MONTELUPO: Bici, Camilli, Paciaroni, Cenci, Spaccamiglio, Barsotti, Marinai, Allegretto, Giorgetti, Massini, Fedeli. Entrati: Bandini, Bovecchi, Manno, Costoli, Masotti. All.: Marco Guardati.
FIRENZE OVEST: Rocchini, Any, Lepri, Quarantelli, Deday, Costa, Cerrato, Picchi, Picchi, Fabiani, Fathou, Paolini. Entrati: Verdiani, Suka, Casaretto, Fei, Arrighi, Carnevali. All.: Simone Trallori.

RETI: 2 Fedeli, Picchi, Paolini, Arrighi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-2.

Vittoria al cardiopalma per il Firenze Ovest che espugna Montelupo grazie ad un micidiale uno-due nel finale di gara che lancia in classifica i rossoblù di Peretola all'inseguimento del secondo posto, attualmente occupato dal Valdarno, dopo che il consolidamento del terzo posto appare ormai cosa stabile ed affermata. Gara bella ed intesa fra due squadre in salute e desiderose di far bene, che si sono affrontate a viso aperto fino alla fine. Dopo una fase di studio, a metà del primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio grazie a Picchi che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo; il Montelupo non ci sta e 3' più tardi ha una ghiotta chance per pareggiare con Fedeli, ottimamente lanciato a rete da Marinai che mette fuori causa la difesa avversaria ma, a tu per tu col portiere rossoblu, questi calcia male. Dopo un primo tempo vinto dall'Ovest, il secondo tempo se lo aggiudicano i padroni di casa che agguantano il pari quando Fedeli riscatta l'errore commesso in precedenza con una splendida conclusione dal vertice dell'area avversaria che vale l'uno a uno. Il Firenze Ovest prova subito a riportarsi in vantaggio con Fabiani, che evita in dribbling due avversari ma da posizione leggermente defilata conclude sull'esterno della rete. Dopo un tempo vinto a testa dalle due squadre, il terzo risulta decisivo e sono gli ospiti ad aggiudicarselo all'ultimo respiro: quando ormai l'uno a uno sembra il risultato più probabile, ecco che al 56' il Montelupo mette la freccia ancora grazie all'ottimo Fedeli, che insacca sugli sviluppi di una buona azione del duo Cenci-Allegretto. Il Firenze Ovest reagisce con rabbia e dopo pochissimi minuti agguanta il pari grazie ad Arrighi. A tempo ormai scaduto, nell'ultimo minuto di recupero. È infine Arrighi a piazzare il colpo del ko, regalando i tre punti all'Ovest grazie alla rete del definitivo 2-3.

Calciatoripiù: Fedeli e Massini (Montelupo).

MONTELUPO: Bici, Camilli, Paciaroni, Cenci, Spaccamiglio, Barsotti, Marinai, Allegretto, Giorgetti, Massini, Fedeli. Entrati: Bandini, Bovecchi, Manno, Costoli, Masotti. All.: Marco Guardati.<br >FIRENZE OVEST: Rocchini, Any, Lepri, Quarantelli, Deday, Costa, Cerrato, Picchi, Picchi, Fabiani, Fathou, Paolini. Entrati: Verdiani, Suka, Casaretto, Fei, Arrighi, Carnevali. All.: Simone Trallori.<br > RETI: 2 Fedeli, Picchi, Paolini, Arrighi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-2. Vittoria al cardiopalma per il Firenze Ovest che espugna Montelupo grazie ad un micidiale uno-due nel finale di gara che lancia in classifica i rossobl&ugrave; di Peretola all'inseguimento del secondo posto, attualmente occupato dal Valdarno, dopo che il consolidamento del terzo posto appare ormai cosa stabile ed affermata. Gara bella ed intesa fra due squadre in salute e desiderose di far bene, che si sono affrontate a viso aperto fino alla fine. Dopo una fase di studio, a met&agrave; del primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio grazie a Picchi che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo; il Montelupo non ci sta e 3' pi&ugrave; tardi ha una ghiotta chance per pareggiare con Fedeli, ottimamente lanciato a rete da Marinai che mette fuori causa la difesa avversaria ma, a tu per tu col portiere rossoblu, questi calcia male. Dopo un primo tempo vinto dall'Ovest, il secondo tempo se lo aggiudicano i padroni di casa che agguantano il pari quando Fedeli riscatta l'errore commesso in precedenza con una splendida conclusione dal vertice dell'area avversaria che vale l'uno a uno. Il Firenze Ovest prova subito a riportarsi in vantaggio con Fabiani, che evita in dribbling due avversari ma da posizione leggermente defilata conclude sull'esterno della rete. Dopo un tempo vinto a testa dalle due squadre, il terzo risulta decisivo e sono gli ospiti ad aggiudicarselo all'ultimo respiro: quando ormai l'uno a uno sembra il risultato pi&ugrave; probabile, ecco che al 56' il Montelupo mette la freccia ancora grazie all'ottimo Fedeli, che insacca sugli sviluppi di una buona azione del duo Cenci-Allegretto. Il Firenze Ovest reagisce con rabbia e dopo pochissimi minuti agguanta il pari grazie ad Arrighi. A tempo ormai scaduto, nell'ultimo minuto di recupero. &Egrave; infine Arrighi a piazzare il colpo del ko, regalando i tre punti all'Ovest grazie alla rete del definitivo 2-3. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fedeli e Massini (Montelupo).</b>