ORANGE DON BOSCO: Corallo, Baglioni, Occhini.heka, Abazi, Myftary, Palumbo, Tristi, Lapini, Gharazeddine, Goga. A disp.: Magrini, Hasani, Ciuca, Del Brenna, Marrazzo. All.: Massimo Rossi.
FAELLESE: Badii, Venanzi, Sbarra, Ortichi, Del Bravo, Fattori, Becattini, Pasquini, Miralli, Melani, Garofalo. A disp.: Giusti, Cosottini, Argentieri, Raspini, Boneschi. All.: Luca Granucci.

ARBITRO: Rosati di Arezzo.

RETI: Lapini, Melani 2, Fattori, Argentieri.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-2. Risultato Figc: 1-2.

Vittoria in rimonta per la Faellese di mister Granucci, che espugna il campo dell'Orange Don Bosco: passati in svantaggio nel primo tempo, i valdarnesi riescono a ribaltare il risultato segnando due gol nel secondo parziale e altri due nel terzo, portando a casa così una bella vittoria. In avvio di match, come detto, parte meglio l'Orange Don Bosco. I padroni di casa giocano una grande prima parte di gara e chiudono il parziale sull'1-0. Decisiva la rete al 12' di Lapini, in gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo si concretizza subito la reazione della Faellese: la formazione ospite gioca bene palla terra e attraverso buone trame, triangolazioni e cambi di gioco arriva ben presto al gol. Subito al 3' segna Melani che, a tu per tu con il portiere, insacca in pallonetto. Poco dopo raddoppia Fattori: dopo un buon fraseggio tra difesa e centrocampo, con conseguente passaggio in profondità e sponda indietro della punta, Fattori raddoppia con un tiro di controbalzo. Nel terzo tempo ancora bene la Faellese: l'Orange pressa di più rispetto alla frazione di mezzo, ma si difende bene la formazione ospite, che ben presto trova ancora la via del gol. Su un cambio gioco Argentieri con un gran tiro in diagonale insacca sul palo opposto. Pochi minuti dopo il direttore di gara decreta un calcio di rigore alla Faellese per fallo su Argentieri: dal dischetto realizza Melani, autore di una bella doppietta. Nel finale una buona occasione capita a Miralli, involato a tu per tu con il portiere, ma la punta ospite non riesce a concretizzare.
: per l'Orange Don Bosco in evidenza Tristi; per la Faellese buona la prova di tutta la squadra.

ORANGE DON BOSCO: Corallo, Baglioni, Occhini&#46;heka, Abazi, Myftary, Palumbo, Tristi, Lapini, Gharazeddine, Goga. A disp.: Magrini, Hasani, Ciuca, Del Brenna, Marrazzo. All.: Massimo Rossi.<br >FAELLESE: Badii, Venanzi, Sbarra, Ortichi, Del Bravo, Fattori, Becattini, Pasquini, Miralli, Melani, Garofalo. A disp.: Giusti, Cosottini, Argentieri, Raspini, Boneschi. All.: Luca Granucci.<br > ARBITRO: Rosati di Arezzo.<br > RETI: Lapini, Melani 2, Fattori, Argentieri.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-2. Risultato Figc: 1-2. Vittoria in rimonta per la Faellese di mister Granucci, che espugna il campo dell'Orange Don Bosco: passati in svantaggio nel primo tempo, i valdarnesi riescono a ribaltare il risultato segnando due gol nel secondo parziale e altri due nel terzo, portando a casa cos&igrave; una bella vittoria. In avvio di match, come detto, parte meglio l'Orange Don Bosco. I padroni di casa giocano una grande prima parte di gara e chiudono il parziale sull'1-0. Decisiva la rete al 12' di Lapini, in gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo si concretizza subito la reazione della Faellese: la formazione ospite gioca bene palla terra e attraverso buone trame, triangolazioni e cambi di gioco arriva ben presto al gol. Subito al 3' segna Melani che, a tu per tu con il portiere, insacca in pallonetto. Poco dopo raddoppia Fattori: dopo un buon fraseggio tra difesa e centrocampo, con conseguente passaggio in profondit&agrave; e sponda indietro della punta, Fattori raddoppia con un tiro di controbalzo. Nel terzo tempo ancora bene la Faellese: l'Orange pressa di pi&ugrave; rispetto alla frazione di mezzo, ma si difende bene la formazione ospite, che ben presto trova ancora la via del gol. Su un cambio gioco Argentieri con un gran tiro in diagonale insacca sul palo opposto. Pochi minuti dopo il direttore di gara decreta un calcio di rigore alla Faellese per fallo su Argentieri: dal dischetto realizza Melani, autore di una bella doppietta. Nel finale una buona occasione capita a Miralli, involato a tu per tu con il portiere, ma la punta ospite non riesce a concretizzare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Orange Don Bosco in evidenza <b>Tristi</b>; per la Faellese buona la prova di tutta la squadra.