LASTRIGIANA: Ceccarelli, Benvenuti, Paparini, Pierattini, Tontoli, Mugnaini, Uccheddu, Vitali, Manetti, Poggianti, Graziani, Filipponi, Bambi, Cecchi. All.: Pastorelli.
LAURENZIANA: Finoia, Carifi, Chini, D'Oria, Deli, Morganti, Rotondi, Russo, Scarti, Sottoscritti, Zufanelli, Projetto. All.: Cei.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 2-0.

RETI: 13' Rotondi, 45' Poggianti, 55' Vitali.

Bellissima partita quella disputata alla Guardiana di Lastra a Signa, tra due squadre come Lastrigiana e Laurenziana di ottimo livello, che hanno saputo regalare agli spettatori in tribuna uno spettacolo degno del prezzo del biglietto. A prevalere alla fine sono i padroni di casa grazie ad una magia negli ultimi 5 minuti di gioco di Vitali, ma i complimenti vanno anche alla squadra ospite, che ha tenuto testa per tutta la durata della gara alla Lastrigiana grazie ad un ordine ed una compattezza rara da vedere a questi livelli, ma andiamo con ordine. Ad aprire le danze sono i biancorossi, che al 4' si rendono pericolosi con un bel lancio dalla mediana di Pierattini per Paparini che si inserisce in area e mette un pallone in mezzo per Poggianti che viene però anticipato dall'uscita del portiere. Al 14' ci prova addirittura da centrocampo Pierattini e per poco non sorprende l'estremo difensore ospite, che si salva deviando la sfera con la punta delle dita sulla traversa. Nel momento migliore della Lastrigiana però, è la Laurenziana a passare in vantaggio grazie a Zufanelli che defilato sulla sinistra la crossa in area, il pallone in qualche modo passa e arriva a Rotondi sul secondo palo, che di controbalzo col destro insacca in rete. Il primo tempo si conclude con un colpo di testa di Bambi che termina a lato di poco. Nella seconda frazione di gioco cambia tutto con la Laurenziana che prende il pallino del gioco in mano e mette in seria difficoltà i ragazzi di mister Pastorelli, che vengono salvati dalla fortuna. Al 24' l'occasionissima è per D'Oria, che viene splendidadamente servito da un cross di Rotondi a centroarea, ma tutto solo manca clamorosamente il tapin vincente di testa. Al 31' sono ancora gli ospiti che fanno rabbrividire gli avversari: lancio in profondità per Zufanelli, che salta l'ultimo difensore e a tu per tu col portiere lo salta anch'esso con un tocco di punta, palla che però si ferma sul palo e poi sul fondo. Cinque minuti più tardi è ancora la sfortuna a fermare la Laurenziana, con Zufanelli che fa da sponda per l'inserimento in area di D'Oria che va al tiro col destro, con la sfera che nuovamente sbatte sul legno alla destra del portiere. Nel terzo tempo la Laurenziana, un po' anche scoraggiata, perde il gran ritmo del primo tempo e la Lastrigiana torna a farsi rivedere. Al 45' infatti i biancorossi pareggiano con Poggianti che se ne va sulla destra, si accentra e col sinistro da posizione ravvicinata buca il portiere con una conclusione di potenza. Passano dieci minuti e a risolvere definitivamente la partita ci pensa Vitali, che gode di una punizione al vertice sinistro dell'area e col destro disegna una traiettoria splendida che termina la propria corsa all'incrocio dei pali. Termina cosi una partita molto bella e divertente, dove il risultato complessivo probabilmente è troppo severo per gli ospiti, che un po' sfortunati tornano a casa a mani vuote.
: Per la Lastrigiana annotiamo come migliori in campo Pierattini che ha giocato un'ottima partita a centrocampo, e Vitali autore dello splendido gol-vittoria. Per gli ospiti invece come migliori segnaliamo Rotondi e Zufanelli, sempre attivi nelle manovre di gioco. Una nota di merito va anche a mister Cei, che come abbiamo detto all'inizio, è stato capace di dare un ordine ed un organizzazione di gioco alla sua squadra, rara da vedere a questi livelli.

Andrea Guida LASTRIGIANA: Ceccarelli, Benvenuti, Paparini, Pierattini, Tontoli, Mugnaini, Uccheddu, Vitali, Manetti, Poggianti, Graziani, Filipponi, Bambi, Cecchi. All.: Pastorelli.<br >LAURENZIANA: Finoia, Carifi, Chini, D'Oria, Deli, Morganti, Rotondi, Russo, Scarti, Sottoscritti, Zufanelli, Projetto. All.: Cei. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 2-0. <br > RETI: 13' Rotondi, 45' Poggianti, 55' Vitali. Bellissima partita quella disputata alla Guardiana di Lastra a Signa, tra due squadre come Lastrigiana e Laurenziana di ottimo livello, che hanno saputo regalare agli spettatori in tribuna uno spettacolo degno del prezzo del biglietto. A prevalere alla fine sono i padroni di casa grazie ad una magia negli ultimi 5 minuti di gioco di Vitali, ma i complimenti vanno anche alla squadra ospite, che ha tenuto testa per tutta la durata della gara alla Lastrigiana grazie ad un ordine ed una compattezza rara da vedere a questi livelli, ma andiamo con ordine. Ad aprire le danze sono i biancorossi, che al 4' si rendono pericolosi con un bel lancio dalla mediana di Pierattini per Paparini che si inserisce in area e mette un pallone in mezzo per Poggianti che viene per&ograve; anticipato dall'uscita del portiere. Al 14' ci prova addirittura da centrocampo Pierattini e per poco non sorprende l'estremo difensore ospite, che si salva deviando la sfera con la punta delle dita sulla traversa. Nel momento migliore della Lastrigiana per&ograve;, &egrave; la Laurenziana a passare in vantaggio grazie a Zufanelli che defilato sulla sinistra la crossa in area, il pallone in qualche modo passa e arriva a Rotondi sul secondo palo, che di controbalzo col destro insacca in rete. Il primo tempo si conclude con un colpo di testa di Bambi che termina a lato di poco. Nella seconda frazione di gioco cambia tutto con la Laurenziana che prende il pallino del gioco in mano e mette in seria difficolt&agrave; i ragazzi di mister Pastorelli, che vengono salvati dalla fortuna. Al 24' l'occasionissima &egrave; per D'Oria, che viene splendidadamente servito da un cross di Rotondi a centroarea, ma tutto solo manca clamorosamente il tapin vincente di testa. Al 31' sono ancora gli ospiti che fanno rabbrividire gli avversari: lancio in profondit&agrave; per Zufanelli, che salta l'ultimo difensore e a tu per tu col portiere lo salta anch'esso con un tocco di punta, palla che per&ograve; si ferma sul palo e poi sul fondo. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora la sfortuna a fermare la Laurenziana, con Zufanelli che fa da sponda per l'inserimento in area di D'Oria che va al tiro col destro, con la sfera che nuovamente sbatte sul legno alla destra del portiere. Nel terzo tempo la Laurenziana, un po' anche scoraggiata, perde il gran ritmo del primo tempo e la Lastrigiana torna a farsi rivedere. Al 45' infatti i biancorossi pareggiano con Poggianti che se ne va sulla destra, si accentra e col sinistro da posizione ravvicinata buca il portiere con una conclusione di potenza. Passano dieci minuti e a risolvere definitivamente la partita ci pensa Vitali, che gode di una punizione al vertice sinistro dell'area e col destro disegna una traiettoria splendida che termina la propria corsa all'incrocio dei pali. Termina cosi una partita molto bella e divertente, dove il risultato complessivo probabilmente &egrave; troppo severo per gli ospiti, che un po' sfortunati tornano a casa a mani vuote. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la <b>Lastrigiana </b>annotiamo come migliori in campo <b>Pierattini </b>che ha giocato un'ottima partita a centrocampo, e <b>Vitali </b>autore dello splendido gol-vittoria. Per gli ospiti invece come migliori segnaliamo <b>Rotondi </b>e <b>Zufanelli</b>, sempre attivi nelle manovre di gioco. Una nota di merito va anche a mister <b>Cei</b>, che come abbiamo detto all'inizio, &egrave; stato capace di dare un ordine ed un organizzazione di gioco alla sua squadra, rara da vedere a questi livelli. Andrea Guida