• Giovanissimi B GIR.C
  • Resco Reggello
  • 2 - 2
  • Fortis Juventus

RESCO REGGELLO: Raffaelli, Assuini, Ciaramella, Rancone, Meazzini, Mori, Orsini, Biancalani, Ferrati, Spanu, Cicogni. A disp.: Tognaccini, Renzi, Paleotti, Baldini, Cuccaro, Piazzesi, Azzoin. All.: Poggesi.
FORTIS JUVENTUS B : Bargelli, Gigli, Katiai, Giani, Bofe, Corsini, Romano, Bonanni, Iaconi, Rapolla, Caiog. A disp.: Naldi, Erci, Cagossi, Clementi, Quartani. All.: Francesco Marucelli.

RETI: Cicogni, Meazzini (rig.), 2 Iaconi.

La Resco Reggello delle seconde linee impatta 2-2 contro la Fortis Juventus. Nel primo quarto d'ora, i valdarnesi fanno vedere un bel gioco e vanno meritatamente in vantaggio con Cicogni. La reazione dei mugellani è veemente e nel giro di pochi minuti Iaconi ribalta il risultato. Nella ripresa, la truppa di Reggello gioca tutta in avanti, creando occasioni su occasioni ma i portieri della Fortis Juventus sono bravi e sventano tutti i pericoli. Il pari dei valdarnesi arriva su calcio di rigore, molto generoso secondo i borghigiani, con Meazzini.
: Iaconi, Bonanni, Katiai, Naldi, Bargelli (Fortis Juventus).

RESCO REGGELLO: Raffaelli, Assuini, Ciaramella, Rancone, Meazzini, Mori, Orsini, Biancalani, Ferrati, Spanu, Cicogni. A disp.: Tognaccini, Renzi, Paleotti, Baldini, Cuccaro, Piazzesi, Azzoin. All.: Poggesi. <br >FORTIS JUVENTUS B : Bargelli, Gigli, Katiai, Giani, Bofe, Corsini, Romano, Bonanni, Iaconi, Rapolla, Caiog. A disp.: Naldi, Erci, Cagossi, Clementi, Quartani. All.: Francesco Marucelli.<br > RETI: Cicogni, Meazzini (rig.), 2 Iaconi. La Resco Reggello delle seconde linee impatta 2-2 contro la Fortis Juventus. Nel primo quarto d'ora, i valdarnesi fanno vedere un bel gioco e vanno meritatamente in vantaggio con Cicogni. La reazione dei mugellani &egrave; veemente e nel giro di pochi minuti Iaconi ribalta il risultato. Nella ripresa, la truppa di Reggello gioca tutta in avanti, creando occasioni su occasioni ma i portieri della Fortis Juventus sono bravi e sventano tutti i pericoli. Il pari dei valdarnesi arriva su calcio di rigore, molto generoso secondo i borghigiani, con Meazzini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Iaconi, Bonanni, Katiai, Naldi, Bargelli</b> (Fortis Juventus).