• Belmonte Antella Grassina

FIRENZE SUD: Falsini, Bellini, D'Avolio, Tardelli, Giannotti, Fioravanti, Seri, Bautista, Fanfani, Reali, Cristofani. A disp.: Caselli, Santoni, Botto, Genovesi. All.: Bernardini.
BELMONTE: Lari, Bandinelli, Della Bella, Donnini, Mangani, Galli, Bulletti, Gallino, Santi, Biliotti, Bastianini. A disp.: Selvi, Perrino, Wyeweera, Zambon. All.: Failli.

RETI: 2 Fanfani, Santoni.

Nelle parti basse della classifica il Firenze Sud supera la Belmonte, centrando la quarta vittoria stagionale. I ragazzi di Bernardini fanno per lunghi tratti la partita riuscendo a sbloccarla con un guizzo di Fanfani. Nel primo tempo i padroni di casa avrebbero altre chance per provare la fuga, ma Cristofano e D'Avolio non sono fortunati. Nella ripresa i rossoblu riescono a raddoppiare meritatamente con un destro all'incrocio di Santoni, sull'uscita del portiere avversario. Poi lo stesso Fanfani chiude i conti con un tocco di sinistro che vale il 3-0 e la doppietta personale per l'attaccante agli ordini di mister Bernardini.
Calciatoripiù: Fanfani
e Santoni (Firenze Sud).

FIRENZE SUD: Falsini, Bellini, D'Avolio, Tardelli, Giannotti, Fioravanti, Seri, Bautista, Fanfani, Reali, Cristofani. A disp.: Caselli, Santoni, Botto, Genovesi. All.: Bernardini. <br >BELMONTE: Lari, Bandinelli, Della Bella, Donnini, Mangani, Galli, Bulletti, Gallino, Santi, Biliotti, Bastianini. A disp.: Selvi, Perrino, Wyeweera, Zambon. All.: Failli.<br > RETI: 2 Fanfani, Santoni. Nelle parti basse della classifica il Firenze Sud supera la Belmonte, centrando la quarta vittoria stagionale. I ragazzi di Bernardini fanno per lunghi tratti la partita riuscendo a sbloccarla con un guizzo di Fanfani. Nel primo tempo i padroni di casa avrebbero altre chance per provare la fuga, ma Cristofano e D'Avolio non sono fortunati. Nella ripresa i rossoblu riescono a raddoppiare meritatamente con un destro all'incrocio di Santoni, sull'uscita del portiere avversario. Poi lo stesso Fanfani chiude i conti con un tocco di sinistro che vale il 3-0 e la doppietta personale per l'attaccante agli ordini di mister Bernardini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fanfani </b>e <b>Santoni (Firenze Sud). <br ></b>