GINESTRA: Chiarelli, Virga, Ramalli, Bucci, Niane, Manetti, Biagioli, Borghini, Corsinovi, Marsicola Marco. All.: Cirillo.
ATL. CASTELLO: Giannini, Corvari, Cipriani, Fanfani, Noferini, Cianchi, Miglietta, Guerriero, Ranelli, Fanti, Mangini. A disp.: Pavesi, Colella, Catanzaro, Faggi, Scaparra. All.: Profilato.

RETI: 3 Miglietta, 2 Guerriero, Scaparra, Noferini, autorete (pro Ginestra).
NOTE: parziali: 0-3, 1-2, 0-2.

Un Castello straripante si impone con un netto 7-1 e chiude nel migliore dei modi il suo campionato sul campo della Ginestra, giunta all'appuntamento decisamente rimaneggiata con soli 10 effettivi. L'uomo in più permette alla squadra ospite di andare in scioltezza e chiudere il primo tempo in vantaggio di tre reti. Nella ripresa la Ginestra ha un sussulto e, complice una malaugurata deviazione di un giocatore biancoverde, realizza il gol della bandiera. Ciononostante gli ospiti si aggiudicano anche questo parziale per due gol a uno. Nell'ultimo mini-tempo il Castello incrementa il suo vantaggio con altre due segnature. Protagonista nel tabellino dei marcatori senza dubbio Miglietta a segno per ben tre volte, due delle quali con ottime soluzioni balistiche dalla distanza. Doppietta invece per Guerriero e un gol ciascuno lo mettono a referto Scaparra e Noferini.
Calciatoripiù: Cianchi
e Corvari (Atl. Castello).

GINESTRA: Chiarelli, Virga, Ramalli, Bucci, Niane, Manetti, Biagioli, Borghini, Corsinovi, Marsicola Marco. All.: Cirillo. <br >ATL. CASTELLO: Giannini, Corvari, Cipriani, Fanfani, Noferini, Cianchi, Miglietta, Guerriero, Ranelli, Fanti, Mangini. A disp.: Pavesi, Colella, Catanzaro, Faggi, Scaparra. All.: Profilato. <br > RETI: 3 Miglietta, 2 Guerriero, Scaparra, Noferini, autorete (pro Ginestra).<br >NOTE: parziali: 0-3, 1-2, 0-2. Un Castello straripante si impone con un netto 7-1 e chiude nel migliore dei modi il suo campionato sul campo della Ginestra, giunta all'appuntamento decisamente rimaneggiata con soli 10 effettivi. L'uomo in pi&ugrave; permette alla squadra ospite di andare in scioltezza e chiudere il primo tempo in vantaggio di tre reti. Nella ripresa la Ginestra ha un sussulto e, complice una malaugurata deviazione di un giocatore biancoverde, realizza il gol della bandiera. Ciononostante gli ospiti si aggiudicano anche questo parziale per due gol a uno. Nell'ultimo mini-tempo il Castello incrementa il suo vantaggio con altre due segnature. Protagonista nel tabellino dei marcatori senza dubbio Miglietta a segno per ben tre volte, due delle quali con ottime soluzioni balistiche dalla distanza. Doppietta invece per Guerriero e un gol ciascuno lo mettono a referto Scaparra e Noferini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cianchi </b>e <b>Corvari (Atl. Castello).</b>