• Alleanza Giovanile

RIGNANESE: Nocentini N., Benvenuti, Altopiano, Bertini, Andolfi, Casalini, Merlini, Ignesti, Fagioli, Bagnoschi, Cammarota. A disp: Sibeni, Abu Taleb, Mantei, Chelbi, Scopino, Nocentini L. All.: Stefano Santini.
DICOMANO: Chifaldi, Carcione, Nencioni, Calabrese, Nika, Ferri, Bartolozzi, Farsi, Becchi, Roselli, Innocenti. A disp: Tommasi, Della Felice, Berardicurti, De Rosa. All.: Rossano Tronconi.

RETI: Merlini, Ignesti rig., Becchi.

Clamoroso a Rignano! La squadra di casa batte il Dicomano e lo estromette dalla lotta per la vittoria del campionato: è la squadra di Santini a firmare dunque l'impresa di giornata, confermando l'ottimo impatto sulla squadra da parte dell'allenatore biancoverde. Partita condizionata dal forte vento che si rivela subito, non passa neanche un minuto, un prezioso alleato dei locali quando cambia la traiettoria di un lancio da centrocampo che arriva sulla testa di Merlini, il suo colpo di testa scavalca il portiere in uscita e vale il vantaggio per la Rignanese. Sulle ali dell'entusiasmo arriva anche il raddoppio con un rigore trasformato da Ignesti. Gli ospiti però sono vivi e accorciano le distanze in chiusura di tempo con il goal di Becchi, più rapido di tutti sul tiro ribattuto a Innocenti. Nella ripresa i ragazzi di Tronconi si gettano in avanti ma il nervosismo appanna la vista degli attaccanti che non riescono ad inquadrare lo specchio come loro solito. L'occasione più grande arriva con il rigore che Roselli calcia sulla traversa. Da segnalare una Rignanese in crescita che dimostra di essere migliorata molto nell'arco di un girone, vista la sconfitta per 4-0 dell'andata. Parte del merito va anche al cambio alla guida tecnica con mister Santini in grado di iniettare la cura giusta ai suoi ragazzi. Protagonista dell'incontro il classe 2002 Merlini che nonostante l'anno in meno si dimostra in grado di fare la differenza.
Calciatoripiù: Ignesti, Cammarota (Rignanese).

RIGNANESE: Nocentini N., Benvenuti, Altopiano, Bertini, Andolfi, Casalini, Merlini, Ignesti, Fagioli, Bagnoschi, Cammarota. A disp: Sibeni, Abu Taleb, Mantei, Chelbi, Scopino, Nocentini L. All.: Stefano Santini.<br >DICOMANO: Chifaldi, Carcione, Nencioni, Calabrese, Nika, Ferri, Bartolozzi, Farsi, Becchi, Roselli, Innocenti. A disp: Tommasi, Della Felice, Berardicurti, De Rosa. All.: Rossano Tronconi.<br > RETI: Merlini, Ignesti rig., Becchi. Clamoroso a Rignano! La squadra di casa batte il Dicomano e lo estromette dalla lotta per la vittoria del campionato: &egrave; la squadra di Santini a firmare dunque l'impresa di giornata, confermando l'ottimo impatto sulla squadra da parte dell'allenatore biancoverde. Partita condizionata dal forte vento che si rivela subito, non passa neanche un minuto, un prezioso alleato dei locali quando cambia la traiettoria di un lancio da centrocampo che arriva sulla testa di Merlini, il suo colpo di testa scavalca il portiere in uscita e vale il vantaggio per la Rignanese. Sulle ali dell'entusiasmo arriva anche il raddoppio con un rigore trasformato da Ignesti. Gli ospiti per&ograve; sono vivi e accorciano le distanze in chiusura di tempo con il goal di Becchi, pi&ugrave; rapido di tutti sul tiro ribattuto a Innocenti. Nella ripresa i ragazzi di Tronconi si gettano in avanti ma il nervosismo appanna la vista degli attaccanti che non riescono ad inquadrare lo specchio come loro solito. L'occasione pi&ugrave; grande arriva con il rigore che Roselli calcia sulla traversa. Da segnalare una Rignanese in crescita che dimostra di essere migliorata molto nell'arco di un girone, vista la sconfitta per 4-0 dell'andata. Parte del merito va anche al cambio alla guida tecnica con mister Santini in grado di iniettare la cura giusta ai suoi ragazzi. Protagonista dell'incontro il classe 2002 Merlini che nonostante l'anno in meno si dimostra in grado di fare la differenza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ignesti, Cammarota (Rignanese). </b>