SPORTING GAMBASSI: Toni, Bacchi, Firenzani, Mamoci, Frosali, Mercatili (75' Vegni), Paciscopi, Goldmann, Migliorini A., Daddi, Pieroni (85' Pelacchi). All.: Paolo Capitani.
GIGLIO ROSSO: Nacci, Chiorazzo, Ragionieri (2' Chiella L.), Pas, Manzi, De Luca, Saltarelli (50' Cavataio), Migliorini M. (50' Zanca), Macaione S., Giacomelli, Dori (80' Macaione P.). A disp.: Fontanelli, Norello, Carmignato. All.: Roberto Peruzzi.

ARBITRO: Foconi di Empoli.

RETI: Macaione S.

Vittoria di misura molto preziosa per il Giglio Rosso, che vince 0-1 al termine di una partita un po' nervosa. All'8' Dori liberato da Macaione, prova il tiro che viene deviato in angolo. Alla mezzora bella palla di Dori per Macaione S, gran tiro al volo del numero nove e miracolo di Toni. Al 42' il gol-partita. Bella giocata di Macaione Simone, tunnel su un avversario e tiro imparabile che batte Toni a fil di palo. 0-1. Nel secondo tempo, 51' Migliorini M. da fuori impegna severamente Toni. Al 55' Macaione per Zanca, tiro salvato sulla linea di porta da Bacchi. Al 60' Dori crossa per Macaione S., deviazione al volo di poco fuori. Al 62' grande rischio corso dagli ospiti: fallo di Manzi in area di rigore, doppia ammonizione ed espulsione del numero cinque ospite. Calcio di rigore di Daddi e grandissima parata di Nacci, calcio d'angolo. Al 70' Zanca si fa largo in area ma poi manca di poco il bersaglio. Al 74' Dori vede Toni fuori dai pali e prova il pallonetto da 50 metri, il portiere locale recupera la posizione e devia in angolo. Al 78' angolo di Dori, testa di Zanca e palla ancora una volta deviata in angolo. All'82' tiro dal limite di Paciscopi per i locali, parato in angolo da Nacci. E' l'ultima emozione di una partita che si chiude con un brutto episodio. Fallo a palla lontana di Daddi su Chiorazzo, si scatena un parapiglia che per fortuna non degenera. Oltre alla giù citata espulsione di Manzi, ci sono da segnalare anche due espulsioni dei padroni di casa: al 65' Migliorini A. e all' 85' Goldmann vengono allontanati per doppia ammonizione.

Calciatoripiù: Daddi, Migliorini A., Paciscopi (Gambassi). Macaione S., Chiella L., Nacci (Giglio Rosso).

SPORTING GAMBASSI: Toni, Bacchi, Firenzani, Mamoci, Frosali, Mercatili (75' Vegni), Paciscopi, Goldmann, Migliorini A., Daddi, Pieroni (85' Pelacchi). All.: Paolo Capitani.<br >GIGLIO ROSSO: Nacci, Chiorazzo, Ragionieri (2' Chiella L.), Pas, Manzi, De Luca, Saltarelli (50' Cavataio), Migliorini M. (50' Zanca), Macaione S., Giacomelli, Dori (80' Macaione P.). A disp.: Fontanelli, Norello, Carmignato. All.: Roberto Peruzzi. <br > ARBITRO: Foconi di Empoli.<br > RETI: Macaione S. Vittoria di misura molto preziosa per il Giglio Rosso, che vince 0-1 al termine di una partita un po' nervosa. All'8' Dori liberato da Macaione, prova il tiro che viene deviato in angolo. Alla mezzora bella palla di Dori per Macaione S, gran tiro al volo del numero nove e miracolo di Toni. Al 42' il gol-partita. Bella giocata di Macaione Simone, tunnel su un avversario e tiro imparabile che batte Toni a fil di palo. 0-1. Nel secondo tempo, 51' Migliorini M. da fuori impegna severamente Toni. Al 55' Macaione per Zanca, tiro salvato sulla linea di porta da Bacchi. Al 60' Dori crossa per Macaione S., deviazione al volo di poco fuori. Al 62' grande rischio corso dagli ospiti: fallo di Manzi in area di rigore, doppia ammonizione ed espulsione del numero cinque ospite. Calcio di rigore di Daddi e grandissima parata di Nacci, calcio d'angolo. Al 70' Zanca si fa largo in area ma poi manca di poco il bersaglio. Al 74' Dori vede Toni fuori dai pali e prova il pallonetto da 50 metri, il portiere locale recupera la posizione e devia in angolo. Al 78' angolo di Dori, testa di Zanca e palla ancora una volta deviata in angolo. All'82' tiro dal limite di Paciscopi per i locali, parato in angolo da Nacci. E' l'ultima emozione di una partita che si chiude con un brutto episodio. Fallo a palla lontana di Daddi su Chiorazzo, si scatena un parapiglia che per fortuna non degenera. Oltre alla gi&ugrave; citata espulsione di Manzi, ci sono da segnalare anche due espulsioni dei padroni di casa: al 65' Migliorini A. e all' 85' Goldmann vengono allontanati per doppia ammonizione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Daddi, Migliorini A., Paciscopi (Gambassi). Macaione S., Chiella L., Nacci (Giglio Rosso). <br ><br ></b>