FAELLESE: Badii, Venanzi, Becattini, Ortichi, Del Bravo, Fattori, Bonechi, Bayram, Santoro, Melani, Garofalo. A disp.: Miralli, Sbarra, Giusti, Pasquini, Argentieri, Ricci. All.: Luca Granucci.
TUSCAR B: Giovagnini, Ricciarini, Amoruso, Schiavone, Rosadini, Beoni, Taoussi, Vitellozzi, Gallorini, Caselli, Cencetti, Pucci, Cristea, Filannino, Ermini. All.: Mirko Vitellozzi.

ARBITRO: Noli sez. Valdarno.

RETI: Melani rig., Vitellozzi.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-3.

Finisce in parità la sfida tra Faellese e Tuscar, una partita giocata a viso aperto e molto lottata a centrocampo. Alla fine fa registrare più occasioni da gol la compagine valdarnese di Luca Granucci, con qualche 2005 in formazione, ma la Tuscar si difende sempre bene e con ordine, strappando alla fine un buon pari. Nel primo tempo partono forte i padroni di casa. La Faellese prova subito a prendere in mano le redini dell'incontro e prova a rendersi pericolosa in area avversaria. Due le occasioni da rete particolarmente degne di nota: prima un salvataggio sulla linea di un giocatore ospite su un pallonetto di Fattori, poi una conclusione di Melani di poco fuori. Il secondo tempo è più combattuto e giocato principalmente in mezzo al campo: non si segnalano infatti particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. Dopo due primi tempi chiusi entrambi a reti inviolate, la partita si accende nella terza frazione di gioco. La Faellese inizia il terzo tempo con più convinzione e riesce subito a passare in vantaggio. Un fallo in area su Bonechi viene sanzionato con il calcio di rigore: sul dischetto si presenta Melani, che al 5' realizza l'1-0. Forte del vantaggio la Faellese pressa alla ricerca del gol per chiudere la partita; i padroni di casa avrebbero una ghiotta opportunità con Garofalo, ma la conclusione esce di un soffio a lato. La reazione della Tuscar non tarda ad arrivare e ben presto i gialloverdi riescono ad impattare il risultato. Segna Vitellozzi che, con un gran tiro all'incrocio e su ottimo lancio da Taoussi, conclude con un bellissimo gol un'ottima azione di contropiede. La Faellese non ci sta e nel finale cerca a più riprese il gol del definitivo vantaggio. Ci provano Miralli, per due volte Melani, Fattori e Argentieri, ma in tutti questi casi la bravura del portiere ospite e la mira da rivedere non permettono ai locali di incrementare il bottino di reti.

FAELLESE: Badii, Venanzi, Becattini, Ortichi, Del Bravo, Fattori, Bonechi, Bayram, Santoro, Melani, Garofalo. A disp.: Miralli, Sbarra, Giusti, Pasquini, Argentieri, Ricci. All.: Luca Granucci.<br >TUSCAR B: Giovagnini, Ricciarini, Amoruso, Schiavone, Rosadini, Beoni, Taoussi, Vitellozzi, Gallorini, Caselli, Cencetti, Pucci, Cristea, Filannino, Ermini. All.: Mirko Vitellozzi.<br > ARBITRO: Noli sez. Valdarno.<br > RETI: Melani rig., Vitellozzi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-3. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Faellese e Tuscar, una partita giocata a viso aperto e molto lottata a centrocampo. Alla fine fa registrare pi&ugrave; occasioni da gol la compagine valdarnese di Luca Granucci, con qualche 2005 in formazione, ma la Tuscar si difende sempre bene e con ordine, strappando alla fine un buon pari. Nel primo tempo partono forte i padroni di casa. La Faellese prova subito a prendere in mano le redini dell'incontro e prova a rendersi pericolosa in area avversaria. Due le occasioni da rete particolarmente degne di nota: prima un salvataggio sulla linea di un giocatore ospite su un pallonetto di Fattori, poi una conclusione di Melani di poco fuori. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; combattuto e giocato principalmente in mezzo al campo: non si segnalano infatti particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. Dopo due primi tempi chiusi entrambi a reti inviolate, la partita si accende nella terza frazione di gioco. La Faellese inizia il terzo tempo con pi&ugrave; convinzione e riesce subito a passare in vantaggio. Un fallo in area su Bonechi viene sanzionato con il calcio di rigore: sul dischetto si presenta Melani, che al 5' realizza l'1-0. Forte del vantaggio la Faellese pressa alla ricerca del gol per chiudere la partita; i padroni di casa avrebbero una ghiotta opportunit&agrave; con Garofalo, ma la conclusione esce di un soffio a lato. La reazione della Tuscar non tarda ad arrivare e ben presto i gialloverdi riescono ad impattare il risultato. Segna Vitellozzi che, con un gran tiro all'incrocio e su ottimo lancio da Taoussi, conclude con un bellissimo gol un'ottima azione di contropiede. La Faellese non ci sta e nel finale cerca a pi&ugrave; riprese il gol del definitivo vantaggio. Ci provano Miralli, per due volte Melani, Fattori e Argentieri, ma in tutti questi casi la bravura del portiere ospite e la mira da rivedere non permettono ai locali di incrementare il bottino di reti.