STELLA AZZURRA: Savoia, Giaconia, El Rhadaoui, Martini, Firmani, Edbiri, Obasuyi, Fazzina, Hanine, Falaschi, D'Ordia. All.: Damiano Travani.
S. MARIA A MONTE: Ricciardi, Giaccai, Benedetti, Solomita, Parrini, Squarcini, Kazazi, Martini, Bakalli, Russo, Zola, Betti. All.: Massimo Parrini.

RETI: Hanine 2, Obasuyi, Fazzina
NOTE: 0-0, 0-0, 4-0. Punteggio Figc: 3-1.

La Stella Azzurra festeggia la terza vittoria del suo campionato battendo con un rotondo 4-0 il Santa Maria a Monte: gli ospiti hanno retto bene durante i primi due tempi e hanno fronteggiato gli attacchi degli avversari mettendoci grinta e determinazione, ma nella terza frazione i locali hanno sbloccato la situazione con Obsuyi e nel giro di pochi minuti ha preso il largo disputando una buona prova. Nel primo tempo la Stella Azzurra mantiene a lungo il possesso del pallone senza creare particolari pericoli in area rivale, mentre il Santa a Maria a Monte si fa vedere con due azioni contropiede velenose che però vengono controllate dalla retroguardia di casa. Nella seconda frazione i locali aumentano la pressione e falliscono alcune buone chance per sbloccare il risultato, ma nel terzo tempo approfittano di un avversario che comincia ad accusare un pizzico di stanchezza e rompono gli equilibri quando Obasuyi si inventa una pregevole conclusione rasoterra che si infila sul primo palo. A questo punto il muro eretto dagli ospiti crolla e la Stella Azzurra sigla altri due gol nel giro di qualche minuto: Hanine firma il raddoppio dopo uno scambio con Fazzina e poi concede il bis insaccando di testa su cross calibrato di Edbiri. Nel finale arriva il 4-0 definitivo firmato da Fazzina che riceve palla sugli sviluppi di una mischia e con una conclusione angolata mette il punto esclamativo sul trionfo della Stella Azzurra.
Calciatoripiù: Hanine, El Rhadaoui
(Stella Azzurra).

STELLA AZZURRA: Savoia, Giaconia, El Rhadaoui, Martini, Firmani, Edbiri, Obasuyi, Fazzina, Hanine, Falaschi, D'Ordia. All.: Damiano Travani. <br >S. MARIA A MONTE: Ricciardi, Giaccai, Benedetti, Solomita, Parrini, Squarcini, Kazazi, Martini, Bakalli, Russo, Zola, Betti. All.: Massimo Parrini.<br > RETI: Hanine 2, Obasuyi, Fazzina<br >NOTE: 0-0, 0-0, 4-0. Punteggio Figc: 3-1. La Stella Azzurra festeggia la terza vittoria del suo campionato battendo con un rotondo 4-0 il Santa Maria a Monte: gli ospiti hanno retto bene durante i primi due tempi e hanno fronteggiato gli attacchi degli avversari mettendoci grinta e determinazione, ma nella terza frazione i locali hanno sbloccato la situazione con Obsuyi e nel giro di pochi minuti ha preso il largo disputando una buona prova. Nel primo tempo la Stella Azzurra mantiene a lungo il possesso del pallone senza creare particolari pericoli in area rivale, mentre il Santa a Maria a Monte si fa vedere con due azioni contropiede velenose che per&ograve; vengono controllate dalla retroguardia di casa. Nella seconda frazione i locali aumentano la pressione e falliscono alcune buone chance per sbloccare il risultato, ma nel terzo tempo approfittano di un avversario che comincia ad accusare un pizzico di stanchezza e rompono gli equilibri quando Obasuyi si inventa una pregevole conclusione rasoterra che si infila sul primo palo. A questo punto il muro eretto dagli ospiti crolla e la Stella Azzurra sigla altri due gol nel giro di qualche minuto: Hanine firma il raddoppio dopo uno scambio con Fazzina e poi concede il bis insaccando di testa su cross calibrato di Edbiri. Nel finale arriva il 4-0 definitivo firmato da Fazzina che riceve palla sugli sviluppi di una mischia e con una conclusione angolata mette il punto esclamativo sul trionfo della Stella Azzurra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Hanine, El Rhadaoui</b> (Stella Azzurra).