• Molinense

RIGNANESE: Nocentini N., Benvenuti, Altopiano, Pandolfi, Nocentini L., Casalini, Denzel, Ignesti, Fagioli, Bertini, Scopino. A disp.: Abu, Fantechi, Kerin, Merlini. All.: Stefano Santini.
MOLINENSE: Cari, D'Amico, Filippi, Tirinnanzi, Baldini, Ayube, Bufalini, Cobo, Gori, Celli, Lonzi. A disp.: Cro, Francalanci, Soro, Fanizza, Salvadori, Corso. All.: Maurizio Vaggelli.

RETI: Fagioli, Scopino; Francalanci, Bufalini (rig).

La Molinense, in rimonta, ferma la Rignanese sul 2-2. I valdarnesi di mister Santini hanno tenuto le redini della partita fino a dieci minuti dalla fine, poi il black-out che facilita la riscossa della Molinense, brava a crederci fino alla fine. La truppa di mister Vaggelli parte bene e per i primi dieci minuti tiene bene il campo, poi la Rignanese prende il sopravvento e va a segno per due volte. I locali sbloccano al 10': Ignesti da centrocampo serve Fagioli che con un tiro al volo sorprende l'estremo difensore avversario. Al 25' la Rignanese raddoppia con Scopino che va via da centrocampo, salta due avversari e batte anche il portiere. Nel secondo tempo la formazione locale si limita a gestire il risultato, con la Molinense che cerca con insistenza di riaprire la gara. Al 65' gli ospiti accorciano con Francalanci. A quel punto gli ospiti tentano il tutto per tutto. Bufalini è bravo a conquistare e poi trasformare il calcio di rigore che vale il 2-2 a 5' dalla fine.
: Ignesti, Fagioli (Rignanese); Francalanci, Celli, Bufalini (Molinense).

RIGNANESE: Nocentini N., Benvenuti, Altopiano, Pandolfi, Nocentini L., Casalini, Denzel, Ignesti, Fagioli, Bertini, Scopino. A disp.: Abu, Fantechi, Kerin, Merlini. All.: Stefano Santini.<br >MOLINENSE: Cari, D'Amico, Filippi, Tirinnanzi, Baldini, Ayube, Bufalini, Cobo, Gori, Celli, Lonzi. A disp.: Cro, Francalanci, Soro, Fanizza, Salvadori, Corso. All.: Maurizio Vaggelli.<br > RETI: Fagioli, Scopino; Francalanci, Bufalini (rig). La Molinense, in rimonta, ferma la Rignanese sul 2-2. I valdarnesi di mister Santini hanno tenuto le redini della partita fino a dieci minuti dalla fine, poi il black-out che facilita la riscossa della Molinense, brava a crederci fino alla fine. La truppa di mister Vaggelli parte bene e per i primi dieci minuti tiene bene il campo, poi la Rignanese prende il sopravvento e va a segno per due volte. I locali sbloccano al 10': Ignesti da centrocampo serve Fagioli che con un tiro al volo sorprende l'estremo difensore avversario. Al 25' la Rignanese raddoppia con Scopino che va via da centrocampo, salta due avversari e batte anche il portiere. Nel secondo tempo la formazione locale si limita a gestire il risultato, con la Molinense che cerca con insistenza di riaprire la gara. Al 65' gli ospiti accorciano con Francalanci. A quel punto gli ospiti tentano il tutto per tutto. Bufalini &egrave; bravo a conquistare e poi trasformare il calcio di rigore che vale il 2-2 a 5' dalla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ignesti, Fagioli </b>(Rignanese); <b>Francalanci, Celli, Bufalini </b>(Molinense).