BIBBIENA: Innocenti, Menozzi, Parisi, Mazzi, Bigi, Casini, Lampronti, Cresci T., Cendali, Cresci L., Ciabini. A disp.: Ghinassi, Macconi, Bronchi, Sow, Chini, Esposito, Hyskaj. All.: Angiolo Tellini.
BUCINESE: Calvani, Rrapaj, Bergami, Nichols, Canestri, Zangheri, Maratea, Nuti, Minatti, Taddeucci, Fabbri. A disp.: Sacconi, Forni, Giannini, Bernini. All.: Andrea Tata.

ARBITRO: Chiriac di Arezzo.

RETI: Cendali 2, Cresci T. 2, Ciabini.
NOTE: parziali 3-0, 1-0, 1-0 Risultato Figc: 3-0.

Rotondo successo interno per il Bibbiena: i rossoblù padroni di casa giocano una buona partita e, aggiudicandosi tutti e tre i tempi e segnando ben cinque reti, fanno loro il match con la Bucinese. Nonostante il risultato finale a favore dei locali, la sfida comunque è abbastanza combattuta: decide la maggiore determinazione e concretezza sottoporta della banda di mister Tellini. Parte forte il Bibbiena: nei primi cinque minuti i padroni di casa riescono subito a mettere in discesa la partita, approfittando anche di qualche disattenzione di troppo della retroguardia arancioverde. E' Cendali a mettere la firma sul 2-0 segnato in avvio dal Bibbiena. L'attaccante locale per due volte approfitta di un lancio di Ciabini e a tu per tu con il portiere deposita il pallone in rete. Al 10', poi, arriva anche il 3-0 su un calcio di punizione battuto dalla trequarti da Tommaso Cresci: il pallone arriva in area ma non viene toccato da nessuno e finisce in rete per il tris bibbienese. All'inizio del secondo tempo, questa volta direttamente da calcio d'angolo (nessuno tra locali e ospiti riesce a toccare il pallone), Ciabini firma la rete che decide la frazione di mezzo e che porta a quattro le reti del Bibbiena. Nel terzo parziale, infine, dopo un paio di ghiotte occasioni non concretizzate da Cendali e da Chini, il Bibbiena va ancora a segno in virtù del calcio di rigore trasformato da Tommaso Cresci.

BIBBIENA: Innocenti, Menozzi, Parisi, Mazzi, Bigi, Casini, Lampronti, Cresci T., Cendali, Cresci L., Ciabini. A disp.: Ghinassi, Macconi, Bronchi, Sow, Chini, Esposito, Hyskaj. All.: Angiolo Tellini.<br >BUCINESE: Calvani, Rrapaj, Bergami, Nichols, Canestri, Zangheri, Maratea, Nuti, Minatti, Taddeucci, Fabbri. A disp.: Sacconi, Forni, Giannini, Bernini. All.: Andrea Tata.<br > ARBITRO: Chiriac di Arezzo.<br > RETI: Cendali 2, Cresci T. 2, Ciabini.<br >NOTE: parziali 3-0, 1-0, 1-0 Risultato Figc: 3-0. Rotondo successo interno per il Bibbiena: i rossobl&ugrave; padroni di casa giocano una buona partita e, aggiudicandosi tutti e tre i tempi e segnando ben cinque reti, fanno loro il match con la Bucinese. Nonostante il risultato finale a favore dei locali, la sfida comunque &egrave; abbastanza combattuta: decide la maggiore determinazione e concretezza sottoporta della banda di mister Tellini. Parte forte il Bibbiena: nei primi cinque minuti i padroni di casa riescono subito a mettere in discesa la partita, approfittando anche di qualche disattenzione di troppo della retroguardia arancioverde. E' Cendali a mettere la firma sul 2-0 segnato in avvio dal Bibbiena. L'attaccante locale per due volte approfitta di un lancio di Ciabini e a tu per tu con il portiere deposita il pallone in rete. Al 10', poi, arriva anche il 3-0 su un calcio di punizione battuto dalla trequarti da Tommaso Cresci: il pallone arriva in area ma non viene toccato da nessuno e finisce in rete per il tris bibbienese. All'inizio del secondo tempo, questa volta direttamente da calcio d'angolo (nessuno tra locali e ospiti riesce a toccare il pallone), Ciabini firma la rete che decide la frazione di mezzo e che porta a quattro le reti del Bibbiena. Nel terzo parziale, infine, dopo un paio di ghiotte occasioni non concretizzate da Cendali e da Chini, il Bibbiena va ancora a segno in virt&ugrave; del calcio di rigore trasformato da Tommaso Cresci.