• Grevigiana

SALES: Francini, Pieri, Magnelli, Hoffer, Diotallevi, Zanieri, Ciampi, Marashi, Vichi, Bini, Sciascia. A disp.: Del Vecchio, Chimirri, Fibbi, Mazzocca, Pierattini. All.: Cenni.
GREVIGIANA: Cotozzoni, Olmi, Sereni, Bellucci, Zappulla, Pistolesi, Baiocchi, Svelti, Pelli, Franchi, Ciapi. A disp.: Bucciarelli, Francini, De Marco. All.: Gimignani.

RETI: Ciampi, 3 Vichi, Marashi, Diotallevi.

La Grevigiana, con molti classe 2002 in campo, cede alla macchina da gol Sales che realizza tre gol per tempo e si prende i tre punti necessari per continuare nell'avvincente volata finale con il Bagno a Ripoli. I gialloblu mettono subito in chiaro le gerarchie e, dopo pochi minuti, passano grazie a una bella azione di Vichi che serve al centro Ciampi per il tocco vincente che vale l'1-0. Qualche giro di lancetta e a ispirare è Sciascia che serve nel corridoio Vichi, bravo a piazzare la stoccata del 2-0. Intorno al 20' ecco anche il tris da parte dei locali con la segnatura di Marashi, in gol con un bel tiro dal limite. Nella ripresa solito copione con Vichi che incrementa il suo bottino personale con un tocco a tu per tu col portiere. Poi è la volta di Diotallevi a segno con un colpo di testa su azione da angolo. Nel finale arriva anche la sesta rete di giornata. La difesa ospite sbaglia a fare il fuorigioco e Vichi si invola e segna, anche con un po' di fortuna, la rete che gli vale la tripletta e che lo proietta a quota 16 reti in classifica marcatori.
Calciatoripiù: Vichi
(Sales).

SALES: Francini, Pieri, Magnelli, Hoffer, Diotallevi, Zanieri, Ciampi, Marashi, Vichi, Bini, Sciascia. A disp.: Del Vecchio, Chimirri, Fibbi, Mazzocca, Pierattini. All.: Cenni. <br >GREVIGIANA: Cotozzoni, Olmi, Sereni, Bellucci, Zappulla, Pistolesi, Baiocchi, Svelti, Pelli, Franchi, Ciapi. A disp.: Bucciarelli, Francini, De Marco. All.: Gimignani.<br > RETI: Ciampi, 3 Vichi, Marashi, Diotallevi. La Grevigiana, con molti classe 2002 in campo, cede alla macchina da gol Sales che realizza tre gol per tempo e si prende i tre punti necessari per continuare nell'avvincente volata finale con il Bagno a Ripoli. I gialloblu mettono subito in chiaro le gerarchie e, dopo pochi minuti, passano grazie a una bella azione di Vichi che serve al centro Ciampi per il tocco vincente che vale l'1-0. Qualche giro di lancetta e a ispirare &egrave; Sciascia che serve nel corridoio Vichi, bravo a piazzare la stoccata del 2-0. Intorno al 20' ecco anche il tris da parte dei locali con la segnatura di Marashi, in gol con un bel tiro dal limite. Nella ripresa solito copione con Vichi che incrementa il suo bottino personale con un tocco a tu per tu col portiere. Poi &egrave; la volta di Diotallevi a segno con un colpo di testa su azione da angolo. Nel finale arriva anche la sesta rete di giornata. La difesa ospite sbaglia a fare il fuorigioco e Vichi si invola e segna, anche con un po' di fortuna, la rete che gli vale la tripletta e che lo proietta a quota 16 reti in classifica marcatori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vichi </b>(Sales).