FIRENZE OVEST: Pinzauti, Recordi, Ermini, Mattioli, Nustri, Del Bene, Di Vico, Monetta, Candiano, Staderini, Dei. A disp.: Di Palma, Sinacciolo, Simoncini, Greco, Farsetti. All.: Gori.
GINESTRA: Chiarelli, Ramalli, Cipriani, Bucci, Niane, Biagioli, Corsinovi, Borghini, Grieco, Marsicola Marco, Manetti. A disp.: Marsicola Matilde. All.: Cirillo.

RETI: Marsicola Marco per la Ginestra.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 3-0

Il Firenze Ovest vince in rimonta contro la compagine della Ginestra, anche se il risultato a tempi recita: parità. Prima frazione all'insegna dell'equilibrio con i padroni di casa che con il passare dei minuti prendono campo, ma non riescono a trovare lo spunto giusto per sbloccare la situazione. Nella ripresa solito copione con i ragazzi di Gori che ci provano senza fortuna, mentre invece la Ginestra è cinica e colpisce in contropiede in una delle poche occasioni a disposizione. Biagioli innesca Marsicola Marco che si presenta a tu per tu con il portiere avversario. Il primo tiro viene parato dal numero 1 locale, ma sulla respinta lo stesso Marsicola mette dentro. Nella ripresa i locali intensificano la pressione e la Ginestra soffre molto gli attacchi avversari anche a causa dei pochi cambi a disposizione del tecnico Cirillo che, visto anche il primo caldo stagionale, ne avrebbe avuto bisogno. Il calo fisico degli ospiti è evidente e il Firenze Ovest che poi trova altre due reti fino al definitivo tre a uno.

FIRENZE OVEST: Pinzauti, Recordi, Ermini, Mattioli, Nustri, Del Bene, Di Vico, Monetta, Candiano, Staderini, Dei. A disp.: Di Palma, Sinacciolo, Simoncini, Greco, Farsetti. All.: Gori. <br >GINESTRA: Chiarelli, Ramalli, Cipriani, Bucci, Niane, Biagioli, Corsinovi, Borghini, Grieco, Marsicola Marco, Manetti. A disp.: Marsicola Matilde. All.: Cirillo. <br > RETI: Marsicola Marco per la Ginestra.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 3-0 Il Firenze Ovest vince in rimonta contro la compagine della Ginestra, anche se il risultato a tempi recita: parit&agrave;. Prima frazione all'insegna dell'equilibrio con i padroni di casa che con il passare dei minuti prendono campo, ma non riescono a trovare lo spunto giusto per sbloccare la situazione. Nella ripresa solito copione con i ragazzi di Gori che ci provano senza fortuna, mentre invece la Ginestra &egrave; cinica e colpisce in contropiede in una delle poche occasioni a disposizione. Biagioli innesca Marsicola Marco che si presenta a tu per tu con il portiere avversario. Il primo tiro viene parato dal numero 1 locale, ma sulla respinta lo stesso Marsicola mette dentro. Nella ripresa i locali intensificano la pressione e la Ginestra soffre molto gli attacchi avversari anche a causa dei pochi cambi a disposizione del tecnico Cirillo che, visto anche il primo caldo stagionale, ne avrebbe avuto bisogno. Il calo fisico degli ospiti &egrave; evidente e il Firenze Ovest che poi trova altre due reti fino al definitivo tre a uno.