FIORENTINA: Bertini, Nizzoli, Cellai B., Fiaschi, Costantini, Amatucci, Atzeni, Romei, Giulianelli, Manzari, Paternò, Bardi, Bartolozzi, Corti, Aprili, Lascialfari, Fani, Ungheria. All.: Ruglioni.
DICOMANO: Brandinu, Ringressi G., Petoani, Vettori, Caselli, Crescioli, Cosi, Nenti, Ringressi F., Buccella, Paggetti. All.: Calabrese.

RETI: 2 Costantini, 2 Giulianelli, Lascialfari, Corti.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 2-0

Continua il cammino immacolato della Fiorentina in testa al proprio girone e la squadra viola come suo solito vince a suon di gol contro un Dicomano che fa il massimo che è nelle sue possibilità. A dimostrazione di ciò, merita infatti una sottolineatura il fatto che nella prima frazione i biancazzurri riescano a resistere fino al 19' prima di incassare il gol che sblocca le marcature da parte di Costantini, seguito un minuto dopo dal raddoppio di Giulianelli. Nella ripresa il Dicomano prova ad arroccarsi dietro e il portiere è costretto a compiere diversi interventi miracolosi prima che Lascialfari trovi il 3-0, sfruttando il bel lavoro di Ungheria che va via a tre uomini e cede al compagno che arriva al rimorchio. Il quarto gol porta la firma di Corti che conclude con una bella torsione aerea un'azione corale dei viola rifinita da Fani. Nell'ultima frazione ancora protagonisti i due bomber viola Giulianelli e Costantini che incrementano il loro bottino personale con un altro gol ciascuno.
Calciatoripiù: Corti, Costantini
e Giulianelli (Fiorentina); Brandinu (Dicomano).

FIORENTINA: Bertini, Nizzoli, Cellai B., Fiaschi, Costantini, Amatucci, Atzeni, Romei, Giulianelli, Manzari, Patern&ograve;, Bardi, Bartolozzi, Corti, Aprili, Lascialfari, Fani, Ungheria. All.: Ruglioni.<br >DICOMANO: Brandinu, Ringressi G., Petoani, Vettori, Caselli, Crescioli, Cosi, Nenti, Ringressi F., Buccella, Paggetti. All.: Calabrese. <br > RETI: 2 Costantini, 2 Giulianelli, Lascialfari, Corti.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 2-0 Continua il cammino immacolato della Fiorentina in testa al proprio girone e la squadra viola come suo solito vince a suon di gol contro un Dicomano che fa il massimo che &egrave; nelle sue possibilit&agrave;. A dimostrazione di ci&ograve;, merita infatti una sottolineatura il fatto che nella prima frazione i biancazzurri riescano a resistere fino al 19' prima di incassare il gol che sblocca le marcature da parte di Costantini, seguito un minuto dopo dal raddoppio di Giulianelli. Nella ripresa il Dicomano prova ad arroccarsi dietro e il portiere &egrave; costretto a compiere diversi interventi miracolosi prima che Lascialfari trovi il 3-0, sfruttando il bel lavoro di Ungheria che va via a tre uomini e cede al compagno che arriva al rimorchio. Il quarto gol porta la firma di Corti che conclude con una bella torsione aerea un'azione corale dei viola rifinita da Fani. Nell'ultima frazione ancora protagonisti i due bomber viola Giulianelli e Costantini che incrementano il loro bottino personale con un altro gol ciascuno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corti, Costantini </b>e <b>Giulianelli (Fiorentina); Brandinu (Dicomano). </b>