ATL.LEVANE LEONA B: Matteucci, Selloumi, Campinoti, Leo, Orpelli, Landozzi, Mazzeschi, Desiderio, Nannoni, Borgogni, Bernardini. A disp.: Bennati, Ruzzo, D'Ambrosio, Gerardi, Benucci. All.: Riccardo Secciani.
BIBBIENA: Innocenti, Parisi, Bigi, Mazzi, Menozzi, Lampronti, Cendali, Casini, Chini, Sow, Ciabini. A disp.: Ghinassi, Macconi, Bronchi, Esposito. All.: Angiolo Tellini.

ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.

RETI: Desiderio, Borgogni.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Prosegue la marcia del Levane di mister Secciani che supera anche un tosto Bibbiena, che si batte alla pari per impegno e determinazione. Viene fuori una bella partita, combattuta, vivace e giocata a ritmo altissimo. Nel primo tempo, dopo una fase di gioco alterno a centrocampo, al 3' calcio di punizione battuto da Casini dal limite sinistro, la palla è alta; al 5' azione sulla sinistra Bernardini-Nannoni-Selloumi e conclusione di quest'ultimo; Innocenti para distendendosi. All'11' miracolo di Matteucci, che salva la porta su tocco ravvicinato di Chini a seguito di un retropassaggio azzardato di un proprio difensore. Al 13' punizione dai 25 metri centrale battuta da Desiderio: la traiettoria a scendere sotto la traversa è perfetta e si insacca in rete per l'1-0. Al 15' spiovente da punizione dai trenta metri di Desiderio per la testa di Nannoni in avvitamento, la sfera esce di un soffio dal secondo palo; al 17' Innocenti para in due tempi una palla calciata da Desiderio. Nel secondo tempo riparte in attacco il Levane. Al 6' un tiro di Nannoni è deviato verso la porta, ma Ghinassi riesce miracolosamente a respingere in corner d'istinto. Al 14' assist di Nannoni per Benucci sulla sinistra, il suo rasoterra è perfetto, ma Ghinassi riesce a toccare e deviare la palla, che colpisce il secondo palo e torna in campo. Un minuto dopo Bernardini fa tutto da solo, ma al momento della stoccata è murato in extremis dagli attenti difensori ospiti. Al 16' Campinoti calcia alto una palla da cross dalla destra di Bernardini. Nel terzo tempo, al 7', Borgogni serve un buon pallone a Bernardini, il cui tiro è centrale e viene parato da Ghinassi; subito dopo ancora Bernardini dalla sinistra serve Desiderio: il suo destro viene ancora neutralizzato da Ghinassi, ben appostato. Al 12' botta di Bernardini, la palla, deviata dai difensori ospiti, è raccolta a due passi dalla porta da Borgogni, che è rapido nel depositare la sfera in rete per il 2-0. Al 14' assist di Desiderio per Borgogni davanti al portiere, ma questi tira debole e Innocenti para; al 15' Ciabini spara alto da buona posizione. Al 19' pericolo per la formazione biancoverde: Cendali s'invola sulla destra, crossa bene per Chini che però, davanti a Matteucci, è murato in extremis dai difensori in recupero; al 22‘ Bernardini calcia dai 25 metri, la palla vola alta sulla traversa. Ottima la direzione di gara. Tutti i ragazzi sia del Levane che del Bibbiena hanno disputato una gara gagliarda e a ritmo elevato.
Calciatoripiù: Landozzi, Desiderio
e Bernardini nel Levane; Ghinassi, Casini, Mazzi e il reparto difensivo nel Bibbiena.

F.P. ATL.LEVANE LEONA B: Matteucci, Selloumi, Campinoti, Leo, Orpelli, Landozzi, Mazzeschi, Desiderio, Nannoni, Borgogni, Bernardini. A disp.: Bennati, Ruzzo, D'Ambrosio, Gerardi, Benucci. All.: Riccardo Secciani.<br >BIBBIENA: Innocenti, Parisi, Bigi, Mazzi, Menozzi, Lampronti, Cendali, Casini, Chini, Sow, Ciabini. A disp.: Ghinassi, Macconi, Bronchi, Esposito. All.: Angiolo Tellini.<br > ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.<br > RETI: Desiderio, Borgogni.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Prosegue la marcia del Levane di mister Secciani che supera anche un tosto Bibbiena, che si batte alla pari per impegno e determinazione. Viene fuori una bella partita, combattuta, vivace e giocata a ritmo altissimo. Nel primo tempo, dopo una fase di gioco alterno a centrocampo, al 3' calcio di punizione battuto da Casini dal limite sinistro, la palla &egrave; alta; al 5' azione sulla sinistra Bernardini-Nannoni-Selloumi e conclusione di quest'ultimo; Innocenti para distendendosi. All'11' miracolo di Matteucci, che salva la porta su tocco ravvicinato di Chini a seguito di un retropassaggio azzardato di un proprio difensore. Al 13' punizione dai 25 metri centrale battuta da Desiderio: la traiettoria a scendere sotto la traversa &egrave; perfetta e si insacca in rete per l'1-0. Al 15' spiovente da punizione dai trenta metri di Desiderio per la testa di Nannoni in avvitamento, la sfera esce di un soffio dal secondo palo; al 17' Innocenti para in due tempi una palla calciata da Desiderio. Nel secondo tempo riparte in attacco il Levane. Al 6' un tiro di Nannoni &egrave; deviato verso la porta, ma Ghinassi riesce miracolosamente a respingere in corner d'istinto. Al 14' assist di Nannoni per Benucci sulla sinistra, il suo rasoterra &egrave; perfetto, ma Ghinassi riesce a toccare e deviare la palla, che colpisce il secondo palo e torna in campo. Un minuto dopo Bernardini fa tutto da solo, ma al momento della stoccata &egrave; murato in extremis dagli attenti difensori ospiti. Al 16' Campinoti calcia alto una palla da cross dalla destra di Bernardini. Nel terzo tempo, al 7', Borgogni serve un buon pallone a Bernardini, il cui tiro &egrave; centrale e viene parato da Ghinassi; subito dopo ancora Bernardini dalla sinistra serve Desiderio: il suo destro viene ancora neutralizzato da Ghinassi, ben appostato. Al 12' botta di Bernardini, la palla, deviata dai difensori ospiti, &egrave; raccolta a due passi dalla porta da Borgogni, che &egrave; rapido nel depositare la sfera in rete per il 2-0. Al 14' assist di Desiderio per Borgogni davanti al portiere, ma questi tira debole e Innocenti para; al 15' Ciabini spara alto da buona posizione. Al 19' pericolo per la formazione biancoverde: Cendali s'invola sulla destra, crossa bene per Chini che per&ograve;, davanti a Matteucci, &egrave; murato in extremis dai difensori in recupero; al 22‘ Bernardini calcia dai 25 metri, la palla vola alta sulla traversa. Ottima la direzione di gara. Tutti i ragazzi sia del Levane che del Bibbiena hanno disputato una gara gagliarda e a ritmo elevato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Landozzi, Desiderio</b> e <b>Bernardini </b>nel Levane; <b>Ghinassi, Casini, Mazzi</b> e il reparto difensivo nel Bibbiena. F.P.