• Castiglionese a.s.d.
  • 2 - 1
  • Tuscar

CASTIGLIONESE: Francoia, Perugini, Barboncini, Viciani, Brocchi, Cirelli, Brogi, Tanganelli, Menci, Luconi, Sina. A disp.: Simonelli, Minghi, Paniccia, Castaldo. All.: Stefano Frescucci.
TUSCAR: Giovagnini, Mazzoni, Ricciarini, Spadini, Vannini, Ermini, Fred Osaghae, Pucci, Vitellozzi, Di Vincenzo, Gallorini. A disp.: Cocci, Bernacchia, Rosadini, Dinushaj. All.: Mirko Vitellozzi.

ARBITRO: Parigi di Arezzo.

RETI: Menci, Sina rig., Vannini.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Una buona partita, combattuta e ben interpretata da entrambe le compagini, viene risolta a favore della Castiglionese grazie al successo nel terzo tempo. I gialloviola di Stefano Frescucci, infatti, dopo i due pareggi maturati nel primo e nel secondo parziale, nel finale di partita riescono a trovare il gol vittoria con Sina, che trasforma un calcio di rigore. Entrambe le formazioni hanno un buon approccio al match: gialloviola e gialloverdi si danno battaglia in mezzo al campo e provano fin da subito a costruire buone occasioni per portarsi in vantaggio. A sbloccare la partita è la Tuscar: i ragazzi di mister Vitellozzi passano in vantaggio al 7' con un bel calcio di punizione trasformato da Vannini. Recupera subito la Castiglionese, che ben presto perviene al pareggio con Menci: l'attaccante locale dopo uno scambio al limite, entra in area e insacca l'1-1. Nel finale di primo tempo la Tuscar lamenta la mancata concessione di un calcio di rigore e poi prova il tiro con Vitellozzi, ma la conclusione dell'avanti ospite finisce fuori bersaglio. Il secondo tempo è ancora caratterizzato da un buon equilibrio in campo: si registrano occasioni da gol da una parte e dall'altra; per la Tuscar in particolare ci provano Di Vincenzo e Dinushaj, ma senza fortuna. Nel terzo tempo riparte bene la Castiglionese: la formazione gialloviola si porta subito in area avversaria e, dopo diverse occasioni da gol, trova la rete decisiva su calcio di rigore trasformato da Sina.

CASTIGLIONESE: Francoia, Perugini, Barboncini, Viciani, Brocchi, Cirelli, Brogi, Tanganelli, Menci, Luconi, Sina. A disp.: Simonelli, Minghi, Paniccia, Castaldo. All.: Stefano Frescucci.<br >TUSCAR: Giovagnini, Mazzoni, Ricciarini, Spadini, Vannini, Ermini, Fred Osaghae, Pucci, Vitellozzi, Di Vincenzo, Gallorini. A disp.: Cocci, Bernacchia, Rosadini, Dinushaj. All.: Mirko Vitellozzi.<br > ARBITRO: Parigi di Arezzo.<br > RETI: Menci, Sina rig., Vannini.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Una buona partita, combattuta e ben interpretata da entrambe le compagini, viene risolta a favore della Castiglionese grazie al successo nel terzo tempo. I gialloviola di Stefano Frescucci, infatti, dopo i due pareggi maturati nel primo e nel secondo parziale, nel finale di partita riescono a trovare il gol vittoria con Sina, che trasforma un calcio di rigore. Entrambe le formazioni hanno un buon approccio al match: gialloviola e gialloverdi si danno battaglia in mezzo al campo e provano fin da subito a costruire buone occasioni per portarsi in vantaggio. A sbloccare la partita &egrave; la Tuscar: i ragazzi di mister Vitellozzi passano in vantaggio al 7' con un bel calcio di punizione trasformato da Vannini. Recupera subito la Castiglionese, che ben presto perviene al pareggio con Menci: l'attaccante locale dopo uno scambio al limite, entra in area e insacca l'1-1. Nel finale di primo tempo la Tuscar lamenta la mancata concessione di un calcio di rigore e poi prova il tiro con Vitellozzi, ma la conclusione dell'avanti ospite finisce fuori bersaglio. Il secondo tempo &egrave; ancora caratterizzato da un buon equilibrio in campo: si registrano occasioni da gol da una parte e dall'altra; per la Tuscar in particolare ci provano Di Vincenzo e Dinushaj, ma senza fortuna. Nel terzo tempo riparte bene la Castiglionese: la formazione gialloviola si porta subito in area avversaria e, dopo diverse occasioni da gol, trova la rete decisiva su calcio di rigore trasformato da Sina.