ARNO LATERINA: Aloisio G., Nardi, Manni, Picchioni, Pioli, Russo, Pasquini, Bartolini, Boschi, Gori, Autiero. A disp.: Stopponi, Sollo, Aloisio B., Ermini. All.: Marco Sereni - Fausto Monnanni.
AQUILA MONTEVARCHI B: Rossini, Dorcu, Burzagli, Nardi, Pagni, Patrocchi, Kondaj, Romanelli, Hibraj, Celli, Badii. A disp.: Carano, Raspanti, Calosci, Manetti, Di Fratta, Notturni. All.: Daniele Fantocci.

ARBITRO: Gudini di Arezzo.

RETI: Gori, Aloisio B., Romanelli, Manetti.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Finisce 2-2 sia come tempi che come gol la sfida tra Arno Laterina e Aquila Montevarchi B: come evidenzia bene l'andamento dei tre parziali, il match è molto equilibrato dall'inizio alla fine. Nella prima frazione di gioco il Laterina parte subito forte e riesce a far suo il parziale in virtù del sigillo di Gori: dopo una bella triangolazione a centrocampo, l'attaccante gialloblù va via palla al piede e insacca all'angolino opposto battendo il portiere in uscita. Il gol dà forza ai padroni di casa, che fanno annotare altre buone occasioni da gol, ma non riescono a concretizzarle. Dall'altra parte il Montevarchi prova subito a riequilibrare le sorti dell'incontro: i rossoblù costruiscono alcune buone occasioni, ma di fatto non riescono ad arrivare al tiro in porta. Il secondo tempo inizia sulla stessa falsariga del primo: è il Laterina a partire meglio e a creare i maggiori pericoli in area avversaria. I gialloblù, così, trovano ancora il gol: la rete che sblocca il secondo tempo è di Bernardo Aloisio, che raccoglie un pallone messo in mezzo da un compagno e batte il portiere montevarchino. L'Aquila non demorde e riesce ad impattare il risultato del parziale grazie ad un bellissimo calcio di punizione di Romanelli, che trova un gran gol con un tiro che passa sopra la barriera e si insacca al sette. Il terzo tempo è ancora equilibrato e combattuto, ma questa volta ad avere la meglio è il Montevarchi. I ragazzi di Daniele Fantocci si aggiudicano di misura il mini tempo e pareggiano la partita. La rete del definitivo 2-2 porta la firma di Manetti, che trova la deviazione vincente sulla conclusione di Hibraj. Gli ospiti fanno poi annotare altre occasioni da gol con lo stesso Hibraj, ma il risultato non cambia più.

ARNO LATERINA: Aloisio G., Nardi, Manni, Picchioni, Pioli, Russo, Pasquini, Bartolini, Boschi, Gori, Autiero. A disp.: Stopponi, Sollo, Aloisio B., Ermini. All.: Marco Sereni - Fausto Monnanni.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Rossini, Dorcu, Burzagli, Nardi, Pagni, Patrocchi, Kondaj, Romanelli, Hibraj, Celli, Badii. A disp.: Carano, Raspanti, Calosci, Manetti, Di Fratta, Notturni. All.: Daniele Fantocci.<br > ARBITRO: Gudini di Arezzo.<br > RETI: Gori, Aloisio B., Romanelli, Manetti.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 2-2. Finisce 2-2 sia come tempi che come gol la sfida tra Arno Laterina e Aquila Montevarchi B: come evidenzia bene l'andamento dei tre parziali, il match &egrave; molto equilibrato dall'inizio alla fine. Nella prima frazione di gioco il Laterina parte subito forte e riesce a far suo il parziale in virt&ugrave; del sigillo di Gori: dopo una bella triangolazione a centrocampo, l'attaccante giallobl&ugrave; va via palla al piede e insacca all'angolino opposto battendo il portiere in uscita. Il gol d&agrave; forza ai padroni di casa, che fanno annotare altre buone occasioni da gol, ma non riescono a concretizzarle. Dall'altra parte il Montevarchi prova subito a riequilibrare le sorti dell'incontro: i rossobl&ugrave; costruiscono alcune buone occasioni, ma di fatto non riescono ad arrivare al tiro in porta. Il secondo tempo inizia sulla stessa falsariga del primo: &egrave; il Laterina a partire meglio e a creare i maggiori pericoli in area avversaria. I giallobl&ugrave;, cos&igrave;, trovano ancora il gol: la rete che sblocca il secondo tempo &egrave; di Bernardo Aloisio, che raccoglie un pallone messo in mezzo da un compagno e batte il portiere montevarchino. L'Aquila non demorde e riesce ad impattare il risultato del parziale grazie ad un bellissimo calcio di punizione di Romanelli, che trova un gran gol con un tiro che passa sopra la barriera e si insacca al sette. Il terzo tempo &egrave; ancora equilibrato e combattuto, ma questa volta ad avere la meglio &egrave; il Montevarchi. I ragazzi di Daniele Fantocci si aggiudicano di misura il mini tempo e pareggiano la partita. La rete del definitivo 2-2 porta la firma di Manetti, che trova la deviazione vincente sulla conclusione di Hibraj. Gli ospiti fanno poi annotare altre occasioni da gol con lo stesso Hibraj, ma il risultato non cambia pi&ugrave;.