OLTRERA: Coppini, Dell'Unto, Profeti, Leggerini, Bellini, Conti, Buti, Pratali, Picardi, Guzzarri, Hajii A disp.: Nelli, Pasquariello, Burchielli, Malih, Morani, Nuti, Stefanini. All.: Stefano Logli.
STELLA ROSSA: Stefanini, Cavallini, Melani, Jamea, Marinai, Mannucci, Nuti Ndiaye, Orsi, Caponi, Turini. A disp.: Giardi, Salvaggio, Morena, Romario, Giorgetti, Matteucci, Acrostelli All.: Tommaso Piccinetti.

ARBITRO: Persichetti di Pisa

RETI: 21' Cavallini rig., 46' Hajii.

Nonostante che abbia dominato la partita in dieci dal 9' del primo tempo, la Stella Rossa porta via un solo punto dal campo dell'Oltrera. Partono decisi gli ospiti con Nuti che recupera il pallone sulla fascia, triangola con Mannucci e mette al centro per Turini che tira a fil di palo; rilancia il portiere ma Mannucci intercetta il pallone e lancia per Caponi che stoppa e parte verso l'area, l'ultimo difensore lo atterra ma per l'arbitro non c'è nulla di rilevante. Al 7' Orsi riceve da Ndiaye e lancia per Turini, niente di fatto. Al 9', come detto, l'episodio chiave: Caponi, dopo un intervento di un avversario al limite della regola e non punito, risponde al direttore di gara: cartellino rosso. I ragazzi di mister Piccinetti in dieci pressano l'Oltrera nella sua metà campo, sfiorano il gol prima con Turini che su assist di Nuti tira sul palo, poi con lo stesso Nuti che triangola con Orsi e tira in porta, ma il portiere devia in corner. Il gol del meritato vantaggio ospite arriva al 21' su rigore trasformato da Cavallini, ma procurato da Turini atterrato in area al momento del tiro. In poche occasioni l'Oltrera riesce a impensierire la difesa avversaria, sempre attenta a recuperare e a rilanciare. Al 24' Marinai anticipa Hajji e scatta sulla fascia portando il pallone fino all'area avversaria dove mette al centro per Nuti, che tira sopra la traversa. Al 30' Turini riceve da Orsi e porta via due difensori, mette al centro per Nuti che al volo tira sul portiere. Nonostante le varie occasioni per raddoppiare, le squadre vanno a riposo sullo 0-1. Dopo il meritato riposo sono sempre gli ospiti a fare la partita sfiorando il raddoppio con Nuti che su cross di Giorgetti tira sul portiere (38'); poi al 42' lo stesso Giorgetti tira alto da ottima posizione. Al 43' si fa vedere l'Oltrera: lancio lungo dalla difesa per Buti per Guzzarri che tira in porta, ma il portiere Stefanini devia in angolo. Batte il corner Buti, la difesa respinge fuori area dove Guzzarri recupera il pallone e rimette al centro dove Hajii anticipa tutti e insacca. Gli ospiti cercano subito di riportarsi in vantaggio sfiorandolo prima con Salvaggio che, ben servito da Giorgetti,va al tiro sull'esterno della rete, poi con Acrostelli che scambia con Romario, entra in area e tira sul palo: alla fine il risultato non cambia.

OLTRERA: Coppini, Dell'Unto, Profeti, Leggerini, Bellini, Conti, Buti, Pratali, Picardi, Guzzarri, Hajii A disp.: Nelli, Pasquariello, Burchielli, Malih, Morani, Nuti, Stefanini. All.: Stefano Logli.<br >STELLA ROSSA: Stefanini, Cavallini, Melani, Jamea, Marinai, Mannucci, Nuti Ndiaye, Orsi, Caponi, Turini. A disp.: Giardi, Salvaggio, Morena, Romario, Giorgetti, Matteucci, Acrostelli All.: Tommaso Piccinetti.<br > ARBITRO: Persichetti di Pisa<br > RETI: 21' Cavallini rig., 46' Hajii. Nonostante che abbia dominato la partita in dieci dal 9' del primo tempo, la Stella Rossa porta via un solo punto dal campo dell'Oltrera. Partono decisi gli ospiti con Nuti che recupera il pallone sulla fascia, triangola con Mannucci e mette al centro per Turini che tira a fil di palo; rilancia il portiere ma Mannucci intercetta il pallone e lancia per Caponi che stoppa e parte verso l'area, l'ultimo difensore lo atterra ma per l'arbitro non c'&egrave; nulla di rilevante. Al 7' Orsi riceve da Ndiaye e lancia per Turini, niente di fatto. Al 9', come detto, l'episodio chiave: Caponi, dopo un intervento di un avversario al limite della regola e non punito, risponde al direttore di gara: cartellino rosso. I ragazzi di mister Piccinetti in dieci pressano l'Oltrera nella sua met&agrave; campo, sfiorano il gol prima con Turini che su assist di Nuti tira sul palo, poi con lo stesso Nuti che triangola con Orsi e tira in porta, ma il portiere devia in corner. Il gol del meritato vantaggio ospite arriva al 21' su rigore trasformato da Cavallini, ma procurato da Turini atterrato in area al momento del tiro. In poche occasioni l'Oltrera riesce a impensierire la difesa avversaria, sempre attenta a recuperare e a rilanciare. Al 24' Marinai anticipa Hajji e scatta sulla fascia portando il pallone fino all'area avversaria dove mette al centro per Nuti, che tira sopra la traversa. Al 30' Turini riceve da Orsi e porta via due difensori, mette al centro per Nuti che al volo tira sul portiere. Nonostante le varie occasioni per raddoppiare, le squadre vanno a riposo sullo 0-1. Dopo il meritato riposo sono sempre gli ospiti a fare la partita sfiorando il raddoppio con Nuti che su cross di Giorgetti tira sul portiere (38'); poi al 42' lo stesso Giorgetti tira alto da ottima posizione. Al 43' si fa vedere l'Oltrera: lancio lungo dalla difesa per Buti per Guzzarri che tira in porta, ma il portiere Stefanini devia in angolo. Batte il corner Buti, la difesa respinge fuori area dove Guzzarri recupera il pallone e rimette al centro dove Hajii anticipa tutti e insacca. Gli ospiti cercano subito di riportarsi in vantaggio sfiorandolo prima con Salvaggio che, ben servito da Giorgetti,va al tiro sull'esterno della rete, poi con Acrostelli che scambia con Romario, entra in area e tira sul palo: alla fine il risultato non cambia.