LA PERLA: Kerciku, Grieco, Nufrio, Di Pasquale, Bettaccini, Pjetri, Faraoni, Lazzeri, Melai, Salcioli, Bracci, Pape Gueye, Ousmane Gueye. All.: Armando Verdino.
STELLA AZZURRA: Giaconia, Volpi, Martini, El Rhadaoui, D'Ordia, Hanine, Obasuyi, Fazzina, S. Edbiri, Dbiri, Falaschi. All.: Damiano Travani.

RETI: Obasuyi 2, Hanine per la Stella Azzurra.
NOTE: 2-0, 2-1, 2-2. Punteggio Figc: 3-1.

La capolista La Perla supera la Stella Azzurra con l'incredibile punteggio di 6-3: i padroni di casa hanno fatto valere tutta la loro fisicità durante il primo tempo, dopodiché è venuta fuori una partita equilibrata in cui gli ospiti hanno destato una buona impressione dando filo da torcere fino alla fine. Il primo tempo termina 2-0 in favore della Perla, ma nella seconda frazione gli ospiti reagiscono alla grande accorciando le distanze con un tocco da rapace di Obasuyi su lancio lungo di Hanine. La Stella Azzurra prende fiducia e va vicino al pareggio per due volte con Obasuyi e Hanine, ma le loro conclusioni sbattono sfortunatamente sul palo e sulla traversa. Dopo qualche minuto di appannamento, finalmente La Perla torna a premere sull'acceleratore e prima dell'intervallo si porta sul 4-1 mettendo praticamente al sicuro la vittoria. Nel terzo tempo però la Stella Azzurra non si dà per vinta e accorcia ancora le distanze con una bella giocata di Hanine che da posizione defilata scavalca il portiere con un bel pallonetto, dopodiché gli ospiti accorciano ulteriormente le distanze con una conclusione dalla distanza del solito Obasuyi, ma i padroni di casa non si lasciano intimorire e, dopo aver messo sotto pressione gli avversari, fissano il punteggio sul 6-3 definitivo.
Calciatoripiù: Martini, Obasuyi
(Stella Azzurra).

LA PERLA: Kerciku, Grieco, Nufrio, Di Pasquale, Bettaccini, Pjetri, Faraoni, Lazzeri, Melai, Salcioli, Bracci, Pape Gueye, Ousmane Gueye. All.: Armando Verdino.<br >STELLA AZZURRA: Giaconia, Volpi, Martini, El Rhadaoui, D'Ordia, Hanine, Obasuyi, Fazzina, S. Edbiri, Dbiri, Falaschi. All.: Damiano Travani.<br > RETI: Obasuyi 2, Hanine per la Stella Azzurra.<br >NOTE: 2-0, 2-1, 2-2. Punteggio Figc: 3-1. La capolista La Perla supera la Stella Azzurra con l'incredibile punteggio di 6-3: i padroni di casa hanno fatto valere tutta la loro fisicit&agrave; durante il primo tempo, dopodich&eacute; &egrave; venuta fuori una partita equilibrata in cui gli ospiti hanno destato una buona impressione dando filo da torcere fino alla fine. Il primo tempo termina 2-0 in favore della Perla, ma nella seconda frazione gli ospiti reagiscono alla grande accorciando le distanze con un tocco da rapace di Obasuyi su lancio lungo di Hanine. La Stella Azzurra prende fiducia e va vicino al pareggio per due volte con Obasuyi e Hanine, ma le loro conclusioni sbattono sfortunatamente sul palo e sulla traversa. Dopo qualche minuto di appannamento, finalmente La Perla torna a premere sull'acceleratore e prima dell'intervallo si porta sul 4-1 mettendo praticamente al sicuro la vittoria. Nel terzo tempo per&ograve; la Stella Azzurra non si d&agrave; per vinta e accorcia ancora le distanze con una bella giocata di Hanine che da posizione defilata scavalca il portiere con un bel pallonetto, dopodich&eacute; gli ospiti accorciano ulteriormente le distanze con una conclusione dalla distanza del solito Obasuyi, ma i padroni di casa non si lasciano intimorire e, dopo aver messo sotto pressione gli avversari, fissano il punteggio sul 6-3 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martini, Obasuyi</b> (Stella Azzurra).