• Esordienti 2 Fase GIR.C
  • Tuscar
  • 0 - 3
  • Sansovino

TUSCAR: Giovagnini, Cocci, Rosadini, Ricciarini, Spadini, Maccioni, Taoussi, Di Vincenzo, Vitellozzi, Ermini, Fred Osaghae, Amoruso, Gallorini, Pucci, Caselli. All.: Mirko Vitellozzi.
SANSOVINO: Maurizi, Casini, Borgogni, Bennati, Pasquini, Roggi, Vardi, Ladu, Polvanesi, Brilli, Alberti. A disp.: Vanni, Gallorini, Menchetti, Tavanti. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Noli di Arezzo.

RETI: Roggi, Ladu, Polvanesi.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Con un gol per tempo la Sansovino si aggiudica la sfida in casa della Tuscar: 0-3 è il risultato finale sia come tempi che come gol. Nonostante il netto successo finale a favore degli ospiti, la sfida è stata nel complesso equilibrata e combattuta. Soprattutto i primi due parziali sono stati lottati e ben giocati da entrambe le formazioni; nel terzo parziale, invece, si fa preferire la Sansovino. La Tuscar riesce a costruire buone occasioni con Vitellozzi, Fred Osaghae e Taoussi, ma un po' la mira da rivedere e un po' la bravura della retroguardia e del portiere ospite non permettono ai gialloverdi di esultare. Dall'altra parte, invece, si dimostra molto concreta la formazione di Monte San Savino, che riesce a capitalizzare tre buone palle-gol e a costruirne molte altre. Nel primo tempo sblocca Roggi, bravo a farsi trovare pronto e ad approfittare di un'indecisione della retroguardia di casa; nella seconda frazione di gioco Ladu raddoppia per gli ospiti con un bel tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa. Nel terzo tempo arriva un'altra rete della banda di Coradeschi: chiude il sigillo di Polvanesi, che fissa il punteggio sul definitivo 0-3.

TUSCAR: Giovagnini, Cocci, Rosadini, Ricciarini, Spadini, Maccioni, Taoussi, Di Vincenzo, Vitellozzi, Ermini, Fred Osaghae, Amoruso, Gallorini, Pucci, Caselli. All.: Mirko Vitellozzi.<br >SANSOVINO: Maurizi, Casini, Borgogni, Bennati, Pasquini, Roggi, Vardi, Ladu, Polvanesi, Brilli, Alberti. A disp.: Vanni, Gallorini, Menchetti, Tavanti. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Noli di Arezzo.<br > RETI: Roggi, Ladu, Polvanesi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Con un gol per tempo la Sansovino si aggiudica la sfida in casa della Tuscar: 0-3 &egrave; il risultato finale sia come tempi che come gol. Nonostante il netto successo finale a favore degli ospiti, la sfida &egrave; stata nel complesso equilibrata e combattuta. Soprattutto i primi due parziali sono stati lottati e ben giocati da entrambe le formazioni; nel terzo parziale, invece, si fa preferire la Sansovino. La Tuscar riesce a costruire buone occasioni con Vitellozzi, Fred Osaghae e Taoussi, ma un po' la mira da rivedere e un po' la bravura della retroguardia e del portiere ospite non permettono ai gialloverdi di esultare. Dall'altra parte, invece, si dimostra molto concreta la formazione di Monte San Savino, che riesce a capitalizzare tre buone palle-gol e a costruirne molte altre. Nel primo tempo sblocca Roggi, bravo a farsi trovare pronto e ad approfittare di un'indecisione della retroguardia di casa; nella seconda frazione di gioco Ladu raddoppia per gli ospiti con un bel tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa. Nel terzo tempo arriva un'altra rete della banda di Coradeschi: chiude il sigillo di Polvanesi, che fissa il punteggio sul definitivo 0-3.