STELLA ROSSA: Pasquinucci, Bettalli, Caroti, Farruku, Banushaj, Mullaliu, Macelloni, Othmane, Gjoka, Uda, Pro, Talel, Susini. All.: Michael Grieco.
LA PERLA: Kerciku, Grieco, Nufrio, Di Pasquale, Bettaccini, Pjetri, Faraoni, Lazzeri, Melai, Salcioli, Bracci, Pape Gueye, Ousmane Gueye. All.: Armando Verdino.

RETI: Mullaliu per la Stella Rossa.
NOTE: 0-0, 1-1, 0-0. Punteggio Figc: 3-3.

Il primo pareggio casalingo di tutto il girone costa il primo posto alla Stella Rossa che non riesce a battere un avversario di buon livello come La Perla e viene superata in vetta dalla Pecciolese. Nonostante ciò il tecnico di casa Michael Grieco ha voluto complimentarsi con i suoi ragazzi, in particolare per il ruolino interno che li ha visti vincere tutte le partite senza subire gol, almeno fino a questa sfortunata partita. Durante il primo tempo le due compagini si equivalgono sul piano tattico e la gara si svolge soprattutto a centrocampo: anche le rispettive difese si comportano molto bene e per gli attaccanti non ci sono spazi per penetrare in area. Nel secondo tempo invece La Perla si porta in vantaggio con una conclusione da fuori area deviata da un difensore che mette fuori causa il portiere, ma la Stella Rossa reagisce subito con cattiveria pareggiando grazie a una bella punizione di Mullaliu. Nel terzo tempo i padroni di casa provano in ogni modo a conquistare i tre punti, ma le occasioni che capitano in serie a Mullaliu, Pro e Susini non vanno a buon fine e così i locali devono accontentarsi di un secondo posto in classifica che tuttavia non va a inficiare quanto di buono è stato fatto durante la stagione.

STELLA ROSSA: Pasquinucci, Bettalli, Caroti, Farruku, Banushaj, Mullaliu, Macelloni, Othmane, Gjoka, Uda, Pro, Talel, Susini. All.: Michael Grieco.<br >LA PERLA: Kerciku, Grieco, Nufrio, Di Pasquale, Bettaccini, Pjetri, Faraoni, Lazzeri, Melai, Salcioli, Bracci, Pape Gueye, Ousmane Gueye. All.: Armando Verdino.<br > RETI: Mullaliu per la Stella Rossa.<br >NOTE: 0-0, 1-1, 0-0. Punteggio Figc: 3-3. Il primo pareggio casalingo di tutto il girone costa il primo posto alla Stella Rossa che non riesce a battere un avversario di buon livello come La Perla e viene superata in vetta dalla Pecciolese. Nonostante ci&ograve; il tecnico di casa Michael Grieco ha voluto complimentarsi con i suoi ragazzi, in particolare per il ruolino interno che li ha visti vincere tutte le partite senza subire gol, almeno fino a questa sfortunata partita. Durante il primo tempo le due compagini si equivalgono sul piano tattico e la gara si svolge soprattutto a centrocampo: anche le rispettive difese si comportano molto bene e per gli attaccanti non ci sono spazi per penetrare in area. Nel secondo tempo invece La Perla si porta in vantaggio con una conclusione da fuori area deviata da un difensore che mette fuori causa il portiere, ma la Stella Rossa reagisce subito con cattiveria pareggiando grazie a una bella punizione di Mullaliu. Nel terzo tempo i padroni di casa provano in ogni modo a conquistare i tre punti, ma le occasioni che capitano in serie a Mullaliu, Pro e Susini non vanno a buon fine e cos&igrave; i locali devono accontentarsi di un secondo posto in classifica che tuttavia non va a inficiare quanto di buono &egrave; stato fatto durante la stagione.