CASTIGLIONESE: Simonelli, Perugini, Barboncini, Viciani, Brocchi, Cirelli, Meucci, Tanganelli, Menci, Luconi, Sina. A disp.: Parcesepe, Crocchi, Benigni. All.: Stefano Frescucci.
SANSOVINO: Maurizi, Pasquini, Vanni, Casini, Bennati, Borgogni, Vardi, Ladu, Polvanesi, Brilli, Gallorini. A disp.: Gijkoka, Ezziate, Alberti, Menchetti, Roggi. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: Sina, Roggi, Gallorini.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-2.

Sotto di un gol alla fine del primo tempo, la Sansovino riesce a rimontare e a far sua la sfida con la Castiglionese, aggiudicandosi il secondo e il terzo parziale. Le due formazioni danno vita ad un bel match, sicuramente equilibrato nei tre tempi e molto combattuto. Nella prima frazione di gioco si registra un buon predominio della Castiglionese: i gialloviola costruiscono tante occasioni da gol e riescono a passare in vantaggio con Sina, che conclude in corsa su cross dal fondo. Nella seconda frazione di gioco, invece, prende campo la Sansovino: la formazione ospite si rende maggiormente pericolosa in area avversaria e va a segno con Roggi, che trova il tap-in vincente dopo che il calcio di punizione dal limite di un compagno si era stampato sulla traversa. Sempre in questo parziale da segnalare una buona occasione anche per la Castiglionese che colpisce un palo con Viciani. Il terzo parziale, infine, è caratterizzato dall'equilibrio: le due formazioni si muovono bene in mezzo al campo e si fronteggiano a viso aperto, ma a trovare la via del gol è solo la Sansovino. La rete che di fatto decide la sfida viene realizzata da Gallorini: sugli sviluppi di un'azione di contropiede Ladu serve Roggi, che tira in porta; sul pallone si avventa quindi Gallorini, che trova il tocco vincente per l'1-2 finale.

CASTIGLIONESE: Simonelli, Perugini, Barboncini, Viciani, Brocchi, Cirelli, Meucci, Tanganelli, Menci, Luconi, Sina. A disp.: Parcesepe, Crocchi, Benigni. All.: Stefano Frescucci.<br >SANSOVINO: Maurizi, Pasquini, Vanni, Casini, Bennati, Borgogni, Vardi, Ladu, Polvanesi, Brilli, Gallorini. A disp.: Gijkoka, Ezziate, Alberti, Menchetti, Roggi. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo. <br > RETI: Sina, Roggi, Gallorini. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-2. Sotto di un gol alla fine del primo tempo, la Sansovino riesce a rimontare e a far sua la sfida con la Castiglionese, aggiudicandosi il secondo e il terzo parziale. Le due formazioni danno vita ad un bel match, sicuramente equilibrato nei tre tempi e molto combattuto. Nella prima frazione di gioco si registra un buon predominio della Castiglionese: i gialloviola costruiscono tante occasioni da gol e riescono a passare in vantaggio con Sina, che conclude in corsa su cross dal fondo. Nella seconda frazione di gioco, invece, prende campo la Sansovino: la formazione ospite si rende maggiormente pericolosa in area avversaria e va a segno con Roggi, che trova il tap-in vincente dopo che il calcio di punizione dal limite di un compagno si era stampato sulla traversa. Sempre in questo parziale da segnalare una buona occasione anche per la Castiglionese che colpisce un palo con Viciani. Il terzo parziale, infine, &egrave; caratterizzato dall'equilibrio: le due formazioni si muovono bene in mezzo al campo e si fronteggiano a viso aperto, ma a trovare la via del gol &egrave; solo la Sansovino. La rete che di fatto decide la sfida viene realizzata da Gallorini: sugli sviluppi di un'azione di contropiede Ladu serve Roggi, che tira in porta; sul pallone si avventa quindi Gallorini, che trova il tocco vincente per l'1-2 finale.