M.M.SUBBIANO: Nofri, Franci, Memoli, Grappolini (80' Baldini), Mariottini, Fini L., Dei (82' Sejfuli), Villani, Paperini, Orlandi (63' Autorità), Fini A. (89' Bisogno). A disp.: Dauti, Burzi, Acquisti, Dattile, Lunghi. All.: Marco Bacci.
FALTERONA A.C.: Lusignano, Hoxhaj, Vezzosi, Vignali, Fabbri, Dobos, De Filippo, Ferro, Simon, Cungi, Pugliese. A disp.: Vargiu, Cappelli. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO: Sassoli di Arezzo.

RETI: 11' Paperini, 36' Dobos.

Finisce 1-1 l'ultima gara della stagione tra Marino Mercato Subbiano e Falterona Alto Casentino. I gialloblù concludono il proprio bel campionato al quinto posto: qualche pareggio di troppo nell'arco di questo lunghissimo campionato ha senz'altro impedito ai ragazzi di Bacci di scalare qualche posizione, ma la stagione può senz'altro ritenersi più che positiva per i subbianesi. Finisce invece a 47 punti e a metà classifica la stagione dei gialloblù di mister Fabbri. Venendo alla partita, le squadre si sono battute senza grossi tatticismi in un campo ai limiti della praticabilità. Nonostante la buonissima prestazione del Falterona Alto Casentino, i gialloblù locali, soprattutto nel secondo tempo, hanno sfiorato ripetutamente la rete della vittoria. All'11' Alessio Fini intercetta il pallone e serve in profondità Orlandi, che serve un assist per il rientrante Paperini, che in diagonale segna il gol del vantaggio locale e soprattutto il gol numero 32 (60 reti segnate in due anni) che gli vale il titolo di capocannoniere. Gli ospiti non si scompongono e prendono in mano le redini della partita, senza però creare particolari pericoli per la porta di Nofri. Sono addirittura i locali a sfiorare il raddoppio con Dei, che, lanciato a rete da Villani, invece di proseguire da solo appoggia il pallone a Paperini, che però viene fermato in fuorigioco. Al 36' arriva il pareggio del Falterona. Su errato disimpegno dei locali Dobos anticipa tutti e scarica un fendente da 30 metri che si infila all'incrocio dei pali, riportando così in parità l'incontro. La ripresa è un monologo dei locali. Al 61' Alessio Fini penetra in area di rigore e crossa sul secondo palo, dove Dei arriva con un pizzico di ritardo. Al 68' Alessio Fini si libera di mezza difesa ma davanti a Lusignano manca l'assist vincente per i compagni appostati sul secondo palo. Al 72' Autorità su punizione laterale colpisce la base del palo; al 79' azione personale di Alessio Fini, che dopo una corsa di 60 metri si presenta a tu per tu con Lusignano; il portiere ospite salva in corner. All'83' splendida triangolazione Memoli-Fini e cross per Sejfuli, che di testa sfiora il palo. All'86' Baldini serve una gran palla per Paperini, che solo davanti a Lusignano tira a botta sicura; il portiere ospite salva miracolosamente. La gara e il campionato delle due squadre finisce qui.

M.M.SUBBIANO: Nofri, Franci, Memoli, Grappolini (80' Baldini), Mariottini, Fini L., Dei (82' Sejfuli), Villani, Paperini, Orlandi (63' Autorit&agrave;), Fini A. (89' Bisogno). A disp.: Dauti, Burzi, Acquisti, Dattile, Lunghi. All.: Marco Bacci.<br >FALTERONA A.C.: Lusignano, Hoxhaj, Vezzosi, Vignali, Fabbri, Dobos, De Filippo, Ferro, Simon, Cungi, Pugliese. A disp.: Vargiu, Cappelli. All.: Alessandro Fabbri.<br > ARBITRO: Sassoli di Arezzo.<br > RETI: 11' Paperini, 36' Dobos. Finisce 1-1 l'ultima gara della stagione tra Marino Mercato Subbiano e Falterona Alto Casentino. I giallobl&ugrave; concludono il proprio bel campionato al quinto posto: qualche pareggio di troppo nell'arco di questo lunghissimo campionato ha senz'altro impedito ai ragazzi di Bacci di scalare qualche posizione, ma la stagione pu&ograve; senz'altro ritenersi pi&ugrave; che positiva per i subbianesi. Finisce invece a 47 punti e a met&agrave; classifica la stagione dei giallobl&ugrave; di mister Fabbri. Venendo alla partita, le squadre si sono battute senza grossi tatticismi in un campo ai limiti della praticabilit&agrave;. Nonostante la buonissima prestazione del Falterona Alto Casentino, i giallobl&ugrave; locali, soprattutto nel secondo tempo, hanno sfiorato ripetutamente la rete della vittoria. All'11' Alessio Fini intercetta il pallone e serve in profondit&agrave; Orlandi, che serve un assist per il rientrante Paperini, che in diagonale segna il gol del vantaggio locale e soprattutto il gol numero 32 (60 reti segnate in due anni) che gli vale il titolo di capocannoniere. Gli ospiti non si scompongono e prendono in mano le redini della partita, senza per&ograve; creare particolari pericoli per la porta di Nofri. Sono addirittura i locali a sfiorare il raddoppio con Dei, che, lanciato a rete da Villani, invece di proseguire da solo appoggia il pallone a Paperini, che per&ograve; viene fermato in fuorigioco. Al 36' arriva il pareggio del Falterona. Su errato disimpegno dei locali Dobos anticipa tutti e scarica un fendente da 30 metri che si infila all'incrocio dei pali, riportando cos&igrave; in parit&agrave; l'incontro. La ripresa &egrave; un monologo dei locali. Al 61' Alessio Fini penetra in area di rigore e crossa sul secondo palo, dove Dei arriva con un pizzico di ritardo. Al 68' Alessio Fini si libera di mezza difesa ma davanti a Lusignano manca l'assist vincente per i compagni appostati sul secondo palo. Al 72' Autorit&agrave; su punizione laterale colpisce la base del palo; al 79' azione personale di Alessio Fini, che dopo una corsa di 60 metri si presenta a tu per tu con Lusignano; il portiere ospite salva in corner. All'83' splendida triangolazione Memoli-Fini e cross per Sejfuli, che di testa sfiora il palo. All'86' Baldini serve una gran palla per Paperini, che solo davanti a Lusignano tira a botta sicura; il portiere ospite salva miracolosamente. La gara e il campionato delle due squadre finisce qui.