GINESTRA: Chiarelli, Ramalli, Cipriani, Niane, Bucci, Marsicola Matilde, Biagioli, Galluzzi, Marsicola Marco, Manetti, Virga. A disp.: Corsinovi. All.: Cirillo.
CASELLINA: Bartolozzi, Monaci, Esposito, Boscherini, Romani, Arena, Vergatini, Lexkaini, Toci, Tafilaj, Giangrasso. A disp.: Mugnai, De Viti. All.: Pozzato.

RETI: De Viti, Toci.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-0

E' fatale la seconda frazione alla Ginestra costretta a cedere fra le mura amiche alla bella prestazione fornita dal Casellina. La prima frazione può dirsi di studio fra le due squadre, visto che non si registrano occasioni da gol da menzionare. In avvio di ripresa ancora lotta a centrocampo fino al momento sliding doors della partita: Marsicola Marco si inserisce bene fra le maglie della difesa avversaria e prova il tiro. Bartolozzi si oppone con un grande intervento. La palla ritorna sui piedi dell'attaccante che ci prova ancora, ma colpisce il palo. L'azione seguente fa registrare invece il gol del vantaggio degli ospiti che danno ragione alla spietata legge del calcio. Gol sbagliato, gol subito e De Viti tutto solo sfrutta al meglio il bel lavoro di Toci per portare avanti i suoi. La Ginestra accusa il colpo e cade ancora quando Toci si mette in proprio, punta la difesa e raddoppia. Nel terzo tempo i ragazzi di Cirillo ci mettono tutta la buona volontà del mondo, ma Galluzzi non riesce a riaprire la partita col suo tiro che esalta i riflessi del portiere ospite.

Calciatoripiù: Boscherini
e Toci (Casellina); Galluzzi (Ginestra).

GINESTRA: Chiarelli, Ramalli, Cipriani, Niane, Bucci, Marsicola Matilde, Biagioli, Galluzzi, Marsicola Marco, Manetti, Virga. A disp.: Corsinovi. All.: Cirillo. <br >CASELLINA: Bartolozzi, Monaci, Esposito, Boscherini, Romani, Arena, Vergatini, Lexkaini, Toci, Tafilaj, Giangrasso. A disp.: Mugnai, De Viti. All.: Pozzato. <br > RETI: De Viti, Toci.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-0 E' fatale la seconda frazione alla Ginestra costretta a cedere fra le mura amiche alla bella prestazione fornita dal Casellina. La prima frazione pu&ograve; dirsi di studio fra le due squadre, visto che non si registrano occasioni da gol da menzionare. In avvio di ripresa ancora lotta a centrocampo fino al momento sliding doors della partita: Marsicola Marco si inserisce bene fra le maglie della difesa avversaria e prova il tiro. Bartolozzi si oppone con un grande intervento. La palla ritorna sui piedi dell'attaccante che ci prova ancora, ma colpisce il palo. L'azione seguente fa registrare invece il gol del vantaggio degli ospiti che danno ragione alla spietata legge del calcio. Gol sbagliato, gol subito e De Viti tutto solo sfrutta al meglio il bel lavoro di Toci per portare avanti i suoi. La Ginestra accusa il colpo e cade ancora quando Toci si mette in proprio, punta la difesa e raddoppia. Nel terzo tempo i ragazzi di Cirillo ci mettono tutta la buona volont&agrave; del mondo, ma Galluzzi non riesce a riaprire la partita col suo tiro che esalta i riflessi del portiere ospite.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Boscherini </b>e <b>Toci (Casellina); Galluzzi (Ginestra). <br ></b>