SANSOVINO: Maurizi, Tavanti, Roggi, Ladu, Pasquini, Polvanesi, Brilli, Casini, Alberti, Bennati, Menchetti, Vanni, Borgogni, Gallorini, Vardi. All.: Gabriele Coradeschi.
SANGIOVANNESE B: Corsini, Ricci, Raffaelli, Sbragi, Poggesi, Mingaj, Di Noia, Pacini, Martino, Facciolongo, Faellini. A disp.: Ferrarese, Marini, Bartolini, Primaveri, Conte, Lazzarini. All.: Gavino Molinu.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: Roggi 2, Gallorini, Ladu, Brilli, Alberti, Martino 2.
NOTE: parziali 2-2, 0-0, 4-0. Risultato Figc: 3-2.

Dopo l'ottimo successo all'esordio sul campo della Tuscar, la Sansovino festeggia una nuova vittoria. Tra le mura amiche i ragazzi di mister Coradeschi riescono ad aggiudicarsi il match con la Sangiovannese grazie alla vittoria maturata nel terzo parziale dopo che i primi due tempi si erano chiusi entrambi in parità. La sfida, infatti, inizia nel segno dell'equilibrio: le due formazioni si affrontano a viso aperto e costruiscono buone occasioni da gol. A trovare per prima lo spunto vincente è la compagine di mister Molinu, che passa in vantaggio sugli sviluppi di un'azione di contropiede ottimamente finalizzata da Martino. Non si fa attendere la reazione della Sansovino: i padroni di casa, così, riescono subito ad impattare il risultato con Roggi. Sono poi ancora Martino per gli ospiti e Roggi per i locali a portare il risultato sul 2-2 prima della fine del primo parziale.
Anche il secondo tempo si chiude in parità: nella frazione di mezzo, tuttavia, non si registrano reti. La Sangiovannese si rende pericolosa in avanti con Faellini, Martino e Conte, ma senza fortuna; dall'altra parte la Sansovino, che inizia a prendere campo con il passare dei minuti, fallisce tre ghiotte occasioni da gol da buona posizione. Nel terzo tempo, infine, crescono i padroni di casa: nonostante una buona Sangiovannese, sono i locali a prevalere al termine di un ottimo parziale. La Sansovino passa subito in vantaggio e poi arrotonda il risultato segnando ben quattro gol: nel tabellino dei marcatori troviamo Gallorini, Ladu, Brilli e Alberti.

SANSOVINO: Maurizi, Tavanti, Roggi, Ladu, Pasquini, Polvanesi, Brilli, Casini, Alberti, Bennati, Menchetti, Vanni, Borgogni, Gallorini, Vardi. All.: Gabriele Coradeschi.<br >SANGIOVANNESE B: Corsini, Ricci, Raffaelli, Sbragi, Poggesi, Mingaj, Di Noia, Pacini, Martino, Facciolongo, Faellini. A disp.: Ferrarese, Marini, Bartolini, Primaveri, Conte, Lazzarini. All.: Gavino Molinu.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: Roggi 2, Gallorini, Ladu, Brilli, Alberti, Martino 2. <br >NOTE: parziali 2-2, 0-0, 4-0. Risultato Figc: 3-2. Dopo l'ottimo successo all'esordio sul campo della Tuscar, la Sansovino festeggia una nuova vittoria. Tra le mura amiche i ragazzi di mister Coradeschi riescono ad aggiudicarsi il match con la Sangiovannese grazie alla vittoria maturata nel terzo parziale dopo che i primi due tempi si erano chiusi entrambi in parit&agrave;. La sfida, infatti, inizia nel segno dell'equilibrio: le due formazioni si affrontano a viso aperto e costruiscono buone occasioni da gol. A trovare per prima lo spunto vincente &egrave; la compagine di mister Molinu, che passa in vantaggio sugli sviluppi di un'azione di contropiede ottimamente finalizzata da Martino. Non si fa attendere la reazione della Sansovino: i padroni di casa, cos&igrave;, riescono subito ad impattare il risultato con Roggi. Sono poi ancora Martino per gli ospiti e Roggi per i locali a portare il risultato sul 2-2 prima della fine del primo parziale.<br >Anche il secondo tempo si chiude in parit&agrave;: nella frazione di mezzo, tuttavia, non si registrano reti. La Sangiovannese si rende pericolosa in avanti con Faellini, Martino e Conte, ma senza fortuna; dall'altra parte la Sansovino, che inizia a prendere campo con il passare dei minuti, fallisce tre ghiotte occasioni da gol da buona posizione. Nel terzo tempo, infine, crescono i padroni di casa: nonostante una buona Sangiovannese, sono i locali a prevalere al termine di un ottimo parziale. La Sansovino passa subito in vantaggio e poi arrotonda il risultato segnando ben quattro gol: nel tabellino dei marcatori troviamo Gallorini, Ladu, Brilli e Alberti.