• Floria 2000

ALBERETA SS: Vannini, Iacob, Fagioli, Vieri, Marcucci, Longinotti, Sardelli, Guarnieri, Corsi, Alessi, Pierpaolo. A disp.: De Toni, Casci, Ciardi, Bellosi. All.: Antonino Amato.
FLORIA 2000: Stellini, Cuccuini J., Braccialini, Parronchi, Cicchi, Melli, Pasquariello, Rossi, Nelli, Cuccuini M., Gracas. A disp.: Favalli, Picchi, Giorgi, Hunt, Guarino, Dylan. All.: Giovanni Cei.

RETI: Longinotti (rig); Pasquariello, Gracas.

La Floria 2000 vince in casa dell'Albereta San Salvi per 2-1. La formazione di Cei tiene le redini del gioco per tutta la partita giocando sempre nella metà campo avversaria. Nel corso del primo tempo le tre punte Gracas, Nelli e Cuccuini Matteo sprecano malamente buone occasioni per andare in vantaggio. Il gol lo mettono a segno i padroni di casa grazie a un calcio di rigore concesso per un fallo di mano. La prima frazione si chiude sull'1-0 per i ragazzi di casa. Nella ripresa la Floria 2000 cerca subito il riscatto. Gli ospiti creano molte azioni pericolose, ben due volte Gracas si presenta davanti al portiere ma poi conclude male. Il pareggio lo realizza Pasquariello che intercetta una ribattuta e al volo, dal limite, la piazza sotto la traversa. Dopo il gol la Floria 2000 ritrova nuova vigore e forza. La squadra si riversa tutta in avanti e da un'azione di calcio d'angolo passa in vantaggio con Gragas che aggancia il cross nel mezzo di Guarini e insacca.
: Pasquariello, Parronchi, Dylan (Floria 2000).

ALBERETA SS: Vannini, Iacob, Fagioli, Vieri, Marcucci, Longinotti, Sardelli, Guarnieri, Corsi, Alessi, Pierpaolo. A disp.: De Toni, Casci, Ciardi, Bellosi. All.: Antonino Amato.<br >FLORIA 2000: Stellini, Cuccuini J., Braccialini, Parronchi, Cicchi, Melli, Pasquariello, Rossi, Nelli, Cuccuini M., Gracas. A disp.: Favalli, Picchi, Giorgi, Hunt, Guarino, Dylan. All.: Giovanni Cei.<br > RETI: Longinotti (rig); Pasquariello, Gracas. La Floria 2000 vince in casa dell'Albereta San Salvi per 2-1. La formazione di Cei tiene le redini del gioco per tutta la partita giocando sempre nella met&agrave; campo avversaria. Nel corso del primo tempo le tre punte Gracas, Nelli e Cuccuini Matteo sprecano malamente buone occasioni per andare in vantaggio. Il gol lo mettono a segno i padroni di casa grazie a un calcio di rigore concesso per un fallo di mano. La prima frazione si chiude sull'1-0 per i ragazzi di casa. Nella ripresa la Floria 2000 cerca subito il riscatto. Gli ospiti creano molte azioni pericolose, ben due volte Gracas si presenta davanti al portiere ma poi conclude male. Il pareggio lo realizza Pasquariello che intercetta una ribattuta e al volo, dal limite, la piazza sotto la traversa. Dopo il gol la Floria 2000 ritrova nuova vigore e forza. La squadra si riversa tutta in avanti e da un'azione di calcio d'angolo passa in vantaggio con Gragas che aggancia il cross nel mezzo di Guarini e insacca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pasquariello, Parronchi, Dylan </b>(Floria 2000).