FORNACETTE C.: Mariani, Cimboli, Ciampi, Cresci, Del Duca, Fallacara, Agostini, Chiara, D'Andrea, Gori, Raffaele, Bani. All.: Massimo Bitozzi - Tommaso De Francesco.
STELLA AZZURRA: Volpi, Giaconia, Firmani, El Rhadaoui, Edbiri, Fazzina, Hanine, Obasuyi, D'Ordia, Falaschi, Falchi. All.: Damiano Travani.

RETI: Fallacara 3, Obasuyi, Chiara 2, Agostini.
NOTE: 2-0, 2-1, 2-0. Punteggio Figc: 3-0.

Il Fornacette si impone in maniera piuttosto netta contro la Stella Azzurra conquistando la vittoria attraverso una notevole prova collettiva: i locali sono stati trascinati dalla tripletta di Fallacara, dalla doppietta di Chiara e dal sigillo di Agostini che grazie ai loro gol hanno steso una compagine avversaria che comunque non ha mai smesso di lottare fino alla fine. Ad aprire le danze durante il primo tempo ci pensa Fallacara che infila il pallone all'incrocio dei pali con un gran tiro da fuori area, dopodiché ancora lui firma il raddoppio dopo un rapido triangolo nello stretto con D'Andrea. Nel secondo tempo la Stella Azzurra si sveglia e sigla il gol della speranza per merito di Obasuyi, ma il Fornacette non si placa e si porta sul 3-1 grazie al solito Fallacara che brucia tutti in area di rigore e infila in rete dopo un rimpallo e poi sul 4-1 con una conclusione da fuori di Agostino leggermente deviata da un difensore. Nel terzo tempo gli ospiti non riescono a reggere i ritmi degli avversari e così sale in cattedra Chiara che firma una doppietta mettendo in mostra le sue doti di finalizzatore e fissando il risultato sul 6-1 complessivo in favore del Fornacette.

FORNACETTE C.: Mariani, Cimboli, Ciampi, Cresci, Del Duca, Fallacara, Agostini, Chiara, D'Andrea, Gori, Raffaele, Bani. All.: Massimo Bitozzi - Tommaso De Francesco.<br >STELLA AZZURRA: Volpi, Giaconia, Firmani, El Rhadaoui, Edbiri, Fazzina, Hanine, Obasuyi, D'Ordia, Falaschi, Falchi. All.: Damiano Travani.<br > RETI: Fallacara 3, Obasuyi, Chiara 2, Agostini.<br >NOTE: 2-0, 2-1, 2-0. Punteggio Figc: 3-0. Il Fornacette si impone in maniera piuttosto netta contro la Stella Azzurra conquistando la vittoria attraverso una notevole prova collettiva: i locali sono stati trascinati dalla tripletta di Fallacara, dalla doppietta di Chiara e dal sigillo di Agostini che grazie ai loro gol hanno steso una compagine avversaria che comunque non ha mai smesso di lottare fino alla fine. Ad aprire le danze durante il primo tempo ci pensa Fallacara che infila il pallone all'incrocio dei pali con un gran tiro da fuori area, dopodich&eacute; ancora lui firma il raddoppio dopo un rapido triangolo nello stretto con D'Andrea. Nel secondo tempo la Stella Azzurra si sveglia e sigla il gol della speranza per merito di Obasuyi, ma il Fornacette non si placa e si porta sul 3-1 grazie al solito Fallacara che brucia tutti in area di rigore e infila in rete dopo un rimpallo e poi sul 4-1 con una conclusione da fuori di Agostino leggermente deviata da un difensore. Nel terzo tempo gli ospiti non riescono a reggere i ritmi degli avversari e cos&igrave; sale in cattedra Chiara che firma una doppietta mettendo in mostra le sue doti di finalizzatore e fissando il risultato sul 6-1 complessivo in favore del Fornacette.