BUCINESE: Zamponi, Rrapaj, Nichols, Sacconi, Cini, Zangheri, Maratea, Nuti, Canestri, Minatti, Fabbri. A disp.: Calvani, Falautano, Forni, Taddeucci. All.: Andrea Tata.
CORTONA CAMUCIA: Amoruso, Burroni N., Trentini, Burroni M., Gregori, Leonardi, Mancini, Monaldi, Gjeta, Contemori, Trenti. A disp.: Capecchi, Giorgi, Grilli, Pepe, Montigiani. All.: Stefano Micheli.

ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.

RETI: Trenti, Monaldi, Giorgi, Trentini.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Grazie ai successi in tutti e tre i parziali, il Cortona Camucia si aggiudica la sfida sul campo della Bucinese: 0-4 è il risultato finale. La formazione arancioverde di mister Tata non è quasi mai riuscita a rendersi pericolosa in area avversaria, a dispetto di un Cortona Camucia ordinato, che ha giocato bene e ha tenuto quasi costantemente per tutti e tre in tempi il controllo della gara. Al 1' si registra subito un tiro per gli ospiti finito fuori. Poco dopo gli arancioni si fanno pericolosi su una punizione che Zamponi riesce a parare. Il gol arriverà all'8': palla sulla sinistra di Contemori, sovrapposizione di Trentini, che dal fondo mette il pallone all'indietro per l'accorrente Trenti, che realizza lo 0-1. All'11', poi, il Cortona Camucia raddoppia: ennesima azione di Trentini, che va via in velocità sulla corsia sinistra e mette un traversone per Monaldi, che in corsa realizza il gol dello 0-2. Per la Bucinese da segnalare un gol giustamente annullato a Fabbri per evidente posizione di fuorigioco. Nel secondo tempo la formazione di casa riparte un po' più aggressiva, ma non riesce ad impensierire la retroguardia avversaria. Anzi, verso la metà della frazione subisce il terzo gol della partita. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Contemori, Giorgi insacca in rete per lo 0-3. Nel terzo tempo si prende un po' di gloria il terzino sinistro del Cortona Camucia Trentini, vero protagonista con i suoi assist. Questa volta è lui a realizzare il gol dello 0-4: dalla distanza prende la mira e spiazza Zamponi, che prova inutilmente il tuffo alla sua destra, ma non ci arriva a deviare il tiro che si insacca all'angolino.

BUCINESE: Zamponi, Rrapaj, Nichols, Sacconi, Cini, Zangheri, Maratea, Nuti, Canestri, Minatti, Fabbri. A disp.: Calvani, Falautano, Forni, Taddeucci. All.: Andrea Tata.<br >CORTONA CAMUCIA: Amoruso, Burroni N., Trentini, Burroni M., Gregori, Leonardi, Mancini, Monaldi, Gjeta, Contemori, Trenti. A disp.: Capecchi, Giorgi, Grilli, Pepe, Montigiani. All.: Stefano Micheli.<br > ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.<br > RETI: Trenti, Monaldi, Giorgi, Trentini.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Grazie ai successi in tutti e tre i parziali, il Cortona Camucia si aggiudica la sfida sul campo della Bucinese: 0-4 &egrave; il risultato finale. La formazione arancioverde di mister Tata non &egrave; quasi mai riuscita a rendersi pericolosa in area avversaria, a dispetto di un Cortona Camucia ordinato, che ha giocato bene e ha tenuto quasi costantemente per tutti e tre in tempi il controllo della gara. Al 1' si registra subito un tiro per gli ospiti finito fuori. Poco dopo gli arancioni si fanno pericolosi su una punizione che Zamponi riesce a parare. Il gol arriver&agrave; all'8': palla sulla sinistra di Contemori, sovrapposizione di Trentini, che dal fondo mette il pallone all'indietro per l'accorrente Trenti, che realizza lo 0-1. All'11', poi, il Cortona Camucia raddoppia: ennesima azione di Trentini, che va via in velocit&agrave; sulla corsia sinistra e mette un traversone per Monaldi, che in corsa realizza il gol dello 0-2. Per la Bucinese da segnalare un gol giustamente annullato a Fabbri per evidente posizione di fuorigioco. Nel secondo tempo la formazione di casa riparte un po' pi&ugrave; aggressiva, ma non riesce ad impensierire la retroguardia avversaria. Anzi, verso la met&agrave; della frazione subisce il terzo gol della partita. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Contemori, Giorgi insacca in rete per lo 0-3. Nel terzo tempo si prende un po' di gloria il terzino sinistro del Cortona Camucia Trentini, vero protagonista con i suoi assist. Questa volta &egrave; lui a realizzare il gol dello 0-4: dalla distanza prende la mira e spiazza Zamponi, che prova inutilmente il tuffo alla sua destra, ma non ci arriva a deviare il tiro che si insacca all'angolino.