2. Passano pochi minuti e il Montevarchi cala il tris: azione sulla sinistra di Menga e cross al centro per Sergio, che non sbaglia l'appuntamento con il gol. Nonostante le reti subite in pochi minuti &egrave; buona la reazione del Bibbiena, che prova ad accorciare le distanze prima con Ciabini e poi Cendali. Nel terzo tempo cresce la compagine di casa, che fa annotare ancora qualche buona opportunit&agrave; da rete sempre con Cendali e Ciabini, ma in entrambi i casi &egrave; bravo il portiere ospite, che neutralizza la conclusioni degli avanti locali e mantiene inviolata la porta del Montevarchi.