• Giov. Fucecchio
  • 1 - 1
  • Fiorentina

GIOV. FUCECCHIO: Marineillo, Sestini, Bacci, Settesoldi, Fejzaj, Gallerini, Bertini, Sgherri, Baronti, Kerkuku, De Bernardinis, Menichetti, Badalessi, Falconi. All.: Sordi.
FIORENTINA: Targioni, Piazza, Macchi, Saccinto, Nardi, Messini, Falconi, Gori, Vacca, Viti, Mazzoli, Mauro, Lombardi, Moruzzi, Oriti, Thioune, Travaglini, Mustone. All.: Signorini.

RETI: 60' Travaglini, 61' Falconi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1

Incredibile risultato in quel di Fucecchio dove i padroni di casa fermano la Fiorentina di Signorini che fino ad ora aveva fatto l'en-plain nel suo girone. La squadra bianconera dà il meglio di sé e non si fa intimidire dal blasone degli avversari, che nell'occasione hanno avuto poca confidenza con il gol rispetto al solito. Si decide tutto nel finale di partita quando a un gol di Travaglini risponde all'ultimo respiro Falconi. Nella prima frazione i padroni di casa dimostrano fin da subito di non essere intimoriti dalla capolista e provano a proporre il loro gioco. La Fiorentina mantiene i ritmi alti come suo solito, ma non riesce a trovare lo spiraglio giusto, anche a causa di un campo non perfettamente spianato sfavorevole alla manovra delle due squadre. Allora a provarci è il Fucecchio con Badalassi, murato dal portiere e Falconi, conclusione a lato. Anche la Fiorentina però ha la grande occasione per passare in vantaggio con Nardi, ma Sestini è strepitoso sulla sua coclusione. Nella ripresa molto equilibrio con la Fiorentina che prova a sfondare senza fortuna e il Fucecchio che risponde colpo su colpo. La migliore chance per i locali è per Menichetti che ci prova con un bel tiro al volo sul cross di Falconi. Dall'altra parte bello il tempismo in uscita di Mariniello che chiude lo specchio a Travaglini. La squadra viola dà il meglio di sé nella frazione conclusiva, sfruttando i guizzi sulla fascia di Gori e mettendo un po' in difficoltà la squadra locale che sembra anche a corto di fiato. Le occasioni per gli ospiti non mancano, una su tutti il palo di Mustone sull'ennesimo cross radente di Gori, ma il risultato non vuole saperne di sbloccarsi. Nel finale ecco arrivare quando ormai sembrava inaspettata la rete dei ragazzi di Signorini, che riescono a scuotere la rete con un tocco di Travaglioni su una mischia in area scaturita dal solito traversone insidioso di Gori. La squadra di Sordi però non si abbatte neanche adesso e dopo aver battuto al centro si porta subito all'attacco trovando l'insperato pareggio con un tiro dalla distanza di Falconi che l'estremo viola non riesce a trattenere. Festa quindi nello spogliatoio bianconero per un pareggio che vale una vittoria.

GIOV. FUCECCHIO: Marineillo, Sestini, Bacci, Settesoldi, Fejzaj, Gallerini, Bertini, Sgherri, Baronti, Kerkuku, De Bernardinis, Menichetti, Badalessi, Falconi. All.: Sordi.<br >FIORENTINA: Targioni, Piazza, Macchi, Saccinto, Nardi, Messini, Falconi, Gori, Vacca, Viti, Mazzoli, Mauro, Lombardi, Moruzzi, Oriti, Thioune, Travaglini, Mustone. All.: Signorini.<br > RETI: 60' Travaglini, 61' Falconi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1 Incredibile risultato in quel di Fucecchio dove i padroni di casa fermano la Fiorentina di Signorini che fino ad ora aveva fatto l'en-plain nel suo girone. La squadra bianconera d&agrave; il meglio di s&eacute; e non si fa intimidire dal blasone degli avversari, che nell'occasione hanno avuto poca confidenza con il gol rispetto al solito. Si decide tutto nel finale di partita quando a un gol di Travaglini risponde all'ultimo respiro Falconi. Nella prima frazione i padroni di casa dimostrano fin da subito di non essere intimoriti dalla capolista e provano a proporre il loro gioco. La Fiorentina mantiene i ritmi alti come suo solito, ma non riesce a trovare lo spiraglio giusto, anche a causa di un campo non perfettamente spianato sfavorevole alla manovra delle due squadre. Allora a provarci &egrave; il Fucecchio con Badalassi, murato dal portiere e Falconi, conclusione a lato. Anche la Fiorentina per&ograve; ha la grande occasione per passare in vantaggio con Nardi, ma Sestini &egrave; strepitoso sulla sua coclusione. Nella ripresa molto equilibrio con la Fiorentina che prova a sfondare senza fortuna e il Fucecchio che risponde colpo su colpo. La migliore chance per i locali &egrave; per Menichetti che ci prova con un bel tiro al volo sul cross di Falconi. Dall'altra parte bello il tempismo in uscita di Mariniello che chiude lo specchio a Travaglini. La squadra viola d&agrave; il meglio di s&eacute; nella frazione conclusiva, sfruttando i guizzi sulla fascia di Gori e mettendo un po' in difficolt&agrave; la squadra locale che sembra anche a corto di fiato. Le occasioni per gli ospiti non mancano, una su tutti il palo di Mustone sull'ennesimo cross radente di Gori, ma il risultato non vuole saperne di sbloccarsi. Nel finale ecco arrivare quando ormai sembrava inaspettata la rete dei ragazzi di Signorini, che riescono a scuotere la rete con un tocco di Travaglioni su una mischia in area scaturita dal solito traversone insidioso di Gori. La squadra di Sordi per&ograve; non si abbatte neanche adesso e dopo aver battuto al centro si porta subito all'attacco trovando l'insperato pareggio con un tiro dalla distanza di Falconi che l'estremo viola non riesce a trattenere. Festa quindi nello spogliatoio bianconero per un pareggio che vale una vittoria.