FIRENZE OVEST: Pinzauti, Recordi, Ermini, Banchi, Krasniqi, Nustri, Drovandi, Bonini, Marinaro, Monetta, Dei. A disp.: Di Vico, Staderini. All.: Fabrizio Gori.
SIGNA 1914: Giannini, Baggiani, Bellini, Mariotti, Marchesini, Vannini, Porco, Puzzoli, Cagnazzo, Coccolini. A disp.: Anianuka, Sarzani. All.: Cristiano Coli.

ARBITRO: Anzaldi di Firenze.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

RETE: 34' Cagnazzo.

Sfortunata sconfitta del Firenze Ovest con il Signa sul campo amico di Peretola. Il pallino del gioco e le occasioni sono spesso e volentieri di marca rossoblu, ma la palla proprio non ne vuole sapere di entrare e allora, come recita la più famosa delle regole non scritte del calcio, il Signa va in gol sul finire di gara capitalizzando la miglior occasione del confronto. Primo tempo come scritto di marca rossoblu, con i ragazzi di mister Gori che provano a più riprese a superare Giannini, ma la precisione sotto porta non aiuta Marinaro e compagni. Sul finire di primo tempo, azione in velocità del Firenze Ovest, cross dalla destra, Giannini non trattiene e sul secondo palo sbuca Dei che appoggia in rete. L'arbitro annulla tutto per fuorigioco, decisamente dubbio. Nel secondo tempo la prima occasione è ancora per il Firenze Ovest: Staderini ruba palla sulla sinistra e cerca la conclusione dal fondo, ma il tiro finisce alto e non impensierisce Giannini. Poco dopo è invece Marinaro a passa sulla destra, entrare in area e cercare il tiro di controbalzo, ma Giannini riesce a salvare la porta in due tempi. Poco dopo Staderini libera Marinaro ma l'estremo difensore del Signa si oppone e il risultato resta fermo sullo zero a zero. Sul finire del secondo tempo, è Banchi a cercar fortuna con un tiro dalla distanza, ma Giannini ancora una volta riesce a chiudere lo specchio. Nel terzo tempo non cambia l'andamento della partita, ma i ritmi sono più bassi rispetto alle prime due frazioni. Il Firenze Ovest gestisce bene la palla in mezzo al campo, mentre il Signa agisce soprattutto di rimessa. Poco dopo la metà del terzo tempo, ecco la rete che decide la partita. punizione dalla distanza, Cagnazzo colpisce di potenza e la palla tocca la traversa prima di finire in rete alle spalle di Pinzauti, che non può nulla. La reazione del Firenze Ovest è immediata e la squadra di mister Gori si getta in avanti alla ricerca della rete. Di Vico passa sulla destra e crossa in mezzo, la palla rimbalza davanti a Giannini che non riesce a bloccare e Staderini mette in porta. L'arbitro annulla ancora una volta per fuorigioco, in colpevole ritardo. Nonostante il pressing degli ultimi minuti del Firenze Ovest, il risultato non cambia più. Il Signa porta a casa il risultato, il Firenze Ovest si merita gli applausi di tutta la tribuna. Insufficiente la direzione arbitrale. Spezza troppo il gioco e sugli episodi chiave restano molti dubbi.
Calciatoripiù: Banchi, Staderini (Firenze Ovest); Cagnazzo, Giannini (Signa).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Pinzauti, Recordi, Ermini, Banchi, Krasniqi, Nustri, Drovandi, Bonini, Marinaro, Monetta, Dei. A disp.: Di Vico, Staderini. All.: Fabrizio Gori.<br >SIGNA 1914: Giannini, Baggiani, Bellini, Mariotti, Marchesini, Vannini, Porco, Puzzoli, Cagnazzo, Coccolini. A disp.: Anianuka, Sarzani. All.: Cristiano Coli.<br > ARBITRO: Anzaldi di Firenze.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.<br > RETE: 34' Cagnazzo. Sfortunata sconfitta del Firenze Ovest con il Signa sul campo amico di Peretola. Il pallino del gioco e le occasioni sono spesso e volentieri di marca rossoblu, ma la palla proprio non ne vuole sapere di entrare e allora, come recita la pi&ugrave; famosa delle regole non scritte del calcio, il Signa va in gol sul finire di gara capitalizzando la miglior occasione del confronto. Primo tempo come scritto di marca rossoblu, con i ragazzi di mister Gori che provano a pi&ugrave; riprese a superare Giannini, ma la precisione sotto porta non aiuta Marinaro e compagni. Sul finire di primo tempo, azione in velocit&agrave; del Firenze Ovest, cross dalla destra, Giannini non trattiene e sul secondo palo sbuca Dei che appoggia in rete. L'arbitro annulla tutto per fuorigioco, decisamente dubbio. Nel secondo tempo la prima occasione &egrave; ancora per il Firenze Ovest: Staderini ruba palla sulla sinistra e cerca la conclusione dal fondo, ma il tiro finisce alto e non impensierisce Giannini. Poco dopo &egrave; invece Marinaro a passa sulla destra, entrare in area e cercare il tiro di controbalzo, ma Giannini riesce a salvare la porta in due tempi. Poco dopo Staderini libera Marinaro ma l'estremo difensore del Signa si oppone e il risultato resta fermo sullo zero a zero. Sul finire del secondo tempo, &egrave; Banchi a cercar fortuna con un tiro dalla distanza, ma Giannini ancora una volta riesce a chiudere lo specchio. Nel terzo tempo non cambia l'andamento della partita, ma i ritmi sono pi&ugrave; bassi rispetto alle prime due frazioni. Il Firenze Ovest gestisce bene la palla in mezzo al campo, mentre il Signa agisce soprattutto di rimessa. Poco dopo la met&agrave; del terzo tempo, ecco la rete che decide la partita. punizione dalla distanza, Cagnazzo colpisce di potenza e la palla tocca la traversa prima di finire in rete alle spalle di Pinzauti, che non pu&ograve; nulla. La reazione del Firenze Ovest &egrave; immediata e la squadra di mister Gori si getta in avanti alla ricerca della rete. Di Vico passa sulla destra e crossa in mezzo, la palla rimbalza davanti a Giannini che non riesce a bloccare e Staderini mette in porta. L'arbitro annulla ancora una volta per fuorigioco, in colpevole ritardo. Nonostante il pressing degli ultimi minuti del Firenze Ovest, il risultato non cambia pi&ugrave;. Il Signa porta a casa il risultato, il Firenze Ovest si merita gli applausi di tutta la tribuna. Insufficiente la direzione arbitrale. Spezza troppo il gioco e sugli episodi chiave restano molti dubbi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Banchi, Staderini (Firenze Ovest); Cagnazzo, Giannini (Signa).</b> Federico Pettini