SAN GIUSTO L.B.: Russo, Tondini, Fusillo, Sarti, Olmastroni, Lapini, Rettori Leonardo, Rettori Andrea, Guarnaccia, Travagli, Orlando. Entrato: Frizzi. All.: Daniele Maiorana.
PROGRESSO MONTELUPO: Freddi, Bianco, Blini, Vaglini, Donzelli, Cecchi, Faucci, Tagliafierro, Latoracca, Bencini, Esposito, Cannas, Cafaggi, Carrai, Corri. All.: Banchini.

RETI: 2 Guarnaccia, Rettori Andrea, 2 Travagli, 2 Frizzi, Orlando.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 3-0.

Quinto acuto in campionato per il San Giusto di mister Daniele Maiorana che si impone con un netto punteggio sul Progresso Montleupo al termine di una gara ben condotta dai padroni di casa dall'inizio alla fine. Reduci dal buon pari ottenuto in trasferta sul campo del Castello, i giallorossi di Le Bagnese approcciano benissimo la partita, esibendo un ottimo impianto di gioco, una fluida circolazione di palla e segnando tre gol: apre le danze Guarnaccia, autore di un diagonale potente e preciso dal limite dell'area che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Il raddoppio lo firma invece Andrea Rettori mentre, prima dell'intervallo, è Travagli a portare a tre le reti dei locali. Nella ripresa il copione del confronto non subisce sostanziali modifiche con i padroni di casa che restano in controllo delle operazioni di gioco e trovano la via del gol altre due volte: la quarta rete la realizza ancora Guarnaccia, protagonista di una bella discesa palla piede per vie centrali in tandem con il compagno Travagli, dopodiché è lo stesso Travagli a impreziosire ulteriormente la propria prestazione mettendo a segno il quinto gol di giornata. Nell'ultimo parziale spazio infine per altre tre reti tutte di marca locale, con Frizzi che realizza una bella doppietta personale e Orlando che chiude i conti con una perfetta esecuzione da calcio piazzato.
: L'esterno destro Guarnaccia e Orlando che si esprime ancora su ottimi livelli risultano i migliori per quanto riguarda il San Giusto L.B. di Maiorana.

SAN GIUSTO L.B.: Russo, Tondini, Fusillo, Sarti, Olmastroni, Lapini, Rettori Leonardo, Rettori Andrea, Guarnaccia, Travagli, Orlando. Entrato: Frizzi. All.: Daniele Maiorana.<br >PROGRESSO MONTELUPO: Freddi, Bianco, Blini, Vaglini, Donzelli, Cecchi, Faucci, Tagliafierro, Latoracca, Bencini, Esposito, Cannas, Cafaggi, Carrai, Corri. All.: Banchini.<br > RETI: 2 Guarnaccia, Rettori Andrea, 2 Travagli, 2 Frizzi, Orlando.<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 3-0. Quinto acuto in campionato per il San Giusto di mister Daniele Maiorana che si impone con un netto punteggio sul Progresso Montleupo al termine di una gara ben condotta dai padroni di casa dall'inizio alla fine. Reduci dal buon pari ottenuto in trasferta sul campo del Castello, i giallorossi di Le Bagnese approcciano benissimo la partita, esibendo un ottimo impianto di gioco, una fluida circolazione di palla e segnando tre gol: apre le danze Guarnaccia, autore di un diagonale potente e preciso dal limite dell'area che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Il raddoppio lo firma invece Andrea Rettori mentre, prima dell'intervallo, &egrave; Travagli a portare a tre le reti dei locali. Nella ripresa il copione del confronto non subisce sostanziali modifiche con i padroni di casa che restano in controllo delle operazioni di gioco e trovano la via del gol altre due volte: la quarta rete la realizza ancora Guarnaccia, protagonista di una bella discesa palla piede per vie centrali in tandem con il compagno Travagli, dopodich&eacute; &egrave; lo stesso Travagli a impreziosire ulteriormente la propria prestazione mettendo a segno il quinto gol di giornata. Nell'ultimo parziale spazio infine per altre tre reti tutte di marca locale, con Frizzi che realizza una bella doppietta personale e Orlando che chiude i conti con una perfetta esecuzione da calcio piazzato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: L'esterno destro <b>Guarnaccia e Orlando </b>che si esprime ancora su ottimi livelli risultano i migliori per quanto riguarda il San Giusto L.B. di Maiorana.