• Bagno a Ripoli

SAN CLEMENTE: Tommassini, Savi, Camiciottoli, Guerrini, Testa Andrea, Berti, Magni, Bianchi, Caldini, Tartaglia, Anastagi. A disp.: Pezzatini, Puggelli, Viareggi, Testa Al., Becattini, Baragli. All.: Viareggi.
BAGNO A RIPOLI: Cortellini, Rabatti, Chirco, Ricci, Sammicheli, Nuti, Giovannini, Morozzi N., Forte, Migliorini, Morozzi G.. A disp.: Tucci, Rondinone, Chiaranos. All.: Sardi.

RETI: Caldini, Forte.

Partita di bassa classifica tra due squadre che non sono riuscite ad esprimersi al meglio sul piano del gioco collettivo. Nel primo tempo la squadra di Viareggi passa in vantaggio con un gol di Caldini. La reazione del Bagno a Ripoli non tarda ad arrivare e la squadra di Sardi agguanta il pari nel secondo tempo con un gol dell'attaccante Forte, per il definitivo 1-1 che nel complesso è il risultato più giusto.

Calciatoripiù: Savi (San Clemente), Nuti e Ricci (Bagno a Ripoli).

SAN CLEMENTE: Tommassini, Savi, Camiciottoli, Guerrini, Testa Andrea, Berti, Magni, Bianchi, Caldini, Tartaglia, Anastagi. A disp.: Pezzatini, Puggelli, Viareggi, Testa Al., Becattini, Baragli. All.: Viareggi.<br >BAGNO A RIPOLI: Cortellini, Rabatti, Chirco, Ricci, Sammicheli, Nuti, Giovannini, Morozzi N., Forte, Migliorini, Morozzi G.. A disp.: Tucci, Rondinone, Chiaranos. All.: Sardi.<br > RETI: Caldini, Forte. Partita di bassa classifica tra due squadre che non sono riuscite ad esprimersi al meglio sul piano del gioco collettivo. Nel primo tempo la squadra di Viareggi passa in vantaggio con un gol di Caldini. La reazione del Bagno a Ripoli non tarda ad arrivare e la squadra di Sardi agguanta il pari nel secondo tempo con un gol dell'attaccante Forte, per il definitivo 1-1 che nel complesso &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Savi (San Clemente), Nuti e Ricci (Bagno a Ripoli).</b>