SANSOVINO: Maurizi, Vanni, Tavanti, Casini, Bennati, Pasquini, Roggi, Ladu, Polvanesi, Brilli, Alberti. A disp.: Gijkoka, Ezziate, Gallorini, Menchetti. All.: Gabriele Coradeschi.
ORANGE DON BOSCO: Corallo, Del Brenna, Occhini.heka E., Abazi, Myftari.heka O., Tristi, Lapini, Gharazeddine, Palumbo. A disp.: Hasani, Marrazzo, Ciuca, Magrini, Goga. All.: Massimo Rossi.

ARBITRO: Parigi di Arezzo.

RETI: Roggi, Brilli, Ladu, Gallorini 2.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Affermazione convincente degli Esordienti della Sansovino, ancora imbattuti in campionato, bravi ad avere ragione degli avversari con un perentorio 5-0 frutto di tre tempi giocati ad alti ritmi, nonostante un primo tempo in sostanziale equilibrio fino al gol di Roggi, che batte Corallo a tu per tu con il portiere. Passano pochi minuti e la Sansovino trova il raddoppio grazie a Brilli, a segno con un gran tiro al volo da fuori area che bacia la traversa prima di entrare in rete. La seconda frazione vede la Sansovino prendere maggiormente campo e sfruttare gli spazi lasciati da un Orange Don Bosco alla ricerca del gol della speranza; è Ladu a decidere il tempo con una conclusione dal limite dell'area che Corallo non riesce a respingere. La formazione ospite fatica a rendersi pericolosa, il terzo tempo è un dominio degli arancioblù, che hanno la meglio grazie alla doppietta di Gallorini. Il primo gol è un pregevole diagonale che si infila sul palo lontano, il secondo è da incorniciare: uno splendido pallonetto sul preciso lancio di Roggi. La Sansovino vince così una partita sempre ben condotta dopo un inizio equilibrato e continua a volare nel proprio girone; si ferma invece l'Orange Don Bosco dopo la bella vittoria nel turno precedente.

N.B. SANSOVINO: Maurizi, Vanni, Tavanti, Casini, Bennati, Pasquini, Roggi, Ladu, Polvanesi, Brilli, Alberti. A disp.: Gijkoka, Ezziate, Gallorini, Menchetti. All.: Gabriele Coradeschi.<br >ORANGE DON BOSCO: Corallo, Del Brenna, Occhini&#46;heka E., Abazi, Myftari&#46;heka O., Tristi, Lapini, Gharazeddine, Palumbo. A disp.: Hasani, Marrazzo, Ciuca, Magrini, Goga. All.: Massimo Rossi.<br > ARBITRO: Parigi di Arezzo.<br > RETI: Roggi, Brilli, Ladu, Gallorini 2.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Affermazione convincente degli Esordienti della Sansovino, ancora imbattuti in campionato, bravi ad avere ragione degli avversari con un perentorio 5-0 frutto di tre tempi giocati ad alti ritmi, nonostante un primo tempo in sostanziale equilibrio fino al gol di Roggi, che batte Corallo a tu per tu con il portiere. Passano pochi minuti e la Sansovino trova il raddoppio grazie a Brilli, a segno con un gran tiro al volo da fuori area che bacia la traversa prima di entrare in rete. La seconda frazione vede la Sansovino prendere maggiormente campo e sfruttare gli spazi lasciati da un Orange Don Bosco alla ricerca del gol della speranza; &egrave; Ladu a decidere il tempo con una conclusione dal limite dell'area che Corallo non riesce a respingere. La formazione ospite fatica a rendersi pericolosa, il terzo tempo &egrave; un dominio degli aranciobl&ugrave;, che hanno la meglio grazie alla doppietta di Gallorini. Il primo gol &egrave; un pregevole diagonale che si infila sul palo lontano, il secondo &egrave; da incorniciare: uno splendido pallonetto sul preciso lancio di Roggi. La Sansovino vince cos&igrave; una partita sempre ben condotta dopo un inizio equilibrato e continua a volare nel proprio girone; si ferma invece l'Orange Don Bosco dopo la bella vittoria nel turno precedente. N.B.